18 июня 2025, 01:23:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

mangust11

Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Daydream

06 августа 2016, 17:27:41 #181 Последнее редактирование: 06 августа 2016, 17:29:55 от Daydream
Люди,
подскажите пожалуйста, с каким эксом идентичные штанги (стержни)?

С penimaster штанги идентичные?

fron83

Пришла посылка с Экстендером и ЭксУмом! Так же были различные зап.части в комплекте, заказанные при переписке в заказе!
Одел, всё отлично подходит, буд-то доктор прописал. Носи хоть круглосуточно! Благо предварительно с Аппликатором проговорили все размеры и тонкости.
На все возникающие вопросы в процессе заказа, Аппликтор давал развёрнутые ответы с обоснованями, за что ему огромное спасибо, потому что мне кажется в какой-то момент я его заколебал просто)) но он терпеливо и спокойно отвечал на всё, что требовало внимания! После продажи в процессе того как возникали вопросы при использовании, тоже не бросил. Хочеться выразить Аппликатору благодарность за такое высокое качество сервиса и отзывчивость!

Daydream

ЦитироватьНа все возникающие вопросы в процессе заказа, Аппликтор давал развёрнутые ответы с обоснованями, за что ему огромное спасибо, потому что мне кажется в какой-то момент я его заколебал просто)) но он терпеливо и спокойно отвечал на всё, что требовало внимания!

Тоже самое, он наверное бот, ибо человек не обладает подобным терпением  :D
Еще раз спасибо за отличный экс

applikator

fron83
ЦитироватьХочеться выразить Аппликатору благодарность за такое высокое качество сервиса и отзывчивость!
Спасибо за добрые слова! Успехов в тренировках!

Daydream
ЦитироватьТоже самое, он наверное бот, ибо человек не обладает подобным терпением
Я не бот, но я стараюсь :mrgreen:

ЦитироватьЕще раз спасибо за отличный экс
Спасибо за покупку!  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mike_4444

Хочу поблагодарить Аппликатора :thumbup:  за чудо-девайс и полноценную консультацию clap_1
Все достаточно качественно выполнено, без заусенцев, трубки и части изготовлены идеально под требуемые габариты. Сам набор очень компактный, удобно его с собой будет возить.
Был до этого опыт ношения экстендера с жгутом, даже с Пеха-хафтом особо не помогало, т.к. были ужасные боли в головке. А тут одел и носи, сколько душе угодно, болей нет.

пара вопросиков:
при откачивании воздуха головка должна дойти до края и закрыть клапан изнутри?
если изначально BPEL около 14см, при выставлении экстендера сколько должно быть от основания экстендера? 15см - это норм нагрузка или должно быть больше?  

Орэх

25 августа 2016, 10:42:04 #186 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 10:43:26 от Орэх
Mike_4444
Цитироватьпри откачивании воздуха головка должна дойти до края и закрыть клапан изнутри?

Советую вырезать из ватного диска круг поменьше , чтобы он входил в колпак и ложился на дно колпака . Он даст возможность лучше откачать воздух из колпака и при этом будет предотвращать затыкание отверстия клапана раньше времени . С таким способом нужно одевать колпак , чтобы головка упиралась в дно колпака .

Цитироватьесли изначально BPEL около 14см, при выставлении экстендера сколько должно быть от основания экстендера? 15см - это норм нагрузка или должно быть больше?

Нормальная  нагрузка , но только после адаптации головки к вакууму . А пока лучше уменьшить длину экса . Не спеши повышать нагрузку  . Чем дольше уделить время для  адаптация , тем легче будет в дальнейшем тренироваться без проблем .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Mike_4444
ЦитироватьХочу поблагодарить Аппликатора thumbup.gif за чудо-девайс и полноценную консультацию
Спасибо за покупку!

Цитироватьпри откачивании воздуха головка должна дойти до края и закрыть клапан изнутри?
Колпак на головке должен сидеть без воздушных пазух.

alex369

Пришла долгожданная посылка с вакуумным эксом и поясом стретчером. Спасибо большое Аппликатору за помощь в выборе  и подбору комплектующих. А так же за подробные ответы на вопросы и полезные советы. Ещё раз спасибо!  

applikator

alex369
ЦитироватьСпасибо большое Аппликатору за помощь в выборе и подбору комплектующих. А так же за подробные ответы на вопросы и полезные советы. Ещё раз спасибо!

Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru