30 июня 2025, 18:17:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Музей Умелых Рук" (МУР)-самодельные НУП-девайсы

Автор conchik, 03 сентября 2013, 07:19:56

наборщик

.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

1dragon1

наборщик
13мм. Была советская подставка для ручек когда-то.

наборщик

наборщик

30 мая 2015, 12:27:43 #103 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 15:12:33 от наборщик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Разбираясь в гараже обнаружил пласмассывые трубки .Это были сборные стойки для палатки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Ножовка по металлу .метчик на 4 мм и штанга для экса готова )) Легкая и прочная !

наборщик

conchik

zloy_leshij
самодельная грелка
для эксттендера (2015)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ant13

А что если сделать устройство из большой пружины, диаметром ПЧ, натяжение можно регулирувать путем стягивания нескольких колец. В дальнейшем отпуская по витку. У кого какие мысли на этот счет?

conchik

Ant13
ЦитироватьА что если сделать устройство из большой пружины, диаметром ПЧ, натяжение можно регулирувать путем стягивания нескольких колец. В дальнейшем отпуская по витку. У кого какие мысли на этот счет?

Возможно ты это имел ввиду: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

conchik
длинная и  короткая колбы,
удлинение - эл.помпа (2015)

Дубов

28 августа 2015, 22:26:20 #108 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 22:36:58 от Дубов
Ох как давно я тут не был))) Ношу экс с ебея (да простит меня Танкиро)) с перерывами года пол. Даёт анриабл стояк, и какой никакой рост. Но есть кучка проблем. Во первых одеть экстендер с вкрученным комплектом штанг сложновато на моих размерах. Либо затягивать головку петлёй, либо никак, а это ведёт к обрывам петли, неравномерному натяжению и чрезмерному сдавливанию отдельных участков головки члена, что формирует неприятные ощущения и ухудшает качество ношения.  Таскаю экс в основном дома, и считаю что ношение его вне дома неверный формат роста, говорю это к вопросу о компановке и эстетике. НАм ведь важен результат а не как эта херня в штанах лежит. По факту на размере члена 18 + слабо представляю какие нужны штаны что бы не палиться. У меня при весе 95 кг, и джинцах соответственно на 1 размер больше экс в штанине маячит как флаг революции.  Короче от лирики к мясу.
Убрал все штанги, заменил двумя шпильками с двумя разными резьбами, одна рабочая и соответственно длинная, вторая для фиксации в шарнирных дисках. В детали которая держит куй резиновой трубкой отверстия не грухие а сквозные дабы осуществлялось непрерывное неступенчатое регулирование, при одевании, отверстия к тому же по диаметру больше дабы она проходила по направляющим шпилькам свободно и резьба не препятствовала опусканию или подниманию. Тем самым выкручивая гайки в самое низкое положение при котором можно спокойно одевать петлю не переживая за то что ей сорвёт. Говорю это для тех у кого головка при отсутствии эрекции в соотношении со стволом меньше чем последний, коим сам являюсь. (синдром карандаша ^_^) Зафиксировав максимально удобно петлю, просто выкручиваем гайки вверх просто и без лишних проблем. При выкручивании штанг на обычных экстендерах конструкция становится шаткой и хрупкой, проще говоря жёсткость её очень мала, а соответственно и долговечность снижается. Тут же, за счёт унификации наборных штанг до монолитного стержня ломать нечего, если только стояк вдруг не умудрится согнуть углеродистую сталь)) ТАпки приветствуются, совпадения с другими работами отнести к феномену всех прочих научных совпадений  :D  :lol: РАзмеры 2 к 1, поэтому выглядит так несуразно и не похож на типичные экстендеры. Наглядность форева :ph34r:
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

box1510

22 сентября 2015, 07:33:07 #109 Последнее редактирование: 22 сентября 2015, 08:49:35 от box1510
Здравствуйте уважаемые нуперы! вот что я придумал за 20 минут нахождения на форуме !предисторию я опускаю и сразу к делу!
Что вам потребуется
1. китайский либо любой экс механика!
2. 500 рублей на покупку колпака , герметика титан универсал или герметика для аквариума!
3. крышечка от маминой пенки для волос!
4. правильно заточенные ручки!

далее фото
1. так он выглядит после "Супер апдейта"  !(этикетку  я специально  не срезал она была изночально на крышечке от пенки! дабы поржать- хоть демотиватор лепи)
2.общий вид
3.бежим в аптеку и покупаем такие перчатки в такой упаковке (или как вариант покупаем яйцо киндер сюрприз) диаметр колпака  3.1 см высота 3,8 см
4. далее вставляем колпак от перчаток в крышечку от пенки предварительно проделывая в крышечке от пенки 2 отверстия и вставляем веревочку или хомутик(крышка от пенки спокойно выдерживает 3.5 кг веса а вам более и не надо)
фиксируем всю конструкцию второй веревочкой или карабином к платформе и всё готово!
Далее отливаем рукав по методу описанному [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как одевать колпак без клапана можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

протекторный колпачок можно тоже отлить или замотать бумажным пластырем лучше конечно и рукав и п.колпачок заказать на форуме думаю должен подойти !что касается размера головки то я делал под свой размер если у кого-то меньше или больше то нужно пробывать разные варианты! что касается лимфы то ношу 3 день полёт нормальный раздражений замечено не было!

Внимание этот пример я выкладываю в сугубо познавательных целях так как сам жду заказанный вакумник и дабы не терять время придумал такую конструкцию! вам же советую приобреть сертифицированный продукт у людей которые профи в своём деле!

На этом всё ! надеюсь я кому-то помог!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru