17 июня 2025, 23:39:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Апофигей

Nafig
Ага, а до Джорджа Майкла ее пели неандертальцы у костра...  :D  

Night Watch

ой...сегодня одна пара на фигурном катании под их Belle выступала :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

Flaviy

To Apofigej

Ну я не знаю что там пели эти Limp Bizkin: меня они как-то мало волнуют. Но вот это и вправду была и есть песня Джорджа Майкла. Да и песня кстати супер. Хотя я сомневаюсь что этот лысый дядька из Limpa смог бы ее перепеть: у него ведь голос, что в попе волос - тонкий и грязный. :beee:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Flaviy

To Apofigej

Это творение я слышал это еще до того как ты нарисовал свой первый домик с трубой.  <_<

P.S: я скачал и послушал эту песню. Я очень очень зол и разочарован, что Лимпы испоганили один из лучших хитов Джорджа Майкла. В этой песне больше нету той приятной слуху мелодии и романтичности которая присутствует в оригинале. Очень жаль. :(
Кстати если хочешь послушать эту песню в оригинале заходи ко мне в ICQ - я пришлю ее тебе. Мой номер - 248 263 387. мой ник - кекс  ;)  :lol:  :)  
poor is the man
whose pleasures depend

Апофигей

Flaviy

ЦитироватьLimp Bizkit приобрели долю популярности благодаря своей переделке хита Джорджа Майкла "Faith". Кстати, выход этого римейка совпал с предъявлением Джорджу Майклу обвинения из-за приставания к полицейскому в лоссанджелесском туалете

:)  B)

Я считаю что у них довольно неплохо получился римейк песни исполнителя со слегка нетрадиционной ориентацией на "пацанский" лад, таким образом эту песню услышало и твое поколение ветеранов  :lol:  :lol: и мое... А насчет Smash... Они просто решили подмазаться к славе Лимпов и Дж. Майкла  :P  :D  

не_ангел

SMASH!!? ЭЭЭ...мне они раньше нравились а сейчас..ктомуже группа уже  расспалась... :smig:  :smile12:  

Апофигей

Цитироватьктомуже группа уже расспалась...

Вот и хорошо  :D  

Emma Braun!

Отлично! Они мне все время ТА- :D ТУ напоминали. Точнее ТОТ-ТОГО.
DEATH!!!!!!!

Flaviy

Кстати хотел спросить: кто знает где можно достать тот ролик, где они на Евровидении выступали? Очень хотелось бы посмотреть. :unsure:  :)  
poor is the man
whose pleasures depend

Nafig

ЦитироватьКстати хотел спросить: кто знает где можно достать тот ролик, где они на Евровидении выступали? Очень хотелось бы посмотреть.   

Они разве выступали на Евровидении? По-моему нет. Там выступали ТАТУ
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru