09 июля 2025, 14:16:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

Юра

12 августа 2014, 23:06:59 #570 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 00:49:45 от Юра
SmartDoctor
Весь сиалис работает, как и должен!!! Не уверен, но может Tadacip немного поэффективнее других марок.
   А почему бы тебе не привезти на продажу индийский крем Химколин?! Спрос должен быть.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

pipirkin

по дапоксу. вчера закинул целое колесо. во первых обозвали монстром, во вторых реально труханул что не веду до конца дело. сжег тонну каллорий просто. еле еле кончил.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

***snaiper***

pipirkin
Цитироватьобозвали монстром, во вторых реально труханул

зажигай братуха!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

SmartDoctor

Юра

Я слышал много отзывов что Тадарайз очень хорош, хотя он в закупе дешевле знаменитого Тадасипа. Его сейчас привезти думаю-попробовать.
Химколин на продажу невыгодно везти- довольно специфический товар и он тяжелый- чтоб в плюс продажи шли надо рублей 500 за тюбик ставить- думаю врядли кто-то будет брать по таким ценам.

pipirkin

У меня с дапоксом такая же реакция- как будто в спортзал сходил))

***snaiper***

Ава- збс. Залип на пару минут)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

13 августа 2014, 17:47:47 #574 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 17:59:18 от Юра
SmartDoctor
ЦитироватьЯ слышал много отзывов что Тадарайз очень хорош, хотя он в закупе дешевле знаменитого Тадасипа.

Просто "Тадарайз" - не слышал о таком. Слышал о "Супер Тадарайз" - микс Тадалафила 20 мг и Дапоксетина 60 мг.
   А Эректафил не понравился или ищешь оптимальное сочетание цена-качество?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра

Эректафил вроде норм, но поставщик там на меня давит.

Юра

SmartDoctor
А как обстоят дела с твоей биодобавкой?

SmartDoctor

Юра

Очень медленно, можно сказать проект в стадии заморозки на некоторое время

Упорный

SmartDoctor
Брал у тебя сиалис , дапоксетин,  В подарок ты еще положил подарки -доп. таблетки и виагру.
Скажу так-все работает как надо, сиалис как то помягче что ли.

Но я пью по полтаблетки сиалиса. По целой кружится голова, чуть тошнило, Кровь приливала к голове,  за час проходило все.  И еще в этот раз я тоже сразу пил и дапоксетин. Может именно от взаимодействия такое было.  Потом наступал период когда увеличивался пч. Это было первый раз, следующие приемы были получше, ну и по отдельности сиалис и дапоксетин пил.

Дапоксетин тоже реально работает, для меня пока он спасение от быстрого секса. По действию похож на психопрепараты финалгон и т.д. от депрессии,который пил в психушке когда спать не мог. Тоже хочется потом спать , вялось небольшая,апатия, и пофигизм. Все это в слабо выраженной форме. Секс у меня с 1-2 минут увеличивался до 10-15.  Не сильно конечно но для меня хотя бы так.

Виагра отлично работает, пью по 1/2 тоже, от нее как и от сиалиса 3 дня потом член налитый в штанах и встает  хорошо.

Но эти препараты лучше все таки применять когда отдохнувший и сытый -эффекта больше  и секс дольше и интереснее.
В идеале считаю что злоупотреблять ими не стоит.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Ярый

17 августа 2014, 18:03:43 #579 Последнее редактирование: 17 августа 2014, 18:04:00 от Ярый
Цитироватьпил в психушке

о единомышленник  :D
я там конечно не был, но мог бы  :lol:
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru