30 июня 2025, 12:21:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

красавчик

27 ноября 2014, 16:46:55 #70 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 16:49:18 от красавчик
Приветствую,как выложить сюда фото? Переделал китайскую помпу на подобее помпы от лапамп! Широкое снование боле удобнее,чем основание этих китайских колб!

Байрон

красавчик
ЦитироватьПриветствую,как выложить сюда фото? Переделал китайскую помпу на подобее помпы от лапамп! Широкое снование боле удобнее,чем основание этих китайских колб!

ФОТО НА РАДИКАЛ-ссылки через тег IMG-сюда-стерев в окне http// :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

красавчик
через любой image folder залей и сюда выложи(выбирай пункт отображения- картинка  в тексте)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

красавчик

Привет,не понимаю о чем вы :unsure:
Короче кому интересно пишите почту,я вам скину а вы уже сюда перекинте пожалуйста :D  

28 ноября 2014, 14:15:40 #74 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 22:29:32 от gratis
красавчик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конспиратор

2ЭксПрезидент!
Согласен, полумеры не для нас :)

2Танкиро
Я бы рад, но заливаю с телефона, какая заливается. На телефоне ужать качество не знаю как!

Но, уважаемые товарищи, ближе к делу!
Выкладываю свою очередную вешалку! Это уже мой третий самодельный девайс, постепенно повышаю мастерство :)
1ая вешалка была на прошлой странице, все в ней вроде ок, НО только для сверх малых весов. Далее приходилось слишком сильно зажимать хомут и достаточно быстро холодела и темнела головка.
Я решил пойти по проторенному пути: про2000. Все ее видели миллион раз, никаких отчетов не будет :) Единственное, что объехав 3 огромных строительных гипера так и не нашел шланга диаметром более 20мм :( Но это добавило бы лишь удобства. Размышляя о третьем девайся я старался сделать его максимально безопасным для ПХ, что ничего там врезалось в мясо (хомут), ничего не скребло уставшую головку (края шланга) и пришла в голову одна идея. Блин, так приятно вспомнить уроки труда, че-то выпиливать, шлифовать, зачищать. В общем процесс в удовольствие. Итак отчет!

Ингредиенты:
1. Труба для соединения канализационных труб. Такая серая трубка, с одной стороны слегка сточенная конусом, с другой стороны наоборот расширенная, с резиновыми вставками. Я купил для начала 1 штуку, 25см на 50мм диаметр. Стоит она около 1 доллара!
2. Пила или ножовка по дереву. Подойдет полотно по металлу или по дереву с рамкой.
3. Сильный товарищ или родственник либо маленькие тиски :) У меня валяются старенькие советские 50мм губки. Хватило
4. Напильник и шкурка.
5. Шило либо другой острый предмет. Можно гвоздь.
6. Всеми любимый Хомут и карабин.

Итак, берем несчастную трубу. Фиксируем с помощь товарища (тисков в моем случае) и отрезаем сантиметров 12. Далее вырезаем для эстетичности конструкции выступ, за который будет держаться карабин. Можно и не вырезать, по желанию :) На словах объяснить трудно, на фото все будет понятно. И дальше самое сложное: выпиливаем вдоль трубы полоску сантиметра 2 шириной, чтобы всю эту конструкцию было легче одевать на ПХ. Я сначала просто сделал разрез, при попытке одеть защемил братана краем, было много слов "С**А, ПАД*А, УБЬЮ НА**Й", но все обошлось, ПХ по прежнему со мной  B)  С помощью широко разреза вдоль трубу легко развести и одеть на ПХ (труба достаточно жесткая). Все острые грани после разрезов зачищаем грубо напильником, потом наводим красоту шкуркой. Разогреваем на зажигалке или плите/костре гвоздь и пробиваем в выступе отверстие для карабина. Продеваем карабин и вуаля - вешалка готова! Обмотку использую без изысков: высушенная влажная салфетка, сверху кусок ткани либо эластичный бинт.

Очевидные плюсы:
1. Хомут давит на трубу, а не ПХ. Никаких следов от хомута не остается, никакой рези он не вызывает.
2. Очень мягкое, но крепкое зажатие.  ПХ зажимается в месте утолщений (в месте обмотки), равномерной со всех сторон сразу. Сбилась ли обмотка или нет, это уже не наши проблемы, там все плотно и классно.
3. Цена вопроса: труба 1 у.е. Хомут 0,5 у.е. за пару, карабин 0,5 у.е. за пару. Общий счет - 2 долла! :)

Комментарий по поводу веса: по-прежнему использую болты М8х40 с гайками (да, это реклама, если хотите :) ). На фото груз данных болтов весом в 900гр. Оцените компактность.
Фотки ниже! Рядом с новым девайсом лежит моя версия легендарной про2000 :)
Всем удачи и хорошего дня!  ;)

15 декабря 2014, 20:02:13 #76 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 22:35:11 от Avatar1974av
Конспиратор

Когда с радикала кидаеш картинку на форум, выберай 3-ю или 9-ю ссылку с адрессом,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Отредактируй пока не закрыли редактор. А то тяжело пользователям форума что либо разобрать с картинки.

REIDEO

conchik

15 декабря 2014, 22:13:06 #78 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 22:32:17 от conchik
Конспиратор
Молодец, что подробно написал и поделился своей версией вешалки. +! Шланги высокого давления на авторынке или барахолках поищи, 30, 35, 40 мм в диаметре бывают.
Тоже просьба, в следующий раз, пожалуйста, попробуй выложить фотки размером не более 600-800px по наибольшей стороне. Посмотри внимательно, на Радикале есть функция "уменьшить картинку"
Или выбирай среди предложенных кодов "Превью - увеличение по клику". Так более читабельно, информация есть, - монитор  не расползается, место экономит.
Ты уж постарайся в следующий раз как-нибудь поменьше  ;)  :D Или мне скинь на ящик, если только с телефона и не получается,  выложу от твоего имени :)

красавчик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru