17 июня 2025, 20:42:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

g0shan

And22 там ставка на адаптацию,растяжение а рост остальной как побочка от высокой концентрации факторов роста в перебитом месте...это насколько мне известно.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

2ned

Какая-то напасть приключилась - постоянно начал ловить мелкие пузыри лимфы. За два часа стопудово один да выскочит. Попробую советы про гель-смазки под протектор на головку. Мелочь, но вобщем как-то обидно. Доработка клапана фетром вроде негативно не сказывается, но головка как-то странно раздувается в колпаке, передней половиной. Нет практики смазки внутри самого колпака? Между пластиком и протектором? В порядке бреда, чтобы протектор в колпаке не клинил, влипал на все 146%.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

2ned
ЦитироватьПопробую советы про гель-смазки под протектор на головку.

Лучше присыпку, гель может размягчать эпидермис и наоборот ухудшать ситуацию.

ЦитироватьНет практики смазки внутри самого колпака? Между пластиком и протектором?
Конечно есть, надо чем то смазывать когда колпак сидит плотно, для скольжения.

ЦитироватьДоработка клапана фетром вроде негативно не сказывается, но головка как-то странно раздувается в колпаке, передней половиной.

При откачивании воздуха, немного оттягивать нужно колпак от себя, так головка будет раздуваться эффективнее и заполнение колпака будет более качественным.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

Эксперимент с гелем под протектор провалился - невозможно накатить скрученый колпак, всё елозит относительно друг друга. Вобщем, я пока раздосадован и в непонятках - вроде протно надеваю протектор, а вот такая история с пузырями и точками. Я аж SizeDoc вытащил для сравнения ощущений.
Цитироватьнемного оттягивать нужно колпак от себя

По идее, это и должен решать фетр. Голова упирается в него но не мешает откачке воздуха. В принципе, прилегание протектора изнутри тоже более-менее просматривается - липнет по всей площади. Надо будет покумекать со смазкой под колпак. Полагаю, всё тот-же интимный гель на водной основе.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

2ned

Upd.
Второй день пробую джонсоновскую присыпку под протекторный колпак - результат очень интересный и положительный. Голову раздувает так-же как и раньше, но пузырей нет, и нет влажности, которая раньше бывала под протектором - скорее всего лимфа. Пробовал смазывать колпак лубрикантом - действительно содержимое укладывается плотнее.  

racer 111

я использую вместо протекторного колпачка манжету из набора,она плотнее садится на головку и не сползает при тяге за колпак,раньше поэтому ловил пузыри так как не плотно прилегал,пробовал без защиты на небольшой эрекции чтоб головка заполняла колпак,но последний раз лимфу раздуло на крайней плоти,с манжетой использую без смазки хотя с ней наверное было покомфортней,так как нет трения при надевании,пока так пристраиваюсь к девайсу,но вакуум по мне лучше чем механическое крепление,до этого юзал андропенис петлевой и тянуть сильно не мог и головку передавливало ремешком.Спасибо аппликатору за девайс.  

Daydream

Товарищи,

подскажите пожалуйста, какое расстояние должно оставаться от края головки (в протекторном колпачке) до края внутренней стенки вакуумного колпака, после откачки воздуха, то есть в финале? Или же вообще никакого расстояния не должно быть и головка должна плотно прилегать к колпаку?

Орэх

Daydream
ЦитироватьИли же вообще никакого расстояния не должно быть и головка должна плотно прилегать к колпаку?

Должна плотно прилегать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Daydream

19 июня 2016, 06:02:36 #168 Последнее редактирование: 19 июня 2016, 06:04:52 от Daydream
Пользователи экса, насколько вы подкручиваете экс в процессе тренировки?
Сейчас я выставил длинну по первому варианту (хоть и разбег между двумя вариантами большой выходит, аж 3 см), тренируюсь в один подход 3 часа и в процессе тренировки подкручиваю экс на 0,5 см
Я хочу работать с эксом по классической методе и лишь когда рост остановится, прибегнуть к силовой.

И вопрос к производителю, applikator, рассматривается ли выпуск основания экса с пружинами? С хорошими, сильными, большимы пружинами как у sizedoctor'а
Можно было бы купить пружинный экс и соместить с имеющимся у меня эксом от аппликатора и т.д.
Но основание экса от аппликатора сидит на мне крайне комфортно, а колпак с клапаном одевается очень легко. Хоть люди как-то справляются и без клапана для откачки воздуха, но зачем создавать себе лишний гемор, когда с клапаном это происходит легко и приятно.

Имеется ввиду, основание на выбор, оставить основание с винтовым ходом для силовой и супер силовой, и основание с пружинами для классической и силовой.
Вот я бы не отказался докупить основание от аппликатора с мощными пружинами  :D  

Орэх

19 июня 2016, 08:24:21 #169 Последнее редактирование: 19 июня 2016, 14:10:06 от Орэх
Daydream
ЦитироватьВот я бы не отказался докупить основание от аппликатора с мощными пружинами

В данном эксе , пружины вообще не к чему . В этом то вся задумка , сделать большой винтовой  ход для того , чтобы было легко одевать и для того чтобы спокойно увеличивать длину экса .
У других эксов нет такого хода винтов , поэтому вместо этого сделали пружины . Иначе ты бы не смог одеть экс .

Пружины в данной модели совершенно бесполезны .  Всё легко управляется с помощью винтов .   :)

Цитироватьтренируюсь в один подход 3 часа и в процессе тренировки подкручиваю экс на 0,5 см

Для начала отлично . Но потом нужно будет увеличить время , если ты собираешься носить по классике  .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru