17 июня 2025, 09:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

papai

наборщик  по-моему нет, с левомеколем чуть быстрее заживает. сейчас заживет (5 дней заживали 2 пузыря) и буду носить. надо пробовать под 90 градусов от лобка носить. и как-то закрепить надо об тело чтобы не спадал. вниз больше не буду носить а то изгиб вниз делается и не тянется у меня больше вниз...всё эффекта нет вниз...только от себя натяг есть

наборщик

papai
Цитироватьпо-моему нет, с левомеколем чуть быстрее заживает. сейчас заживет

твой опыт даром не пропадет )
Цитироватьнадо пробовать под 90 градусов от лобка носить. и как-то закрепить надо об тело чтобы не спадал. вниз больше не буду носить а то изгиб вниз делается и не тянется у меня больше вниз...всё эффекта нет вниз...только от себя натяг есть

это конечно хорошо !  если ты дома один  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Ярый

papai
Цитироватьи как-то закрепить надо об тело чтобы не спадал

Я случайно закрепил. Проклеивал штырь от штанги - что бы мертво сидел и невыкручивался. Случайно налил суперклея в поворотные уши - что бы не загубить экс - сидел 5 минут крутил его - в итоге сейчас туго штанги вверх/вниз переводятся - в каком поставишь положении - так и будет висеть.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

papai

Ярый случайности не случайны)))
наборщик спасибо:-)

papai

23 июня 2015, 07:17:35 #114 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 07:19:49 от papai
кстати не подскажите кто на сколько одевает колпак к головке до конца или посередине или чуть-чуть? понимаю если одевать чуть-чуть то пузыри пойдут, но зато тянутся по-моему должно хорошо? т.к.тянутся будет чисто за головку. А если головку сувать в колпак до конца то нагрузка идет на ствол будто и тянется будто хуже? или не прав? но чтобы носить чуть-чуть нужно чтобы головка стала черствой чтобы пузыри не пошли, например в помпе можно её один раз под давление подержать. Что скажите? Помню когда только начал носить вак.экс то не знал как одевать и одевал не до конца головку и тянулось хорошо. Пузырей не было, может потому что черствой тогда головка была после механического

cstrike

25 июня 2015, 17:30:30 #115 Последнее редактирование: 26 июня 2015, 14:32:11 от cstrike
papai
Нужно стремиться убрать весь воздух из колпака. Остальные выводы не существенны.

Колпаки с клапаном одевают не до упора, а потом откачивают весь воздух.

Аналогичный к тебе вопрос. Если вставать на весы одной ногой, а вторая поджата, либо двумя ногами; покажут ли весы, что ты легче когда стоишь на одной ноге?

papai

26 июня 2015, 07:12:04 #116 Последнее редактирование: 26 июня 2015, 07:24:21 от papai
cstrike ну буду пробовать до конца носить) если двумя поджаты то левитация)

papai

03 июля 2015, 16:34:52 #117 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 16:38:04 от papai
нет буду носить не до конца, а наполовину, а первую часть заполню тряпкой чтобы места не было свободного и чтобы воздуха не было. или ватой можно заполнить.так мне больше нравится носить чем до конца.кто поддерживает такое ношение?сразу чувствуется что тянется.ещё витамины В9 добавить для деления клеток и можно Л-аргинин чтобы тянулся лучше

papai

Так реально лучше тянется! попробуйте!

Dimitrywa

Сейчас сделал штанги 19.3. Пч в эксе около 16.5см а стояк мой 16-16.5. Это можно назвать классикой? Толк будет? А то кучу времени потратил на силовую(пч19см в эксе был) и толку ноль!
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru