30 июня 2025, 06:30:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

Eхpress

conchik
ЦитироватьОт гнутой помпы я до сих пор под впечатлением

Спасибо. Да, она моя любимая и до сих пор со мной. Вообще все три мои колбы немного видоизменены. Ну, кроме этой. Её уже родная мама не узнает.
ЦитироватьА как трясет, прилично?

Ну как сказать?) Если сравнивать с похмельным тремором Степана с первого этажа, то не трясёт вообще.

Вибрация легенькая совсем, но на пч действует расслабляюще. Я помню что сильно убирает болевые ощущения, если таковые имеются.
Я специально тогда пробовал ставить штанги на максимум, ждал когда заболит, включал щётку (у меня она была одна, так как интересовала только одна каверна) и боль заметно притуплялась. Отчего - неизвестно.
Мне нравилось, что можно крутить щётку вокруг оси штанги. То есть, отдаляешь щётку от пч и есть слабая вибрация по всему эксу, а развернёшь её внутрь и вибрация бьёт прям в пч.
ЦитироватьЧестно никогда такими щетками не пользовался.

Я чистил ей зубы недолго, но без вибрации. Не понял прикола, потому что вибрирует у нее ручка, а не головка.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

conchik

02 ноября 2014, 20:25:56 #51 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 20:29:00 от conchik
ЭксПрезидент
ЦитироватьДа, она моя любимая и до сих пор со мной. Вообще все три мои колбы немного видоизменены. Ну, кроме этой. Её уже родная мама не узнает.

А сейчас активничаешь с помпами и остальным или в паузе?
ЦитироватьНу как сказать?) Если сравнивать с похмельным тремором Степана с первого этажа, то не трясёт вообще.

:D Не пробовал его к эксу привязывать?
ЦитироватьВибрация легенькая совсем, но на пч действует расслабляюще. Я помню что сильно убирает болевые ощущения, если таковые имеются.
Я специально тогда пробовал ставить штанги на максимум, ждал когда заболит, включал щётку (у меня она была одна, так как интересовала только одна каверна) и боль заметно притуплялась. Отчего - неизвестно.
Мне нравилось, что можно крутить щётку вокруг оси штанги. То есть, отдаляешь щётку от пч и есть слабая вибрация по всему эксу, а развернёшь её внутрь и вибрация бьёт прям в пч.

Нормально придумано. У меня тоже не доопробованный трясочлен. Простой пояс-массажер. Я даже хотел картинки выложить, потом подумал, что не до конца отработана метода. В общем пояс надевается ниже пояса и ПЧ вибрируется под натягом, хочешь изнутри, хочешь снаружи. К поясу можно резинкой ПЧ притянуть. Колбасит прилично и потом усталость, как после норм. тренировки.

Eхpress

conchik
ЦитироватьА сейчас активничаешь с помпами и остальным или в паузе?

Сейчас я набираюсь мотивации. Делаю первые шаги потихоньку. Джелк, кегель.. Ядерный взрыв сбрил этот полугодовалый сегодня. Короче смахнул пыль.
Эксум заказал, вак.колпак. Буду чё-нибудь как-нибудь делать.
ЦитироватьНе пробовал его к эксу привязывать?

Степан, если честно, мифический персонаж. Когда придумывал ему имя, вспомнил алкаша Степана из "Осторожно модерн 2".
ЦитироватьНормально придумано. У меня тоже не доопробованный трясочлен. Простой пояс-массажер. Я даже хотел картинки выложить, потом подумал, что не до конца отработана метода. В общем пояс надевается ниже пояса и ПЧ вибрируется под натягом, хочешь изнутри, хочешь снаружи. К поясу можно резинкой ПЧ притянуть. Колбасит прилично и потом усталость, как после норм. тренировки.

Интересно с помпой такую штуку подружить.

Кстати про помпу.
Была у меня еще давно идея по поводу прогрева колбы специальной термоплёнкой, по типу тех, что используются на заднем стекле автомобиля. Мы даже с Танком что-то вроде вместе на эту тему думали. Так ничего и не придумали.
Было бы круто, если бы кто-нибудь воплотил эту идею в жизнь.
09/2023 --------->

conchik

02 ноября 2014, 22:17:20 #53 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 22:36:17 от conchik
ЭксПрезидент
ЦитироватьСейчас я набираюсь мотивации. Делаю первые шаги потихоньку. Джелк, кегель.. Ядерный взрыв сбрил этот полугодовалый сегодня. Короче смахнул пыль.
Эксум заказал, вак.колпак. Буду чё-нибудь как-нибудь делать.

А на какой размер настрой сейчас?
ЦитироватьИнтересно с помпой такую штуку подружить.

Кстати про помпу.
Была у меня еще давно идея по поводу прогрева колбы специальной термоплёнкой, по типу тех, что используются на заднем стекле автомобиля. Мы даже с Танком что-то вроде вместе на эту тему думали. Так ничего и не придумали.
Было бы круто, если бы кто-нибудь воплотил эту идею в жизнь.

Если продеть как-нибудь через пояс, или привязать, да еще подогреть, может и нормально сработает? Без пробы все равно не понять.
Я его к вешалке думал приделать, вверх, вниз, а так рукой растягивал в хб перчатке. Руки устают. ))
С пленкой интересная идея.

Eхpress

conchik
ЦитироватьА на какой размер настрой сейчас?

У меня БПЕЛ около 20-и. Хочу, чтоб он превратился в НБПЕЛ. Ну и +1.5 к ЕГ было бы вообще шикарно. Сейчас 13.5.
Короче 20/15 и я буду себя ревновать B)
Но рост- не сама цель. Я тут один из немногих НУПеров - выпрямителей.
Просто думаю, что рост неизбежен, если систематично выполнять упражнения на выпрямление. Такие как сгибания под клэмпом, например.
09/2023 --------->

conchik

02 ноября 2014, 23:25:08 #55 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 23:37:31 от conchik
ЭксПрезидент
ЦитироватьУ меня БПЕЛ около 20-и. Хочу, чтоб он превратился в НБПЕЛ. Ну и +1.5 к ЕГ было бы вообще шикарно. Сейчас 13.5.
Короче 20/15 и я буду себя ревновать
Но рост- не сама цель. Я тут один из немногих НУПеров - выпрямителей.

Бывает после хорошего отдыха все нормально  растет.
Если хочешь могу одну прогу предложить на длину и немного на толщину. Правда для экса. Может и на выравнивание сработает. В персоналке  завтра напишу, если есть желание.  
Этим летом применял месяц, вытянул БПФСЛ с 23.5 до 24.8 даже пару раз 25 было и в спокухе удлинил до 15-16.

Eхpress

conchik
Есть конечно!
Параметры у тебя отличные. С чего начинал?

(тут надо какой-то быстро супер девайс изобразить, а то мы твою тему заоффтопили уже прилично :ph34r: )
09/2023 --------->

conchik

ЭксПрезидент
Ок, завтра после работы.
Цитировать(тут надо какой-то быстро супер девайс изобразить, а то мы твою тему заоффтопили уже прилично

Будем искать (с) :D  :ph34r:  

Tankiro

03 ноября 2014, 00:23:37 #58 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 00:24:22 от Tankiro
conchik
ЦитироватьЭтим летом применял месяц, вытянул БПФСЛ с 23.5 до 24.8 даже пару раз 25 было и в спокухе удлинил до 15-16.

монстр!)))
отличные показатели!
поздравляю кстати с заслуженными  наградами! )
Все медали почти собрал :D  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

03 ноября 2014, 12:32:20 #59 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 13:34:02 от conchik
Tankiro
Да не монстр. Монстр это который 4- и далее см прибавляет со стартовых к БПЕЛ-НБПЕЛ.  :D У меня все гораздо скромнее.
С медалями конечно неожиданно. Приятно конечно, хотя как-то еще в том старом форуме мысленно нахожусь, без медалей. Но уже начинаю привыкать к тяжести :D Поздравляю взаимно тебя и  всех наших мужиков и спасибо всем за голоса.

ЭксПрезидент, я у тебя в персоналке прогу написал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru