17 июня 2025, 10:48:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

serg76
Цитироватьно как её в постель затащить,когда даже поцеловать не дается.
И вообще говорит ,что у неё мнение на этот счет- секс только после свадьбы.
Говорит что с парнем встречалась и за целый год дальше объятий не доходило.
Меня такой вариант не устраивает.

И правильно, что не устраивает. Заведи себе другую, которую можно обнять, потискать возбудить и натянуть. А эта, если все еще будет нравиться, пусть будет для встреч от нехер делать- походить, поговорить. Будет лезть с обниманиями и поцелуями- отстрани. Мало мол еще встречаетесь. Скажи, я, мол, только через год смогу.
Мужчине нужно жикать девушку. А то что же, после свидания дрочить?
И она хочет. А не дает потому, что манипулирует. Это не от благовоспитанности, а от хитрожопости- наращивает авторитет. А тебе в результате дрочить.
А если она не возбуждается, значит она не темпераментна. Такие тоже в утиль. Царевны-лягушки, блин.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

22 сентября 2013, 14:06:34 #61 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 14:07:13 от умеренныій
YAPRIL
Цитироватьмогут люди и спервых минут испытать глубочайшую симпатию и готовы и к отношениям и к постели.....здесь счёт на количество встречь не уместно....

Полностью согласен. Глупо взрослым людям сдерживаться если желают оба. Это от несвободы. А если я ее не зажигаю, не нравлюсь. Что поделать.
Надо барышне эту логику донести, чтобы она знала что в голове у ее ухажера. Нужно донести, что ее присутствие возбуждает (ей лестно), что мужчина это тот, кто трахает. И что для простаты вредно не опорожняться. От этого может быть свидание не с девушкой, а с дядей-хирургом. Добрая девушка поэтому опорожнит мужские яйца, а злой эгоистке-манипуляторше хитрожопой плевать. Нужно донести, что ради здоровой простаты приходится после свидания дрочить. А это обидно. А дальше так и вообще оскорбительно.
Это если так уж эта барышня нравится. А иначе просто закончить на этом и брать в оборот другую. Че там им вы**ываться. Полно пи*арастов, алкашей. Еще в позы становиться.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

22 сентября 2013, 14:56:02 #62 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 14:56:23 от Tankiro
serg76
hhendrix
вечером распишу подробно)
умеренныій
вот..твои взгляды мне очень нравятся!
это эгоистично, но это правильно для самого  себя..
такие мысли должны быть в  голове для эффективного соблазенения
PeniMarket
ну почему так категорично, знакомства в соц сетях очень эффектвины

по крайней мере у меня

так сидя холодным зимним вечером можно запросто найти девочку для секса и напроситься к ней домой.
причем хорошую
в соц сетях  у меня очень высокая эффективность, хотя больше люблю улицу , пляжи...

ещё хочу заметить такую нехорошую мировую тендецию, как оинтеренетивание.

все больше и больше симпатичых девочек проводят время в соц сетях, а не улице

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

Слаер
ЦитироватьСмотрю только на грудь по сути, чем больше, тем лучше.

Как уже сказал уважаемый Mark Antony, для специфического поиска - вполне возможно. Хотя размер груди обычно и в реале видно)
умеренныій
Именно!
Почти в тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьещё хочу заметить такую нехорошую мировую тендецию, как оинтеренетивание.
все больше и больше симпатичых девочек проводят время в соц сетях, а не улице

Согласен, знакомства в сети уже чуть ли не мэйнстрим. Но с другой стороны, это дает возможность выделиться, знакомясь в реале.
Добавлено:
Цитироватьтак сидя холодным зимним вечером

Только хотел сказать про зиму (у меня какая-то прям спячка наступает, мало знакомлюсь), тут интернет, думаю - вариант)

ТолщеИДлиннее

22 сентября 2013, 15:06:54 #64 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 15:24:15 от ТолщеИДлиннее
The born
Цитироватьизвини, но у тебя свой опыт у меня свой........и мне кажеться что ты пишеш это глупости и бредни... но а так раз за тебя!... а сколько у тебя вообше было девушек ?

Вот именно, это тебе только кажется. Ты заявляешь, что если не дала на 1-2-м свидании, то, значит, с ней вряд ли уже что-то получится. Я же говорил и говорю, что это бред. И эти мои выводы основаны на развитии нормальных отношений, в том числе и моих (у меня было не много девушек, но мне и не нужны табуны одноразовых шлюх. Могу сказать, что с троими девушками у меня дело доходило до секса не ранее 4-5-6 свидания, и все было нормально.), а не на опыте пикаперов, цель которых трахнуть телку 1-2 раза как можно быстрее и слинять. Из слов serg76, я понял, что его цель как раз таки нормальная, а не пикаперская и поэтому отвечаю таким образом, а вот к чему тут твои советы я не понимаю. Они явно не относятся к ситуации, описанной serg76. И почему ты мои слова называешь глупостями и бредом я пока не понял, аргументируй.

И еще добавлю такое мнение. Если человек внутренне пуст и в целом ни о чем, но имеет внешнюю показную мишуру, которой хватает как раз на 1-2 свидания, то таком человеку, конечно, больше подходит пикаперство или просто искать легкодоступных телок,  которых можно взять после 1-го свидания, т.к. с нормальными у него могут быть трудности, ведь они после 1-го свидания не дают, а такого человека не хватит на дальнейшие свидания, ведь он, как мы помним, ни о чем и девушка будет только терять к нему интерес. А если парень нормальный, интересный, то с каждым последующим свиданием девушка будет только все больше хотеть близости с ним.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

22 сентября 2013, 15:32:16 #65 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 14:44:24 от jk3
а кто как в универе знакомится? я всего с двумя знакомился,как-то там не до этого,хотя такие девочки там ходят :rolleyes:

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

22 сентября 2013, 15:39:17 #66 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 14:44:39 от jk3
когда у меня член стал 18 и более см, я сам всячески пытаюсь уведомить девочку об этом-прижимаюсь стояком, ложу её руки на член, брюки в обтяжку..

а раньше для неё это было загадкой, может у меня и 30  там)
я же никак не показывал это..
и как она может узнать тогда?)
Добавлено:
AlexPerm

Цитироватьа кто как в универе знакомится? я всего с двумя знакомился,как-то там не до этого

я очень часто там знакомился, целый набор фишек для этого есть, но работает только не первокурсницах, так как слава о моих похождениях быстро разлетелась по всему универу)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
Цитироватьцелый набор фишек для этого есть

напиши плиз :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

умеренныій
ЦитироватьИ правильно, что не устраивает. Заведи себе другую, которую можно обнять, потискать возбудить и натянуть. А эта, если все еще будет нравиться, пусть будет для встреч от нехер делать- походить, поговорить. Будет лезть с обниманиями и поцелуями- отстрани. Мало мол еще встречаетесь. Скажи, я, мол, только через год смогу.
Мужчине нужно жикать девушку. А то что же, после свидания дрочить?
И она хочет. А не дает потому, что манипулирует. Это не от благовоспитанности, а от хитрожопости- наращивает авторитет. А тебе в результате дрочить.
А если она не возбуждается, значит она не темпераментна. Такие тоже в утиль. Царевны-лягушки, блин.

Согласен с каждым словом.
Дальше видно будет.По общению девушка действительно хорошая.
Ну а если выяснится ,что манипуляторша пошлю её к черту.
Я бы с ней мог и длительные отношения завести ,поэтому буду общаться пока,но не зацикливаться на ней.При желании секс я могу легко найти и без неё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

Tankiro
Цитироватьа кто как в универе знакомится? я всего с двумя знакомился,как-то там не до этого

я очень часто там знакомился, целый набор фишек для этого есть, но работает только не первокурсницах, так как слава о моих похождениях быстро разлетелась по всему универу)

С другой стороны найдутся барышни, которым станет очень любопытно (они любопытные B) ), что же там в тебе такого, в частности, в трусах, что такая слава. Захотят подвергнуться.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru