09 июля 2025, 07:22:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

Ярый

19 августа 2014, 13:30:03 #590 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 13:30:49 от Ярый
Yuracmw
ЦитироватьА Химколин мазь или гель? Чем так хороша? Читал про нее, но уже не помню у кого...

Чувак занят - в качалку ушел. Я за него тут дежурю.
Химколин - мазь для стояка, довльно густая - не подходит для джелка. Дает эффект не моментальный, а курсовой, т.е. не сразу, но и не краткосрочный. Судя по всему - это гормональное средство т.к. в россии он запрещен. Вообще он от крутой фирмы Himalaya - у них все продукты дойстойного качества.

П.С. Есть таблетки для супер секаса.

П.с. П.с.  табло спрашивать у хозяина персоналки
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

SmartDoctor

Ярый

Ну Ярый красавчик) Разрекламировал)

По поводу химколина- препарат полностью на травах, щас скриншот забабахаю, травки по отдельности можно погуглить в инете, правда инфы мало так как почти все они Индийские, а у них там ой как много чего растет) В РФ химколин я даже не знаю почему не завозят, догадываюсь что из за низкой прибыли- банки тупо дорого везти из индии, цена тюбика химколина 150 руб а весит он 30гр, и эти 150 руб это индусу в карман а не аптеке.
 Плюсы химколина- дает офигенный ВУП который держится 1-3 дня это очень круто считаю. (ну и заменяет виагру тоже)
 Минусы химколина- 1)пока он приедет из Индии приходится ждать целый месяц
                               2) Если ты пользуешься химколином то все знают что ты пользуешься химколином  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Упорный

Виагра на время расширяет сосуды. Про механизм эрекции сейчас тут писать не хочу- у меня много дел, но вот сергей брин изобрел гугл и там можно посмотреть и механизм эрекции и принцип работы виагры.
На мой взгляд лучшее средство для тренировки эрекции без каких либо препаратов- это упражение Кегеля, да поправят меня более опытные нуперы если я не прав.
Привыкания к таблетках виагры нет, по крайней мере на физиологическом уровне. Как прочувствовать грань когда не встает без препаратов?- в первую очередь отказаться от магазинных пельменей и водки, записаться в тренажерный зал)

Есть у меня один клиент, такой накачанный дедушка 60+ покупает сиалис своему сыну, мне говорит не надо, у меня только жена и любовница-первокурсница, зачем мне сиалис)))
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Ярый

SmartDoctor
Цитироватьдедушка 60+ покупает сиалис своему сыну

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ага. сыну  :D

хотя, я вот сегодня шоб в заднюю дверь зайти - хрен клемповал  :D

п.с. это кстати подруга Наташи. она привет передала  :D   и это она ее уговорила ко мне приехать.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

And22

SmartDoctor
Твой твиттер?)

Цитироватьмне говорит не надо, у меня только жена и любовница-первокурсница

Вот это я понимаю старость  :D Не каждый в 60+ лет имеет любовницу-первокурсницу

Ярый

ЦитироватьНе каждый в 60+ лет имеет любовницу-первокурсницу

у моей мамки 3 высших образования - не оч. хотел про нее писать - но суть ты понял  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

And22

Ярый
Думаю, под первокурсницей подразумевалась молодая девушка) Ну если брать в расчет заочное и второе высшее, то там да, могут быть и 40 летние "первокурсницы" :D  

SmartDoctor

Ярый
  Я таки не понял- ты кого в заднюю дверь- наташу или ее подругу?))

Да сыну палюбэ- я грю а почему сын не покупает- он мне грит блин, сын заикается стеснительный и вообще не от мира сего. Так что я ему верю.
 Кстати на моей памяти где-то 3 девушки которые покупали своим мужьям-парням. это ппц.

And22
Это один из моих твиттеров, скажем так)

Ярый

19 августа 2014, 19:55:14 #597 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 19:55:55 от Ярый
SmartDoctor
ЦитироватьЯ таки не понял- ты кого в заднюю дверь- наташу или ее подругу?))

наташа ломается. подругу - но там тоже не вышло. зато как вошло  :lol:

ЦитироватьДа сыну палюбэ- я грю а почему сын не покупает- он мне грит блин, сын заикается стеснительный и вообще не от мира сего.

я б тоже заикался, если бы папка, телку тр***л , младше моей  :D
хотя может и нет - было бы весело. но как то это не правильно.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

And22

SmartDoctor
Мне стало любопытно насчет возраста той "первокурсницы" :D Ты не спросил ради интереса у того дедули, сколько ей лет?)

SmartDoctor

And22

Вы как будто первый день живете ей-богу. Мне один мужик рассказыввал как жарил 14-летку. Блин да есть пара 14леток которых и я бы отжарил, была бы мотивация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru