18 июня 2025, 04:41:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покупка Провирона

Автор Baracock, 04 октября 2013, 13:04:46

25\17

ЦитироватьГде нормально то?

Не съезжаем с темы провирона

Horseman

ЦитироватьНе съезжаем с темы провирона

Купи его и проверь на себе, стоит он не дорого, убить не убьет, единственная сложностью в доставке возможно. Не думаю, что это волшебная таблетка, но может что-то даст в твои 17 лет.  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Baracock

Цитироватьпровирон

провирон у меня будет недели через 2-3 в лучшем случае)) 25\17, а ты че тоже будешь пробовать?

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

25\17

ЦитироватьКупи его и проверь на себе, стоит он не дорого, убить не убьет, единственная сложностью в доставке возможно. Не думаю, что это волшебная таблетка, но может что-то даст в твои 17 лет.

Деньжат заработаю, куплю. В Украине в аптеках есть я так понял, с этим проблем не будет.

Baracock

Цитироватьединственная сложностью в доставке возможно
а вот здесь ты не прав! его реально хрен где найдешь! - дак еще и кинуть могут! все кидают, даже проверенные продавцы имеют неудовлетворенных клиентов, не получивших фармы! это как повезет! другое дело в аптеке брать(правда там в 3-4 раза дороже). Дальше, у всех проверенных магазинов есть минималка - от 1,5 до 8 тыс. Те кто работают без минималки у них тоже свои заморочки, например, перевод! Вроде написано яндексденьги, идешь, закидываешь  яндексденьги, оказывается у них только киви, мол там их уже прикрывали, и вообще гарантии 100% никто дает, а кто дает так у них минималка 4 косаря! Если есть деньги  - вперед! У меня нет, например, поэтому это о***еть какая проблема взять этот провирон. Но попробовать надо. И я куплю, если не кинут)

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Horseman

Цитироватьа вот здесь ты не прав! его реально хрен где найдешь! - дак еще и кинуть могут! все кидают, даже проверенные продавцы имеют неудовлетворенных клиентов, не получивших фармы! это как повезет! другое дело в аптеке брать(правда там в 3-4 раза дороже). Дальше, у всех проверенных магазинов есть минималка - от 1,5 до 8 тыс. Те кто работают без минималки у них тоже свои заморочки, например, перевод! Вроде написано яндексденьги, идешь, закидываешь яндексденьги, оказывается у них только киви, мол там их уже прикрывали, и вообще гарантии 100% никто дает, а кто дает так у них минималка 4 косаря! Если есть деньги - вперед! У меня нет, например, поэтому это о***еть какая проблема взять этот провирон. Но попробовать надо. И я куплю, если не кинут)

Я может не прав, но помоему вы завышаете значимость этого препарата. Не спорю, что он может дать результат, но за счет чего? - За счет нормализации тестостерона(как я понял из описания) и естественно у подростка это может вызвать некуевый такой рост половых органов. Тестостерон как никак главный мужской гормон.

Советую в качалке начать заниматься, базу делать, будет стимулировать выработку теста

Baracock

ЦитироватьЯ может не прав, но помоему вы завышаете значимость этого препарата

Чтобы узнать надо пробовать! Я узнаю.
ЦитироватьСоветую в качалке начать заниматься, базу делать, будет стимулировать выработку теста
не, я не сторонник этого! У меня отличное тело и мне оно нравиться, я не хочу ходить в качалку лишь для теста. Извини если задел)) но я за турнички))

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Horseman

Baracock
Хотел еще много чего написать, но лень, да и смысл какой ))

Делай как считаешь нужным, удачи

Baracock

ЦитироватьДелай как считаешь нужным, удачи

спасибо)
ЦитироватьХотел еще много чего написать, но лень, да и смысл какой ))

если не про качалку - пиши))

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Baracock

13 октября 2013, 18:15:18 #69 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 18:16:19 от Baracock
для тех кто хотел по подробнее узнать)))

Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад. Повышают утилизацию глюкозы клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови. Увеличивают мышечную массу и силу. Способствуют снижению общего количества подкожного жира и уменьшению жировой массы по отношению к мышечной массе, но могут увеличить отложения жира по мужскому типу (на животе) при одновременном уменьшении отложений жира в типично женских местах (ягодицы и бедра, грудь). Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, но в меньшей степени, чем эстрогены (отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).[источник не указан 228 дней]
Андрогены повышают возбудимость психосексуальных центров ЦНС, либидо (сексуальное влечение) у обоих полов, частоту и силу эрекций полового члена у мужчин, силу эрекции клитора у женщин. У женщин андрогены понижают секрецию влагалищной смазки, в силу чего при высоком уровне андрогенов у женщин вагинальный половой акт может стать болезненным.
Андрогены вызывают появление или развитие мужских вторичных половых признаков: понижение и огрубление голоса, рост волос на лице и теле по мужскому типу, превращение пушковых волос на лице и теле в терминальные, усиление секреции пота и изменение его запаха, у мужчин -- увеличение размеров полового члена и яичек до генетически заданного максимума, пигментацию мошонки и развитие складчатости кожи мошонки, пигментацию сосков, формирование мужского типа лица и скелета, увеличение размеров простаты и количества секрета в ней. При определённой генетической предрасположенности (наличии в коже головы фермента 5-альфа-редуктазы) андрогены могут вызывать облысение головы по мужскому типу.

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru