09 июля 2025, 16:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

SmartDoctor

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

SmartDoctor

Решил наконец-таки выложить свое фото (я с цветочком)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И сегодня в течение дня все оформлю как надо (ну конкурс в смысле)

tema27091996

SmartDoctor
Мм красоточка она)мегаан)отращу см этак 23и поеду в голливуд)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

SmartDoctor

tema27091996
И тебя охарана также прессанет как и меня(

tema27091996

SmartDoctor
аха)надо было ей в лицо его кинуть
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

SmartDoctor

Конкурс на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] перенес) Теперь все красиво)

SmartDoctor

ахахахха ЭТО ПЯТЬ)))))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SmartDoctor

Ребят, всем привет)

Если несложно- отпишитесь кто  у меня покупал виагру, сиалис и прочее- как оно? Норм, не норм, что понравилось, что не понравилось- нужна обратная связь.

Пасиб за внимание)

pipirkin

Виагра отличная. Пробовал по четвертинке - ничо не понял. По половинке гораздо понятнее. Просто дубина а не ПЧ. Левитру не понял, сиалис тоже не понял. По левитре и сиалису не то что не работает, просто не так как ожидаешь как то мягко так чтоли. Виагра в этом смысле для моего организма гораздо понятнее.  Пробовал других производителей в частности вермодже кто химичит тот знает о чем речь. Мне достался мел и виагра и сиалис. Ел уже просто на эксперимент по 3-4 колеса за раз и ничего. От индийской твоей виагры у меня бы и член и бошку бы разорвало. А здесь вообще ноль даже никакой побочки. Пробовал еще сиалис который балканский эскулап, вот тот рабочий явно и мне понравился больше индийского. Как то так.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

SmartDoctor

pipirkin

спасибо за честный отзыв! Неужели кто-то подделывает виагру? вот делать людям нечего. По поводу сиалиса- я скоро привезу новых парочку брендов- самому интересно как действововать будет. Мне тоже пару человек говорили что сиалис помягче виагры, а я наоборот сиалис сильно ощущаю. Левитру привозил 2 разных завода- как сиалис только с головной болью. Больше не привожу левитру вообще- смысла не вижу, нет у нее преимуществ на мой взгляд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru