17 июня 2025, 23:40:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покупка Провирона

Автор Baracock, 04 октября 2013, 13:04:46

Baracock

А давайте все курсанем тогда!    Нам всем есть смысл 

clap_1  clap_1  clap_1  всем провирона!  :D  

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Horseman

Цитироватьхм, мне 18 и пубертат у меня затянулся, так сказать. И, что-то, размер детородного органа не очень гармонирует с размерами тела. Может и есть мне смысл курсануть.

А как ты определил, что он затянулся?  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Baracock

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Dietrich fon Schneider

Baracock
Цитироватьдевственник еще 
clap_1  :lol:
Каждому Свое!

3ak

ЦитироватьЕсли размер члена связан с низким уровнем тестостерона, а такое бывает (обычно если мужчина толстый, то это признак низкого уровня теста) то смысл есть! Колоть нужно тестостерон, но врачи советую курсить после 22, не раньше. Курсить или не курсить - дело твое.

В сентября сдавал на тесто -  выше нормы в 2 раза, эндокринолог сказал, что пубертат затянулся, возможно. Ибо акне, гиперактивность сальных желез и все такое. У меня быстрый обмен веществ и тонкие кости. Все дело в EG(9 в спокухе =\ ) и размере машонки - относительно моих ног это все кажется детским. с длиной дела нормально обстоят. Думаю, лет до 20 еще возможно какое-то развитие. Такое ощущение, что в 16 у меня вообще развитие прекратилось. Никак не подрос, ничего.

snoop dog

3ak
ЦитироватьВсе дело в EG(9 в спокухе =\ ) и размере машонки - относительно моих ног это все кажется детским.

У меня тоже мошонка была небольшая и поджатая, я растянул ее прилично. Теперь яйца висят гораздо ниже и стала реже подтягиватся (ты понимаешь о чем я). Да и в целом выглядить стала крупнее.
Так что все в твоих руках!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Horseman

ЦитироватьТакое ощущение, что в 16 у меня вообще развитие прекратилось. Никак не подрос, ничего.

Кушаешь, спишь хорошо?))

3ak

ЦитироватьКушаешь, спишь хорошо?))

сон 10 часов, питание 4-5 раз в день  

Гребень

25 октября 2013, 19:18:43 #88 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 19:19:07 от Рендер
ЦитироватьИбо акне, гиперактивность сальных желез и все такое.

Сальные железы от пубертата не зависят, просто у тебя рецепторы этих желез сильно чувствительны к дигидротестостерону. Сами собой после полового созревания они чувствительность не потеряют. Только если уровень андрогенов снизится, но этого ждать можно очень долго. Некоторые и до 50 лет с угрями ходят.

Horseman

ЦитироватьИбо акне, гиперактивность сальных желез и все такое. У меня быстрый обмен веществ и тонкие кости.

Прям про меня)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru