17 июня 2025, 05:31:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

serg76
попробуй использовать СОС - систему обхода сознания.
или вызывай больше доверия, ведь если не дает обнять-значит не достаточно доверия, а доверие = комфорт+отсутствие страхов...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

Цитироватьу неё мнение на этот счет- секс только после свадьбы.

меня бы это высадило.... "утро мудреней? А в друг не будет утра?" Птаха(с)....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ТолщеИДлиннее

The born
Цитироватьслучей всегда тут, это психология... чем больше общаешся с её головой, тем меньше шансов общаться потом с её телом... начинаються у неё в голове сравнение тебя с её бывшими, с её идеалами и т.д.... а это очень не хорошо.........если бабу не взял за первые 3 раза,значит с бабой скорей всего уже нечего не получиться......

Извини, но это глупости и бредни. У меня со своей девушкой до постели дошло только наверное на 6-м свидании и все нормально, даже хорошо так.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

YAPRIL

Действительно не то на какой раз она даст.....важно с каким внутренним состоянием....  может с радостью и трепетом ...а может с очередным гормональным безразличием.

То есть могут люди и спервых минут испытать глубочайшую симпатию и готовы и к отношениям и к постели.....здесь счёт на количество встречь не уместно....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

The born

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИзвини, но это глупости и бредни. У меня со своей девушкой до постели дошло только наверное на 6-м свидании и все нормально, даже хорошо так.

извини, но у тебя свой опыт у меня свой........и мне кажеться что ты пишеш это глупости и бредни... но а так раз за тебя!... а сколько у тебя вообше было девушек ?
Сталь

hhendrix

Tankiro

Ты не мог бы вкратце и популярно объяснить что такое СОС, читал о ней в книге Лесли но так и не понял до конца.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Stallion

serg76
ЦитироватьДвоякое впечатление - девушка выглядела вживую не так шикарно как на фото.

В частности, поэтому и не приемлю знакомства по инету. К тому же, мне две девушки, сидящие на сайтах знакомств сами признавались, что понимают, что нормальных парней тут нет. Короче, неэффективная трата времени, и вообще имхо это не по-мужски.
Цитироватья не понял понравился ей или нет

Не парься на этот счет.

Mark Antony

22 сентября 2013, 09:55:12 #57 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 09:56:17 от Mark Antony
mechnikov
ЦитироватьЯ поставлю это выражение на своем рабочем столе, откуда твой аватар? хочу картинку побольше.

Это сериал Рим, персонаж Марк Антоний, кстати очень такой, альфасамцовый перс там, выбрал неслучайно))

Просто есть какая-то хрень сидящая у большинства мужчин, непонятно откуда-то взятый стереотип, что трахать девушку членом, ласкать её влагалище пальцами и доводить до оргазма - это что-то плохое, развратное и пошлое. Многие пикаперы, так сказать метафизики, которые разбираются в первопричинах тех или иных мужских загонов и мужской неуверенности говорят, что такие мешающие тараканы - результат женского воспитания, то есть неправильный баланс мужского и женского.

Отцы либо на войне гибнут, либо воюют, либо бухают, либо просто не занимаются воспитанием должным образом, потому что либо сами также воспитывались, либо просто тупят. А дети больше воспитываются теми, кто стержень мужской уверенности дать не может по определению. Хотя ни для никого не секрет, что секс - это также естественно, как почесаться, потому что каждый из нас - есть результат того, что кто-то кого-то трахнул и это нормально.

PeniMarket
ЦитироватьВ частности, поэтому и не приемлю знакомства по инету. К тому же, мне две девушки, сидящие на сайтах знакомств сами признавались, что понимают, что нормальных парней тут нет. Короче, неэффективная трата времени, и вообще имхо это не по-мужски.

Самое главное, что знакомства по интернету совершенно не прокачивают качества общения, плохо разрушают зажимы. Потому что 100% общения идёт в вербальной информации, в то время как в жизни 80% в невербальной. Просто написать не страшно, а вот чтобы подойти - надо уже преодолеть приличный страх, поэтому знакомства по интернету регрессивны по своей природе.

Инет знакомства логичны только в сочетании, если у тебя уже высший дан по реальным соблазнениям. Потому что через социальные сети, например, можно искать девушку по определённым нужным тебе признакам (например, красивую, ухоженную и интересную и при правильном твоём подходе, открытую к сексу на первом свидании). В реальной жизни эти девушки не находятся сконцентрированно и в секундной доступности, а также не носят на себе табличку с информацией, по которой можно раскусить всю их натуру. Поэтому нельзя сказать, что инет знакомства надо совсем списать, но это точно потом.

serg76

Tankiro
Цитироватьпопробуй использовать СОС - систему обхода сознания.

про СОС и крышеснос поподробнее пожалуйста
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

СС

PeniMarket
ЦитироватьВ частности, поэтому и не приемлю знакомства по инету. К тому же, мне две девушки, сидящие на сайтах знакомств сами признавались, что понимают, что нормальных парней тут нет. Короче, неэффективная трата времени, и вообще имхо это не по-мужски.

Вот я женат. И на сайтах знакомств самый безопасный и безпалевный для меня способ знакомиться. К тому же у меня специфические предпочтения к внешности женщины. Смотрю только на грудь по сути, чем больше, тем лучше. Лицо, лишний вес, возраст, отсутствие зубов, волосатость женщины для меня вторичны и почти не имеют значения. В обычной жизни таких совсем не много, в моем окружении нет вообще. На сайте знакомств таких женщин много.
Одна помню была с фоткой, на которой была непонятна ее комплекция. Сама мне написала первая, когда спрашивал ее про размер груди, отвечала, что 10-ый:D В итоге встретился с ней по ее желанию, оказалась стройной девушкой с 3-им примерно размером груди. Я ей сразу сказал, что она обманула меня и что она не соответствует моим идеалам женской красоты. Начала лепетать мне что то про то, что внешность не главное. Я просто пожелал ей удачи в поиске парня и ушел.
Один раз на встречу девчонка пришла, по парку гуляли с ней для начала) В общем было небольшое декольте и оттуда виднелись довольно длинные волосы, чуть пореже чем на мужской груди :D  А мне пофиг, этим же вечером я ее трахнул))) Грудь большая и прилично волосатая оказалась))))))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru