17 июня 2025, 22:20:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

The born

умеренныій
ЦитироватьВыбирал социально упавших дам, или просто страшных и бухих.

ЦитироватьТакая безумная речь в глаза.Таких эпизодов было десятка два. 2-3 раза закончилось сексом.

страшнобабаёб... чем не фишка, тренируйся на страшных!!!что тов этом есть... мудрый украинец  :)  
Сталь

Tankiro

The born
Ну по идее так и надо,отрабатывать все на бабах которые имеют низкую значимость для тебя)
Ну к бомжихам я конечно ни разу не подходил))
Добавлено:
По фишки-
Какие?
Для открытия сета ,одиночного ,двойного,смешанного
Или прожима?)
Я очень много фишек знаю)$
Давайте конкретику)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
давай по всему и по много, а конктретно всё что знаеш...  а по существу что не лень... ну и на какие жаба не давит :D  
Добавлено:
ЦитироватьThe born Ну по идее так и надо,отрабатывать все на бабах которые имеют низкую значимость для тебя)Ну к бомжихам я конечно ни разу не подходил))

намекаеш что про фишки не у того спросил, что некий товарищий умеренный лутчий нуп-пикапер украины ? :D  
Сталь

hendrix

Танк, ну шо ты як ребенок?  :D
Давай от начала и до конца: подход, знакомство, оупены, установки, кино, прожимы, расставания. Можно по частям.
Много, кто просит  :D

Сам такое скажу. Что если девушка на тебя активно смотрит, я ей нравлюсь. То в моей голове возникает мысль, что выбирает она, а не я. Несколько раз я сводил к сексу, впоследствии ничего нет кроме разочарования и желания, чтобы девушки поскорее после секса свалили. Хотя девушки были адекватные в плане общения, секса. 6-7 по 10 бальной.
Для меня девушка, которой я нравлюсь, которая симпатичная, но которая ничего кроме сексуальных желаний не вызывает, скорее неинтересна. И сам не могу разобраться, почему возникает это ощущение неприязни.
Так вот и в крайний раз была девушка, гимнастка, грудь двоечка, попка-орех, личико, в целом, симпатичное. На 6.5 баллов. Зовет к себе на чай, но я не поехал. Потому как нет желания испытывать чувство вины, хотя длится это уже полгода.

Тоже интересно почитать истории, опыт. Хотя конечно, это в большинстве своем, ничему не научит. Потому что, как говорит один умный дядя, у нас полстраны теоретиков, а практиков единицы. Они-то и собирают сливки.

Имхо, надо чтобы постоянно кто-то меня пинал для подхода к девушкам.
Хотя, желания совокуплять всех красивых девушек нет, может у меня тесто понижено?
:unsure:  

danteo

красавчик Алфи - отличный фильм, главное заключение хорошее.AlexPerm

applikator

serg76
Цитироватьчто конкретно из ароматов можешь порекомендовать?
Ветер пустыни.(это смесь из масел) рецепт не знаю)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kievo

Армани Мания, амуаж интерлюд мэн, ив сен лоран ла нуит  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

hhendrix

Любовь,страсть, желание секса это всё химические реакции замускаемые при нажимании на определнные рычаги, все мы не так далеко ушли от животных и в нас живут все тежи инстинкты (подсознание) но у нас есть также и сознание, поэтому для успешного соблазнения нужно изучать Этологию (то есть их первичные инстинкты данные матерью природой) и изучать психологию что бы разбирать на части их сознательную часть. ИМХО
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

The born

Танк к тебе обращаюсь... какие лутчие приемы для знакомства ? любимые фразы и дальнейшие продолжение диалога... а лутче приведи пример для все нас, нескольких твоих знакомств, очень интересно!
Сталь

serg76

applikator
ЦитироватьВетер пустыни.(это смесь из масел) рецепт не знаю)))

где купить можно?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru