16 июня 2025, 05:26:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

3.1 в диаметре: это нормально?

Автор provider, 06 сентября 2013, 23:25:15

provider

06 сентября 2013, 23:25:15 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 13:10:21 от gratis
Т.е. Нормально?
Просьба не ругаться на новую тему,а если есть место,где я могу задать такой вопрос - дать ссылку

Собственно,вот в чем дело.Занимаюся экзом 5-й месяц.О мануалке,джелке,кегеле не думал,т.к. меня более-менее устраивала толщина.

Вот задумался о джелке,просто ради интереса.Перекурил форум и удивился.Люди делают на обхват месяцами,хотя у них 11-13 окружность.У меня 10 см,т.е. диаметр - 3.1.У

меня,получается,маленький?Посмотрел в нете-  стандарт 3.5.  
:unsure:
1.Вопрос  - зачем делаете,если у вас норм размер?

Я планировал закруглиться к декабрю(моя цель - 22-24 в экзе),но решил до конца зимы.Я учусь в универе и дома бываю вечером 4-5 часов,не больше(летом очень удобно было).В связи с этим я еле-

еле на экз-то время нахожу,а тут еще джелк,клэмп...
2.Вопрос - Есть ли смысл в начинании джелка,далее клэмпа,если у меня на них макс. 30 минут в день,и то не всегда(я знаю,что столько нужно,мне интересен опыт) и всего 5 месяцев?5 месяцев - достаточное время для увеличения обхвата,скажем,на 2 см?Не говорите про индивидуальность.

3.Насколько 10  см мало?Так получилось,что я девственник(частично силами этого форума B) )Во время секса это хреного?Просто,чтобы добить себе до ворчащих,что у них маленикие 12 см,нужно потратить столько сил,что у меня их просто нет.В связи с этим вопрос к опытным - смогу ли я добиться за 5 месяцев(при условии,что у меня в день не больше 30 мин. на это возможно,кроме выходных) серьезного прироста ?

Просто,если это не принесет своих плодов,то может лучше и не начинать?

Спасибо.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Mr.White

provider
да обхват 10 это не большой обхват и никто тебе тут конкретно не скажет вырастет у тебя что то за н времени или нет , все в твотх руках , может и за месяц +1 см дать к обхвату а может и нифуя не дать , но в любом случае надо делать сначала джелк , потомпотихоньку клемп и юли , а потом уже купить помпу , 30 минут хватает , по каринеи мере мне , есть ребята у нас кому и час будет мало , но не в твоем случае , тебе 5 минут хватит на само упражнение , да  еще , девок надо пялить в любом случае , успехов тебе и роста .
я вот кстатт обхват хочу 17 или 18 как вырастет , так что думаю и ты сможешь получить свои зпветные 13-14 см в обхвате.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

provider

Mr.White
)))когда видишь перед собой такую непосильную задачу,хочется взять и все бросить :smig:   - столько работы...вписать в напряженную концепцию своей жизни никак не получается,а комплекс уже есть - надо от него избавляться
ПыСы. актуальная ава)
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Donky

06 сентября 2013, 23:50:31 #3 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 00:03:11 от Donky
provider
А зачем экс носишь, если длина устраивает, а цель увеличить толщину? Помпа+клемп в помощь.  ;)

Цитировать3.Насколько 10 см мало?

На самом деле это мало, средняя окружность 12.12-5 см, но не отчаивайся, ты нашел правильный форум, если поставишь цель, то сможешь дорасти до хорошей окружности, здесь есть люди, которые делали и 3 и 4 см к толщине, нет ничего невозможного. Я так понял ты еще молодой, поэтому если не будешь загоняться и систематично заниматься, то сможешь получить хороший результат, удачи.

ТолщеИДлиннее

07 сентября 2013, 00:31:30 #4 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 00:32:07 от ТолщеИДлиннее
provider
Цитировать3.1 в диаметре - это рормально?

ПЧ обычно приплюснут, поэтому наверное это скорее не диаметр, а ширина сверху, и лучше оперировать понятием "обхват", он же "ЕГ". ЕГ 10 см это, скажем так, не много.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

provider

Donky
спс.Тока я не думал,что у меня не норм толщина.мне длина была нужна.
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

serg76

provider
А длина сколько?
У меня 10 см в обхвате в спокухе,а в эрекции 13 см и то считаю что у меня маленький обхват.
А у тебя 10 см в эрекции обхват и ты ещё такие вопросы странные задаешь.
Конечно это мало.
Ну ты девственник,поэтому наверное и вопросы такие,тебе надо обхват бомбить ,а не длину.
Для женщин обхват намного важнее ,да и для тебя тоже,когда будет первый секс сразу это поймешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

provider
Странный вопрос)
Если скажут "нормально "-бросишь нупить?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

skromengod

ЦитироватьПосмотрел в нете- стандарт 3.5.
я смотрел в нете конь блондинке грудастой засадил , это норма да?
Цитироватьеле на экз-то время нахожу,а тут еще джелк,клэмп...
на экс 6 часов , на сосудистые 40минут это продвинутые,20 - первое время и 1,5 часа максимум на уровне "маньяк"

Цитировать2.Вопрос - Есть ли смысл в начинании джелка,далее клэмпа,если у меня на них макс. 30 минут в день,и то не всегда(я знаю,что столько нужно,мне интересен опыт) и всего 5 месяцев?5 месяцев - достаточное время для увеличения обхвата,скажем,на 2 см?
Более чем есть. Тебе это необходимо чувак, прости за настойчивость. ИМХО 10ЕГ , нужно срочно исправлять, за 5 месяцев отлич...
ЦитироватьНе говорите про индивидуальность.
а ну ок.

Цитировать3.Насколько 10 см мало?Так получилось,что я девственник(частично силами этого форума  )Во время секса это хреного?Просто,чтобы добить себе до ворчащих,что у них маленикие 12 см,нужно потратить столько сил,что у меня их просто нет.В связи с этим вопрос к опытным - смогу ли я добиться за 5 месяцев(при условии,что у меня в день не больше 30 мин. на это возможно,кроме выходных) серьезного прироста ?
настолько ...
ЦитироватьНе говорите про индивидуальность.
ах, да.
Добро пожаловать, давай еб..шь, не отмазывайся.)) Потом будешь удивляться как ты мог сомневаться и как ты жил с ПЧ таким какой он был до НУПа , уж поверь на слово.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

provider

Tankiro
ага,щаз,брошу.уже столько столько с этими экзами былол,что я ни за что не брошу,пока в экзе 22 не будет.сейчас - 19,5
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru