17 июня 2025, 23:42:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка Провирона

Автор Baracock, 04 октября 2013, 13:04:46

25\17

ЦитироватьBaracock

Когда начинаешь курсить?

Dietrich fon Schneider

25
Цитироватьаптеках есть я так понял

В аптеках есть, но там скорей всего без рецепта не продадут!
Каждому Свое!

Baracock

ЦитироватьКогда начинаешь курсить?

ой не скоро

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Baracock

Всем привет, провирон заказал, будем ждать) думаю, придет через 15-25 дней( я в красноярском крае живу

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

стретчер

Baracock
Цитировать3) Да, рост идет 0,7-1 см в месяц, но я не хочу ждать)

Мдя :huh: Вариант сбоя в работе гормональной системы, побочек и прочих ништяков при приёме андрогенов без показаний и контроля напротив возможного ускорения роста не рассматриваем, так надо срочно? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dietrich fon Schneider

стретчер
ЦитироватьМдя  Вариант сбоя в работе гормональной системы, побочек и прочих ништяков при приёме андрогенов без показаний и контроля напротив возможного ускорения роста не рассматриваем, так надо срочно? 
:D  clap_1
Каждому Свое!

Baracock

ЦитироватьМдя  Вариант сбоя в работе гормональной системы, побочек и прочих ништяков при приёме андрогенов без показаний и контроля напротив возможного ускорения роста не рассматриваем, так надо срочно? 

рассмотрено. Я прочитал достаточное кол-во научной и худ-ой лит-ры на эту тему. Риски минимальны. Проблем с почками у меня нет и принимать провирон я буду тоже в минимальном кол-ве, чтобы не навредить себе. стретчер, спасибо за мнение B)  
Добавлено:
Ответили отправят посылку в течение 10 дней. долго(

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

3ak

хм, мне 18 и  пубертат у меня затянулся, так сказать. И, что-то, размер детородного органа не очень гармонирует с размерами тела. Может и есть мне смысл курсануть.  

pchelovod

ЦитироватьМожет и есть мне смысл курсануть.

Если размер члена связан с низким уровнем тестостерона, а такое бывает (обычно если мужчина толстый, то это признак низкого уровня теста) то смысл есть! Колоть нужно тестостерон, но врачи советую курсить после 22, не раньше. Курсить или не курсить - дело твое.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Dietrich fon Schneider

3ak
ЦитироватьМожет и есть мне смысл курсануть.

А давайте все курсанем тогда! :D  :lol:  Нам всем есть смысл :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru