17 июня 2025, 15:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

applikator

stepwise
ЦитироватьДля клапана не вреден контакт с водой? Как правильно достать клапан с колпака?
Не вреден, если после промывки клапан сушить феном.

Разобрать клапан следующим образом:
Ткнуть шарик тонкой затупленной зубочисткой по направлению к желтой шайбе. Так получится выдавить содержимое клапана. Промыть шахту клапана и собрать клапан.

Собрать клапан клапан следующим образом.
1 Вставить шарик в шахту клапана.
2 Вставить прокладку острым концом к шарику.
3 Вставить шайбу плотно в паз(с шайбой аккуратнее, она хрупкая)
4 Далее подпирая пальцем желтую шайбу, надавить на шарик тупой зубочисткой. Чтобы исключить зазоры, и прокладка была зажата плотно.

Далее одеть систему на член, откачать воздух и дополнительно ткнуть опять шарик, чтобы он чуть плотнее сел на прокладку. Это нужно для того, чтобы выравнять магнитное притяжение, и прокладка была надежно закупорена. Далее все будет работать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

meganoob2014

Когда-то рос на петлевом, нося по 2 часа вечером после работы, натяжение не знаю сколько было в граммах, но головка белела, а по краям слегка синела, отлипала силиконовая фигня в конце сета болезненно. Наверно это считается силовым натяжением. Есть резон брать этот экс, если больше 2 часов я не могу носить?

2ned

Сейчас ношу. У меня подходы по два часа. Пока только одна проблема обозначается - под нагрузкой или подсасывает воздух, или ещё что - виден зазор в колпаке, хотя откачиваю до полного контакта протектора и колпака. Сам принцип крепления головки другой - нет той жести, как на механике скажем Андропениса. На Андро помогает обмотка головки, но тоже впивается ощутимо. Этот вакуумник однозначно комфортнее скажем SizeDoctor-а. С тем я сколько не ковыряюсь - нет взаимности
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

21 января 2016, 22:00:43 #143 Последнее редактирование: 21 января 2016, 22:05:09 от applikator
meganoob2014
ЦитироватьЕсть резон брать этот экс, если больше 2 часов я не могу носить?
Можно взять комплект стретчера, он как раз для ношения в общественных местах.

Если ограниченность по времени, то экстендер можно брать для коротких силовых тракций(по аналогии с мануальными растягиваниями) За счет длинного винтового хода, он как раз и позволяет имитировать мануальные растягивания, только с преимуществом по времени. Экстендер позволяет экстремально растягивать член и удерживать его столько сколько потребуется.

Плюс автоматически при покупке, что комплекта экстендера, или стретчера, пользователь получает вакуумную вешалку, и имеет возможность подвешивать.

Вакуумная вешалка, это система колпака/рукава/груза.

2ned
ЦитироватьЭтот вакуумник однозначно комфортнее скажем SizeDoctor-а
Здесь пожалуйста поподробнее. Мало пользователей SizeDoctor-а, поэтому такие наблюдения очень интересны.

2ned

ЦитироватьМало пользователей SizeDoctor-а,

Потому что ценник был конский на момент его появления. Я повёлся на волне т.с., единого порыва - брал второй очередью когда его начали обкатывать пациенты одного андролога. На тот момент у меня уже был опыт и результаты от Андропениса - хотелось большей лучшести.
Во-первых, основание. Ну очень спорная конструкция, хотя с точки зрения надевания объяснимая. Усы подковы неприятно впиваются в тушку. Во-вторых, разбухание головки. Оно может и неплохо, но для меня было черезчур. Непонятно было как его надевать, подкачивать и самое главное снимать. Каждый раз пристраивать резинку входную тоже как-то не фан. Перемудрили. Вместо скобы, которую позже добавили для удержания клапана снаружи, я бы поставил пружину внутрь клапана. Пружины силовые - прекрасны. Длинный ход, мягко, без перекосов. Но вот нет любви и всё тут. Вобщем, впечатление неоднозначное. К тому у меня короткая уздечка и я не обрезан - постоянно были проблемы с отёками шкурки.
Есть у меня колпак ещё от одного автора, чуть более громоздкий, в целом удовлетворяющий меня, но с проблемным клапаном. Клапан applikator-а значительно техничнее.
Выбирая первый экстендер я руководствовался исключительно мнением практикующего врача: сертифицированый медицинский прибор от официального дистрибьютора (тогда это был только Андропенис). Выбирая "комплект вакуумной вешалки" я исходил уже из опыта и предположений. И я не прогадал.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

alibobaivich

Есть какая нибудь более дешёвая альтернатива интимному гелю на водной основе для смазки писюна?

applikator

alibobaivich
ЦитироватьЕсть какая нибудь более дешёвая альтернатива интимному гелю на водной основе для смазки писюна?

Тальк. (детская присыпка)

alibobaivich

Спасибо, а им всё надо посыпать и ствол и головку?

2ned

Если идёт речь про надевание колпака - я не пользуюсь смазками. Протекторный колпачёк надеваю на палец и скатываю как презерватив, упираю торцом в перед головки и раскатываю, придерживая шкурку. Потом можно подтянуть-поправить. Так мне удаётся максимально избежать остатков воздуха под протектором, которые могут привести к появлению пузырей. С колпаком чуть сложнее, но вопрос сноровки.

applikator

alibobaivich

Головку и часть крайней плоти вкруговую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru