01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

conchik

23 сентября 2019, 09:32:37 #170 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 21:49:53 от gratis
Osteopat
самодельная вешалка "Ракетка" (2016)
модификация pro2000
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sanyok1969

Давно хотел соорудить себе джелк машину, но не ролики, а чтоб обжимала по окружности. В общем, решил наконец реализовать проект. Пока правда только модель разработал, да и то еще нужно до ума довести. Но смысл уже понятен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На видео анимация разработанной модели, то есть показано как данный девайс реально работает.
Можно так же придумать защелки и использовать для клэмпа.

мага21

sanyok1969

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sanyok1969

tutut , что то у меня по ссылке какая то фигня открывается. Но я догадываюсь что там такая штука, я её как то находил на Али. Именно она меня и вдохновила. Долго не мог понять как она работает, а на днях осенило. В данный момент потихоньку довожу модель до ума. Через недельку планирую перейти непосредственно к изготовлению.

мага21

sanyok1969
Ты потом видос скинь как она работает на члене)

sanyok1969

tutut

мага21
ЦитироватьТы потом видос скинь как она работает на члене)

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Ага, у него ништяк видосы получаются.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sanyok1969

04 ноября 2019, 11:39:24 #179 Последнее редактирование: 04 ноября 2019, 11:43:04 от sanyok1969
tutut
ЦитироватьАга, у него ништяк видосы получаются

Это ты наверно про озвучку? :D
По теме, к данному механизму можно приладить электропривод, поставить его на направляющие, получится автоматическая джелк машина)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru