17 июня 2025, 10:45:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ бы с ней мог и длительные отношения завести ,поэтому буду общаться пока,но не зацикливаться на ней.При желании секс я могу легко найти и без неё.

Ну, очень даже оптимально. И для тела есть, и для души. Я, к примеру, ценю общение с умной и раскованной женщиной. Мне это доставляет удовольствие. Даже без секса.  Это прикольно.
Так что, Серега, у тебя все отлично! Молодец!

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

22 сентября 2013, 17:07:07 #71 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 17:07:30 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьИ правильно, что не устраивает. Заведи себе другую, которую можно обнять, потискать возбудить и натянуть.

ЦитироватьИ она хочет. А не дает потому, что манипулирует. Это не от благовоспитанности, а от хитрожопости- наращивает авторитет. А тебе в результате дрочить.
А если она не возбуждается, значит она не темпераментна. Такие тоже в утиль. Царевны-лягушки, блин.

Нет, не согласен. Я с одной девушкой, которая на первом и втором свидании не давала целовать, на последующих (3-4..) успешно ее прижимал, да причем еще так бесстыже (когда рядом никого не было) и руки свои во всякие места запускал). И темперамент у нее в постели огого, когда я уже через час-полтора уставал, она говорила мне "хочу" и извивалась как змея, молодая такая девка, хорошая, ух )). И манипулирования никакого не было, по глазам было видно. Не знаю, может, конечно, кому-то все время  попадаются одни девушки, а кому-то другие. Отсюда и выводы  не объективные.

А вообще, считаю, что нужно больше думать о нормальных девушках, тогда они и будут чаще присутствовать в жизни. А если думать постоянно об одноразовых, и тому подобных, то скорее всего именно они и будут наполнять жизнь.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

mechnikov

ЦитироватьА вообще, считаю, что нужно больше думать о нормальных девушках, тогда они и будут чаще присутствовать в жизни. А если думать постоянно об одноразовых, и тому подобных, то скорее всего именно они и будут наполнять жизнь.

согласен, нужно однажды притормозить.. есть нормальные девушки, но их нужно беречь, иначе благодаря тебе станет такой же как все.
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Kievo

Мой метод таков:
- Проявляя брутальность, харизматичную серьезность, властность, проявляешь интерес, чтобы дать искру, как бы даешь слабинку, что мол камень с ней вот такой вот немножечко мягкий, но типа сдержано, типа не позволяешь быть себе мягким.
- оставляешь ее эту искру пережить. Вместе с загадкой она даст свой результат, так как твой загадочный образ наполнен пробелами, и эта искра заполнит их идеальными фрагментами.
- немножечко сбавить обороты, дать ей усомниться в себе. Показать ее несовершенство и свою простоту, легкое отношение к жизни.  Здесь возникает натяжка лески, ты как бы не держишь ее, тебя нужно еще и заслужить.
- оставляешь ее переварить необходимость немножечко напрячься.
- третья встреча должна ее поразить своей романтичностью, она должна готовиться к бою, но получить нежность. Это будет не по ее плану, она откажется от своего сценария, вот тут нужно брать ее.

Понятное дело, это не универсальный подход, некоторых я трахал на первом свидании, некоторых вообще не раскатал, так как они превращались в друзей, как бы. И при всем этом сейчас они готовы дать, но мне они нах не надо. Сейчас я обламываю девушек, не шучу.  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

The born

22 сентября 2013, 17:49:28 #74 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 14:46:17 от jk3
Kievo
стой, а как знакомилься ? сразу уже переходиш самый сложный и страшный рубикон ... подробние друг
Сталь

Kievo

22 сентября 2013, 18:03:26 #75 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 18:04:18 от Kievo
ЦитироватьKievo стой, а как знакомилься ? сразу уже переходиш самый сложный и страшный рубикон ... подробние друг

Запомните самое важное в знакомстве - девушки очень любят смелых. Если ты уже подошел знакомиться, при этом не опускаешь в глаза, без нервной улыбки и запинки, значит ты уже лучше тех, которые не подошли, у тебя сразу возникаем огромное преимущество. Нужно показать максимум интереса, минимум нервного смеха и суеты, лучше всего задавать энергетикой, мужеством, малой дозой уместного юмора. Юмор - показатель интеллекта, и только юмором, импровизацией остроумия можно ненавязчиво показать свой ум, а так же расслабить девушку, сделать стрессовое состояние (а у нее оно не менее стрессовое, чем у тебя) более мягким и дружелюбным. Другими словами - нужно проявить мужество(смелостью), настойчивость (но не упертость), ум (юмором и остроумием), тактичность (ненавязчивостью. не показывать, что она последняя женщина на планете, но должна ценить, что выбрал ее). Смотри в глаза, всматривайся, покажи интерес, изобрази дружелюбную улыбку. Если нечего сказать, просто смотри в глаза и ничего не говори, не бойся неловкой паузы, ее боятся только психически неуверенные люди. Я могу вообще молчать и улыбаться :) и после 10-ти вопрос - что?))))))))) я беру за руку и веду, если вижу хорошее настроение.
Добавлено:
И еще, все пикаперские трюки рассчитаны только на то, чтобы быть уверенным в себе, ну и настроить девушку на дружелюбие. Иногда еще и мозг запудрить, но для умных девушек это не действует, они ценят другое.  

The born

22 сентября 2013, 18:20:39 #76 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:17:12 от Ландау
Kievo
кароч как я понел твоя фишки смотреть в глаза уверенным взгялом , улыбаться и молчать... что то в этом есть.... только расписал ты конечно)зачёт :)  
Сталь

Kievo

The born ну почему молчать, это я к тому, что люди слишком много думают над тем, что говорить. А крайность, в виде молчания говорит об обратном.

Kievo

22 сентября 2013, 19:45:45 #79 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 19:54:54 от Kievo
Цитироватьвсе это пустой звук, если член недостаточно большой

Проблема не в штанах, а в голове. Сколько ты девушек довел до секса, где размер сыграл для тебя роль? Думаю, ни одной.
А знаешь сколько девушек я удачно перетахал своим членом, который не самого большого размера? Моя жена однажды кончила от взгляда, когда мы еще только встречались. Как-то так получилось, что я держал за руку весь вечер, мило общались, а потом остановились и я на нее посмотрел. Мне тогда хотелось ее отжарить прямо на улице. Она отвернулась, типа присела)) потом сказала, что испытала легкий оргазм.  Так что все в голове, а не в размере, но размер нужен как масло на хлеб, с чем и работаем :)
Добавлено:
Цитироватьтимур смирнов

Не тратьте время на трюки, уловки, приемы и фокусы. Все эти шаблоны нужны тем, у кого своих мозгов нет. Зачем вам девушка, которую нужно кадрить по инструкции??? Зачем девушке парень, который без инструкции не может ее отжарить? Будьте настоящим мужчиной (смелым, мужественным, целеустремленным, харизматичным по возможности, излучайте энергию, проявите ум, чувство юмора, внимание, создайте ей чувство безопасности) и вам поддастся настоящая женщина.
Добавлено:
Скоро расскажу о знакомствах, которые приводили к сексу на первом свидании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru