17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Kievo

Цитироватьда. а потом?

А потом тебе будет пофиг.
Цитироватьа мне нравятся элегантные женщины в юбке карандаш. люблю пышек, домохозяек и.т.д

Ну так в чем проблема.
Цитировать13 см. какой с этим размером секс?

А ты только кулак долбишь, откуда ты про секс знаешь? Ты попробуй для начала.

П,С, флудим
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Stallion

applikator
Цитироватьподходить только к тем, кто заведомо тебе симпатизирует

Это конечно хорошо, но только не всегда работает. Девушка может быть занята мыслями о чем-то другом, о работе, усталость спешка и т. п. На практике было такое, что сначала она тебя вообще не заметила, но проявляешь инициативу, знакомишься, и в результате отличное общение, взаимная симпатия и отношения. Но выбирать, конечно, надо, я не спорю. Кстати, со временем появляется навык сходу распознавать, с кем может быть интересно, а с кем нет (вижу тупую куклу и 100% уже знаю, каким будет наше "общение") :)

applikator

PeniMarket
ЦитироватьНа практике было такое, что сначала она тебя вообще не заметила, но проявляешь инициативу, знакомишься, и в результате отличное общение,
Я упомянул об этих нюансах.Без этого никак,себя нужно "показать" чтобы человек тебя банально увидел. Ведь каждый припомнит такой случай,когда не замечал девушку а потом присмотревшись реально видишь интересного человека.

Я в обще в целом говорю,что надо уметь подбирать момент. С ходу подходить,знакомится экспромтом,это разве что для приключений и проверки себя. Я такое давно не практикую, у меня другой подход и другие знакомства.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

что тут подчищена, один флуд некомпетентных людей... никаких фишек никто не высказал своих... кроме пару людей , среди которых и я...одно не могу понять, почему создатель темы, человек с 1,500 свиданий, многоуважаемый нупер... которому я отношусь с уважением, не написал тут своих фишек ? А ТАНК, ждём!!!
Добавлено:
Kievo
ЦитироватьThe born ну почему молчать, это я к тому, что люди слишком много думают над тем, что говорить. А крайность, в виде молчания говорит об обратном.

ну так рассписовай же фишки... а не так что уверенность, таинсвенной и уверенный взгляд... это и ослу понятну что надо быть красивым, сильным и сексуальным... конкретно какия действия... обьективно... не субьективно...
Сталь

Tankiro

The born
пиши какие именно фишки-я напишу(для чего то есть)

про СОС думаю как понятней изложить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Кстати многие заморачиваются на афродозиаках. Самый лучший афродозиак это дорогие одеколоны,духи,туалетная вода. Есть такие запахи что девки просто с ума сходят, особенно если еще и парень симпатичный.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born пиши какие именно фишки-я напишу(для чего то есть)

если я бы знал какие оменно фишки, я бы сам и писал бы..... ты сэнсей , ты и учи  :)  
Добавлено:
applikator
Цитироватьособенно если еще и парень симпатичный.

угу.. если страшный, тут и куй свисающий с штанины не поможет :D  :rolleyes:  
Сталь

serg76

applikator
ЦитироватьСамый лучший афродозиак это дорогие одеколоны,духи,туалетная вода. Есть такие запахи что девки просто с ума сходят, особенно если еще и парень симпатичный.

что конкретно из ароматов можешь порекомендовать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

обделенный
Цитироватьухаживай

угу, и все равно останешься ни с чем, т.к. девки любят плохих парней, а таких как я тупо динамят.

Да тебя уже и мужики ненавидят. Зае*ал своими порожняками. Даже в такой теме тебя много.

Цитироватьпреодолевай психологический барьер

многие сами толком не знают, что это такое, а советы дают.

Ты что ли знаешь?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВот женщины, которые дают на 1-м свидании и есть те самые не разборчивые, ибо за 1-2 свидания как ни крути не реально узнать человека, достаточно, чтобы лезть в постель.

Можно человека узнать и после секса. Уровень откровенности намного выше. А чтобы захотеть или незахотеть женщину достаточно глянуть на нее- три секунды. Равно как и наоборот. Остальное время, часы, 5-6 свиданий, месяцев, это тормоза мозга- ханжество, внушение культурной среды и т.п. Я сознательно стараюсь *уй ложить на установки общества и слушать себя, быть искренним с собой. А девушек, идущих сразу на секс, считаю не шлюхами, а свободными, смелыми, темпераментными, открытыми.
Со многими из них мне было интересно и я их вполне воспринимал всерьез.

ПО ТЕМЕ
Я вроде уже где- то на просторах форума делился своим опытом.
В начале половой жизни (старт в 19-ть лет) я с трудом решался подойти. Аж сердце колотилось. Сам себе придумал тренинг.
Выбирал социально упавших дам, или просто страшных и бухих. В общем, с моей точки зрения, которых можно считать генетическим мусором и позором нации, которых не жалко. Подхожу и говорю жесть (высокая планка), типа-"Как на счет отсосать у меня?". В ответ пофигу что. Я дальше продолжаю, типа-"Ну ты же сотни раз *уи сосала, отсоси и мне, я же вижу, что ты *уесоска". Мне важен был момент преодоления. Такая безумная речь в глаза.
Таких эпизодов было десятка два. 2-3 раза закончилось сексом.
После этого барьеров хоть с кем-то любым способом разговаривать нет вообще. Только сдерживает здравый смысл, целесообразность и т.п. Психологические барьеры пропали.
Некрасиво, грубо, но так было и это сработало.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru