18 июня 2025, 01:32:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

applikator

Daydream

ЦитироватьИ вопрос к производителю, applikator, рассматривается ли выпуск основания экса с пружинами? С хорошими, сильными, большимы пружинами как у sizedoctor'а

Нет, не планируется.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daydream

Здравствуйте, соратники,
Такое дело, когда уже одел колпак, раскатал рукав, откачал воздух из колпака. Вот в этот момент, когда начинаешь оттягивать колпак, в этот момент клапан колпака вытягивается и вылезает, соответственно теряется вакуум.
Раньше такого не было, до этого я и сильнее тянул за колпак, в чем причина не пойму. Что делать, подскажите пожалуйста?

applikator

Daydream

Для начала, нужно собрать клапан по правилам.

ЦитироватьРазобрать клапан следующим образом: Ткнуть шарик зубочисткой по направлению к желтой шайбе. Так получится выдавить содержимое клапана. Промыть шахту клапана,просушить и собрать клапан. Собрать клапан клапан следующим образом.
1 Вставить шарик в шахту клапана.
2 Вставить прокладку острым концом к шарику.
3 Вставить шайбу плотно в паз( с шайбой аккуратнее, она хрупкая)
4 Далее подпирая пальцем желтую шайбу, надавить на шарик тупой зубочисткой. Чтобы исключить зазоры, и прокладка была зажата плотно. Далее одеть систему на член, откачать воздух и дополнительно ткнуть слегка опять шарик, чтобы он чуть плотнее сел на прокладку. Это нужно для того, чтобы выравнять магнитное притяжение, и прокладка была надежно закупорена.

После этого, нужно убедиться что в рукавах нет повреждений и нигде не травит, их трудно заметить, поэтому лучше проверить рукав под водой, надув его как шарик. Если рукав имеет повреждения, поменять его на новый. Во время фиксации колпака, головка должна сидеть плотно, не допускать сильного отхождения головки от дна купола. Иначе создаваемое давление , высасывает содержимое  из шахты клапана.

DEN-N82

Подскажите что можно к клапаном сделать?шарик при откачивании воздуха вместе с синей резинкой ходит и воздух не сасется

Daydream

applikator
Проблема в чем-то ином, я проверил все и промыл как следует. Рукав целый, детали всегда чистые при одевании. Может быть, что-то с клапаном или еще с чем-то. Сегодня в процессе эксплуатации у меня вылез клапан и все ношение коту под хвост. До этого такого не было. Что делать? Подскажи плиз, не хочу терять наработанной тракции ни на мм
Может я недостаточное пространство отставляю при одевании, сейчас при одевании оставляю 0,5 см до стенки колпака, может в этом дело, второй раз одел колпак с 1 см до стенки колпака от головки, держится, но со временем спадает хват.

2ned

Как мне кажется, 0.5 - 1 см это многовато от протектора до клапана. Я разными пособами добиваюсь, чтобы голова вошла как можно плотнее. У меня подложен кусочек фетра. Кто-то подкладывает бинт и т.п., чтобы  при откачивании протектор не закрыл клапан. Вакуум получается уверенный, хватает на часы, переживаю только за возможные пузыри. Изредка приходится подкачивать, если вдруг замечаю образование зазора. А так даже не пользуюсь наружно пробкой для клапана.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

DEN-N82

ЦитироватьПодскажите что можно к клапаном сделать?шарик при откачивании воздуха вместе с синей резинкой ходит и воздух не сасется

Здравствуйте! Вы делали заказ несколько лет назад, у вас как я понимаю модель устаревшего образца, с несъемным клапаном.

Вам нужно попробовать промыть шахту клапана, чтобы удалить жир со стенок клапана, тем самым предотвратив скольжение прокладки. Если получится промыть, то проблема решиться. Промывать теплой водой с мылом, продувая шлангом.

Daydream
ЦитироватьМожет я недостаточное пространство отставляю при одевании, сейчас при одевании оставляю 0,5 см до стенки колпака, может в этом дело, второй раз одел колпак с 1 см до стенки колпака от головки, держится, но со временем спадает хват.
Когда колпак одет на головку, не должно быть никаких зазоров. Колпак должен сидеть плотно, в этом случае клапан не будет высасывать из шахты.

Daydream

applikator
ЦитироватьМожет я недостаточное пространство отставляю при одевании, сейчас при одевании оставляю 0,5 см до стенки колпака, может в этом дело, второй раз одел колпак с 1 см до стенки колпака от головки, держится, но со временем спадает хват.

ЦитироватьКогда колпак одет на головку, не должно быть никаких зазоров. Колпак должен сидеть плотно, в этом случае клапан не будет высасывать из шахты.

Я имел ввиду, когда только одел колпак, до откачивания воздуха.
Сейчас я оставляю 1 - 1,25 см до стенки колпака, скатываю рукав и затем откачиваю воздух до максимально прижатой головки к стенкам колпака, все держится. Просто запаниковал, так как не хотел пропускать тренировки  :D сорри

mangust11

Народ, кто на данном девайсе делал веревку, нормально ли получается? Не прокручивается на больших весах?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Орэх

mangust11
ЦитироватьНарод, кто на данном девайсе делал веревку, нормально ли получается? Не прокручивается на больших весах?

Нормально получается . Не прокручивается .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru