17 июня 2025, 18:57:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Vip-vano

Реально вроде они распалимь... на днях смотрел какую-то программу по MTV, там была группа "Не пара"... и у них как-то случайно зашёл рахговор про распад Smash!!, они сказали, что впервые слышут и что удивлены... но ведущие сказали, что, мол, правда это, распадается группа... вот так вот...

Я их не люблю, они меня раздражают, стараюсь всегда переключать телек, когда их клип крутят...  <_<  

Night Watch

Цитироватьчто, мол, правда это, распадается группа... вот так вот...

эх...жалко, может они ещё не распадутся? что мало вероятно
I'm the mother fuckin' princess

Lovely girl

А мне Смэш не очень нравятся. Смазливые мальчики, поют так себе песенки......
ИМХО
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

RitOk

А может это газеты впаривают ложную инфу читателям, а мы верим?!!!  ;)  Вы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?

Night Watch

ЦитироватьВы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?
в том то и дело, что ДА!!!

Vip-vano

RitOk
ЦитироватьВы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?

Лично их - нет, по крайней мере я... а вот ведущих MTV - да... они говорили про распад группы... а MTV это тебе всё же не жёлтая пресса...  ;)  

The Debaucher

Как выясняется, слухи о распаде группы были, как бы сказать?, преждевременны.

Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто присмотреться к афишам. Имеется ввиду СПб. Так, 4 марта группа Смэш принимает участие в открытии нового магазина "Титаник" на Нарвской площади. А 8 марта они же дают концерт в рамках праздничного фестиваля BrainStorm в Ледовом Дворце...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nafig

28 февраля 2005, 00:14:03 #67 Последнее редактирование: 28 февраля 2005, 00:15:13 от Nafig
ЦитироватьДля того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто присмотреться к афишам. Имеется ввиду СПб. Так, 4 марта группа Смэш принимает участие в открытии нового магазина "Титаник" на Нарвской площади. А 8 марта они же дают концерт в рамках праздничного фестиваля BrainStorm в Ледовом Дворце...

Да, Смэш там будут. Но не как Влад Топалов и Сергей Лазарев. Там будет 1 солист - Влад.
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

ЦитироватьТам будет 1 солист - Влад
:unsure: слухи ораспаде поттверждаются...

Nafig

Цитироватьслухи ораспаде поттверждаются...

Да. На афишах пишут "группа", потому что Кроме Влада ещё есть танцоры и музыканты, которые будут играть вживую.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru