17 июня 2025, 05:36:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер PEtech Pro

Автор applikator, 23 сентября 2013, 23:14:43

applikator

Необрезаный Пациент
ЦитироватьКак она (жидкость) выходит понять не могу. Кто-нибудь с такой фигней сталкивался?
Это не редкое явление. Возможно это  предэякулят с мочой.
Ничего страшного в этом нет, кроме возможного неудобства(у некоторых выделяется жидкости с целый наперсток)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Необрезаный Пациент

21 мая 2015, 07:39:53 #91 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 07:40:45 от Необрезаный Пациент
ЦитироватьЭто не редкое явление. Возможно это  предэякулят с мочой.Ничего страшного в этом нет, кроме возможного неудобства(у некоторых выделяется жидкости с целый наперсток)

Так я не один что ли такой? :blink: Самое странное то, что твой набор (колпак, рукава и протекторные колпачки) я использую с середины января, а подобная фигня стала происходить только последние 2-3 недели.

KickerD

Необрезаный Пациент
ЦитироватьТак я не один что ли такой?  Самое странное то, что твой набор (колпак, рукава и протекторные колпачки) я использую с середины января, а подобная фигня стала происходить только последние 2-3 недели.

Нет, ты не один, у меня тоде спустя 2 месяца начали появляться такие признаки, при чем я сидел на пенимастер про с ориг.колпаком и даже мембрана, обвалакивающая головку, не могла противостоять появлению пары капель, тут ничего страшного нет, просто проверь на всякий случай головку хорошо на микротравмы или подобное, чтобы не было нарушения кожного покрова, иногда лимфа оттуда натекает. И еще бывает когда в туалет хочешь, а надо до конца сета дотерпеть именно при впускании воздуха после вакуума эти пару капель и выходят.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Необрезаный Пациент

Ребят, есть еще такая проблема. Когда я одеваю протекторный колпачок, у меня получается колпачок полностью обтягивает головку. Но по истечении сета (2-4-6 часов), когда я снимаю колпак, я замечаю что протекторный колпачок сходит с головки. Можно ли как то решить эту проблему? И правильно ли я думаю, что именно из-за того, что между головкой и протекторным коплачком нет плотного натяжения, и образуются пузыри на головке?

KickerD

Необрезаный Пациент
ЦитироватьРебят, есть еще такая проблема. Когда я одеваю протекторный колпачок, у меня получается колпачок полностью обтягивает головку. Но по истечении сета (2-4-6 часов), когда я снимаю колпак, я замечаю что протекторный колпачок сходит с головки. Можно ли как то решить эту проблему? И правильно ли я думаю, что именно из-за того, что между головкой и протекторным коплачком нет плотного натяжения, и образуются пузыри на головке?

Некоторые советовали чем-то смазывать кончик головки, чтобы прилипал, а некоторые одевать на эр. состояние  :)  Пробуй, но если у тебя вся головка раздута и прилегает к стенкам колпака, то такого не должно быть
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dimitrywa

Необрезаный Пациент
У меня такая хрень постоянно, всему виной небольшое количество воздуха в колпаке
Добавлено:
И рукав может быть слабоватый стал
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

stepwise

Необрезаный Пациент
ЦитироватьРебят, недавно появилась такая проблема, в протекторном колпачке стала появляться жидкость. объемом либо капель 5 либо вообще нет но пластырь которым головку обматываю становится мокрым.

Конденсат.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

pipirkin

для того чтобы не было этого эффекта нужно выполнить 2 пункта.
1. на протяжении ношения из уретры ничего не должно сочиться. т.е перед одеванием страхиваем/вытираем/выжимаем по максимуму
2. нужно тщательно одевать протекторный колпачек. на стоячий не одеваем - хоть сделать это легче всего и кажется что сидит плотно, но потом кровь уйдет и появятся пустоты. одевать нужно на вялого и делать это виртуозно. тогда никаких проблем не будет 10 000% поэтом это войдет в привычку и будет все легче легкого.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

stream

16 июня 2015, 01:02:19 #98 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 01:02:45 от stream
applikator , привет. Возможно ты сталкивался с такой проблемой вакуумной системы. Когда надеваю экс, откачиваю воздух - головка полностью заполняет колпак. Через 10-15 минут ношения экса, головка начинает смещаться вниз по колпаку, то есть вакуум по чуть-чуть уходит из колпака. Если ничего с этим не делать - через пару часов только часть головки остаётся в колпаке, то есть член выскальзывает из колпака. При этом протекторный колпачек также сьезжает с головки. Таким образом натяжение в конце сессии сводится к минимуму. Не могу понять в чем дело, пробовал одевать новые рукава, протекторные колпачки - результата нет. Надеюсь понятно описал суть проблемы. Буду благодарен, если подскажешь что с этим можно сделать

Vovka7.77

Мужики поймал целях пять штук пузырей, за 5 месяцев такое первый раз. Подскажите что и как лучше сделать, для восстановления пч?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru