17 июня 2025, 15:42:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

hochy dlinniy

15 сентября 2015, 20:17:09 #100 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:40:24 от gratis
Цитата: undefinedУже более 2 лет с кольцами: ... Вот так сейчас без колец:

бывалый , насколько понимаю из прочтения темы , почти все время носите . отдыхаете по минимуму ? судя по картинке выше , напряжение приличное .

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

как с травмами и восстановлением после ?  все же шары это штука особо хрупкая . и конечно же интересует  результат длительного отсутствия ношения приборов .

бывалый

16 сентября 2015, 00:07:41 #101 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 00:19:46 от бывалый
hochy dlinniy
Да, ношу кольца более двух лет.
Сейчас ношу постоянно два кольца общим весом 1200гр. ( 24 ч в сутки).
Последние полгода, не травмируюсь вообще( натертости, общая усталость кожи яиц).
На данный момент могу сказать однозначно ,что кожи стало больше! Мошонка действительно отвисла ниже!
Но , в холодное время года, без колец все скромнее всё-таки...но думаю пока:-) буду продолжать носить и прибавлять вес.
Добавлено:
hochy dlinniy
Забыл написать. На фото, что вы показали, проба двух колец ! Там я всего 9 мес с кольцами;-)

бывалый

16 сентября 2015, 00:13:34 #102 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 00:18:29 от бывалый
2г и 4 месяца. Вес каждого кольца 600гр.
Размер кольца(каждого ):
диаметр наружний ок 60мм, внутренний 38мм, высота кольца ок 40мм.

Lone Lion 1990

Ппц. Нафиг яйцв вытягивать.? Вообще с яйцами шутки плохи. Не страдайте фигней, лучше член вытягивайте. А вообще носите семейники яйца будут не так прижаты и болтаться будут.

бывалый

Lone Lion 1990

-Если вам это не нравится, то лучше промолчать.
-Есть источник, где написано , что кольца на яйцах это плохо?
-Что лучше я и без вас знаю, прочли бы тему поняли...

applikator

бывалый

Не думаю что это вредно. Сам когда то помпировал с мошонкой. Оказалось что вообще это не больно. Если в меру, то скорее всего даже в пользу.

А какую конечную цель преследуешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

бывалый

applikator
Тоже был опыт по помпированию с мошонкой ;-)
Цель- как можно больше колец;-)

applikator

бывалый
ЦитироватьЦель- как можно больше колец
Ты хочешь стать цирковым артистом?  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Lion 1990

Яйца это не просто слои тканей разных как член. Это орган, вырабатывающий гормон, который нас и делает мужчинами, а так же сперму. Именно поэтому там так много чувствительных нервов реагирующих на боль, что бы мы как можно нежнее с ними относились. Так же мошенкаможет сжиматся и разжиматься, благодаря чему обеспечиваетсч температура в них чуть меньше 36,6 градусов ( для выработки здоровой спермы). Я понимаю желание иметь большия яйца, но иметь большую мошенку свисающую не айс, и еще так рисковать. Ну раз уж решили кольца одевать, то хоть плавки не носите, а то плавки обратно прижимают. Мне кажется от семейников и без колец яйца свисать будут))) обычно плотно плотно прижаты у тех кто всю жизнь тугие трусы носил.  

Tankiro

бывалый
С возвращением!)

Не буду судить хорошо это, или плохо, ну девочкам нравится когда во время секса яйца по ним бьются)

Хотел спросить, а как с увеличением именно пениса?
каков прогресс за это время?
спокуха на фото солидно смотрится!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru