02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

vestnik360

Tрунд
Всмысле? Там два клапана за счёт них и держится. Один на шланге другой на шприце, или ты что-то другое имеешь ввиду?

Бпфсл 20.5
Его 13.5

Трунд

vestnik360
Теперь понятно. Это и имел в виду, ты меня правильно понял. :)  

vestnik360

Бпфсл 20.5
Его 13.5

Tankiro

vestnik360
На форуме запрещено использовать односложные сообщения , смайлики

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Пионеры использования электропомпы и вставок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Эллектрик

Tрунд
Хера чё аппарат, рассказывай что к чему, у меня такая Китае помпа есть, что там за халобуда с релюхами?))) Может тоже соберу  :D  
Добавлено:
Я так понимаю что это типа реле времени которое врубает и вырубает насос помпы?

Трунд

15 марта 2020, 07:10:11 #196 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 15:32:20 от gratis
Эллектрик
От автора:
Цитата: undefinedПисал неделю назад, что жена требует прекратить террор. В рабочие дни три, а в выходные не более пяти палок. ))) Думаю, что без этого агрегата тут дело не обошлось. Ведро или два ведра крови, думаю, мимо простаты не проходят. ))

Описание:

Растяжение изнутри - это принцип все сосудистых прог. И ручных, и помповых. Ручные сосудистые проги имеют полный набор недостатков: сложно, нудно, и лениво, а поэтому и малоэффективно. Помпа, как сосудистая прога - процесс статический. Тоже крайне малоэффективна. Помпа со вставкой для помподжелка более эффективна, так как увеличивает давление в сосудах минимум в два раза по сравнению с тем, что показывает манометр насоса. Минусы: требует работы руками и тонкой подгонки вставки под размер члена. Помподжелк может создавать вакуум 64-70 кПа  во время максимального оттягивания руками . Электропомпа со вставкой позволяет избежать постоянной возни с ручным насосом во время помподжелка. Электропомпа со вставкой - это вершина эволюции в создании максимального давления в сосудах.))) По этому же пути пошли аналоги на базе обычных колб с ручным насосом. По сути дальнейшее развитие помподжелка уперлось в  возможности рук и простой человеческой лени. Естественно нужен быстрый внешний вакуумный насос с глубоким вакуумом. Максимально возможный вакуум до  85-90 кПа электро-насос создаст за  4-6 секунд, а желаемый вакуум 30-50-60 кПа за 1-2-3 секунды. Далее открывается клапан сброса на 3 секунды. И опять включается насос по циклу.
За 20 минут через член прогонит 15-20-30 литров крови под давлением!!))) И 80-100-120 импульсов подъема давления внутри сосудов до 1 бара, длина импульса  свободно варьируется. Руки нужны только для нажатия кнопки управления клапаном сброса вакуума. Вариант полной автоматики тоже возможен.

Тренька может выглядеть как :
- силовая малоповторка с упором на выдержку под максимальным давлением  2-4 секунды. Цикл длится 10-15 секунд. Достаточно 15-20 в день или оптимально 2х10мин в день.
- как многоповторка. Полное заполнение пч, сразу сброс и тут же повтор. Цикл длится 5-7 секунд. Оптимально 2х10 или 2х15мин в день
- как тонизирующая восстанавливающая. Медленный подъём вакуума до 50% рабочего давления, сброс, пауза и цикл по желанию 15-20-30 секунд . 

Побочки полезные :
- офигенный стояк плюс улучшение потенции через 10 дней или раньше))
Судя по всему  эти 15-20-30 литров крови летающие туда-сюда не проходят мимо простаты))
-- Минимум времени
-- Минимум работы руками
Побочки вредные:
-- нужны прямые или полу-прямые руки))
--  финансовые затраты )) 

Что надо:
1) Электрические насосы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

5) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

6) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

7) Кнопка.

8) Любой блок питания на 12 вольт

9) И, конечно же, любая ваша рабочая помпа. Именно любая, но именно рабочая.))

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

kroma66

Tрунд

Крутая вещь!

Сам давно думал смастерить что-то на подобии, но с управлением не только по времени, но и по давлению.

Можешь подсказать откуда цитата? Хочу пару моментов уточнить по поводу вакуумного компрессора.

батарейка 2.0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Судя по звуку - в самом деле  тихий , меньше 50 дб.   ,  0,25 литра в секунду , пусть даже 100 мл секунду)) , 90кпа. Судя по видео , 64 кпа наступает через 4  секунды и судя по звуку насоса вакуум далее продолжает углубляться.  

sanyok1969

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ценник по моему совсем не адекватный. Может я чего-то не понимаю, но 4к за насос к, это слишком.

ЦитироватьСам давно думал смастерить что-то на подобии, но с управлением не только по времени, но и по давлению.

Я тоже думал о таком варианте. Потихоньку начал изучать ардуино, но пока что то туго обучение дается :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru