17 июня 2025, 15:41:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

amsterdam_08

Отлчный вакуумный экс у applikator-а, всем советую.
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

Tpaxae6Mupa
Цитироватьа где можно достать резинку для клапана или чем её заменить
В комплекте к колпаку идет запасная прокладка зеленого цвета. Либо докупить у меня.

Цитироватьпотом резинку кантом к шарику
Прокладка вставляется острым концом к шарику. Далее вставляется желтая шайба. Шайба должна встать в паз западлецо. После этого, прижимая одним пальцем шайбу, с другой стороны толкнуть шарик по направлению к шайбе, для того чтобы плотно зажать прокладку между шариком и шайбой. После этого можно пользоваться клапаном.
Добавлено:
amsterdam_08
ЦитироватьОтлчный вакуумный экс у applikator-а, всем советую.
Чем конкретно он тебе понравился?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsterdam_08

13 ноября 2015, 16:52:45 #132 Последнее редактирование: 13 ноября 2015, 16:57:54 от amsterdam_08
applikator
не знаю  :D   шучу , просто приятно что наконец то мне нормальный размер подобрали. А то старый колпак точно не для моего ПЧ (надеюсь пока, и потому держу у себя тот колпак :rolleyes:  )
У меня конечно не такой большой опыт в экстендерах , но очень благодарен applikator-у за свой экстендер (к тому же в два раза дешевле получилось чем мой первый экс :ph34r:

Интересует один вопрос , вот раньше блины экса держали одну позу намертво, только руками можно было двинуть вверх/вниз . А сейчас одна сторона стало болтаться туда сюда , нельзя ли как то сделать как раньше , чтоб намертво одну позу держал ?

и еще , бумажным пластырем если намотать головку пч то защитит ли это от пузырей ?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

максмакс

Ребят что скажите об этом экстендере ?хуже пенимастера про ? это Uvipe экстендер.

applikator

23 ноября 2015, 16:40:17 #134 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 21:19:42 от Tрунд
максмакс
Цитироватьэто Uvipe экстендер.
Uvipe- это китайская подделка нашей системы.

На данный момент, вакуумная система устарела(клапан сбоку) Данный экстендер оригинального производства, уже идет в новой версии. Оригинал продается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

б53

ДВС
вот я и стал обладателем Комплекта вакуумной модификации для механических экстендеров брал под основание пени мастер про.что могу сказать по комплекту очень комфортно ношение за счёт правильно подобранного колпака - одел и забыл (нет дискомфорта)по долго ещё не ношу адаптация 1-1.5 часа за сет. но могу сказать что судя по ощущениям смогу носить продолжительное время есть с чем сравнивать а именно ПМП где - постоянно вываливалась головка из колпака и заливало головку лимфой либо засасывалов в колпак с крайней плотью что приводило к болезниным ощущениям  (при этом пробовал менять мембраны шлюзы и вставки)связанно это конечно было из за неправильного размера колпака имхо. ещё раз готов поблагодорить applikatora за его девайс . удачных продаж.
спасибо!

applikator

б53 Спасибо за покупку!

Цитироватьмогу сказать по комплекту очень комфортно ношение за счёт правильно подобранного колпака - одел и забыл (нет дискомфорта)по долго ещё не ношу адаптация 1-1.5 часа за сет. но могу сказать что судя по ощущениям смогу носить продолжительное время есть с чем сравнивать а именно ПМП где - постоянно вываливалась головка из колпака и заливало головку лимфой либо засасывалов в колпак с крайней плотью что приводило к болезниным ощущениям

Да, системы по принципу Монкибара по уровню комфорта и качеству фиксации достойных аналогов не имеют. Все кто в теме, давно знают это положение дел.

Успехов в тренировках!

Serg178rus

applikator
Добрый день! Чем лучше мыть силиконовые рукава и колпачек, не вредно ли обычное мыло для силикона?  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

applikator

Serg178rus Привет!

ЦитироватьЧем лучше мыть силиконовые рукава и колпачек, не вредно ли обычное мыло для силикона?
Мылом - это как раз то что нужно. Моющими агрессивными средствами ни в коем случае не мыть.  

stepwise

Для клапана не вреден контакт с водой? Как правильно достать клапан с колпака?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru