01 июля 2025, 23:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

JShadowLord

Водолей
ЦитироватьА если девушка, каюк, в постеле полный НУЛЬ, как бревно лежит!

сомневаюсь.. :D обычно девушки-козероги из своих партнеров выбивают всю душу...а в общении, как чо скажут как болгаркой срежут... :D
но есть одно но, разогреть их нада для начала..если удастся, то всё, вешайся... :lol: порвет как промокашку.. :D
Fluffy Fury
да это так..Овны не способны выдержать такого напора... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Кися

JShadowLord
Цитироватьсомневаюсь..  обычно девушки-козероги из своих партнеров выбивают всю душу...а в общении, как чо скажут как болгаркой срежут... 

Хи...интересное  представление  о  Козерогах.... :P
Хотя,оно верное... :rolleyes:
Будь самим собой и это главное!!!

Водолей

JShadowLord
То есть ты хочешь сказать, что я постеле ни кто!... :D
И не в состоянии разогреть Козерога! :D  Я сам себе не верю уже, у меня было трое Козерогов постеле, все 3-ое полный нуль!...

А вот Скорпион или Стрелец, и в правду всю душу вывернет и высосет тоже!....

На самое крутое, это когда 2 Водолея и оба повёрнуты на постеле! Вот это самый клаСС!

Кися

Водолей
Цитироватьтрое Козерогов постеле, все 3-ое полный нуль!...

Так,я конечно,о тебе вообщем хорошего мнения,но не стоит так про Козерогов...Не говори так,просто не на тех Козерогов напал.  :D  
Будь самим собой и это главное!!!

jet

Цитироватьсомневаюсь..  обычно девушки-козероги из своих партнеров выбивают всю душу...а в общении, как чо скажут как болгаркой срежут... 

жёстко, но не скажу, что мне неприятно ;  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Fluffy Fury

Водолей
Цитироватьчто он удостоил Вас чести, взять у Вас денежку, как всегда на очередной проект по спасению человечества! 

действительно. А я дура, по-твоему??? Ничего, с ним еще разберутся. Он не только денежку мне вернет, но и сверх меры!  :angry:
JShadowLord
Цитировать...а в общении, как чо скажут как болгаркой срежут... 

да, я прислушиваюсь к мнению подруги Козерога.
Цитироватьпорвет как промокашку..

меня порвали!  B)
ЦитироватьОвны не способны выдержать такого напора...

я поддавалась. :wub:
Водолей
ЦитироватьЯ сам себе не верю уже, у меня было трое Козерогов постеле, все 3-ое полный нуль!...

Знаешь. Я не хочу тебя обидеть. Но у меня было несколько Водолеев. Мое мнение- скорострелы!  :angry:  И вообще, что тебе за Козероги встречаются?

Водолей

Кися
Fluffy Fury
Видимо мне попадались Козероги не той системы! B)  :D

Fluffy Fury

Цитироватьдействительно. А я дура, по-твоему??? Ничего, с ним еще разберутся. Он не только денежку мне вернет, но и сверх меры!

не надо, :huh:  не губи человека :unsure: , ведь требую от него, что либо без его охоты, ты делаешь большую рану в его сердце, и самое главное рухнут все Ваши отношения! ;)
Знаешь. Я не хочу тебя обидеть. Но у меня было несколько Водолеев. Мое мнение- скорострелы!

Согласен! :P  Не спорю и не отвергаю, есть за нами такой косяк, но только во время первой "палки" <_< , а после 2,3,4,5,6 всё как на мази, минут 10-12 каждая, а то и дольше! Тем более мы этот косяк, полностью компенсируем, умением привнести в секс, что нить новенькое и оригинальное!

Fluffy Fury

Водолей
Цитироватьне надо,  не губи человека

он сам себя давно загубил, хотя с его точки зрения, его образ жизни - самый верный и лучший.
Цитироватьты делаешь большую рану в его сердце, и самое главное рухнут все Ваши отношения! 

я такая злая на него, что чем больше его раню, тем мне легче становится. Мне не нужны с ним отношения.
Цитироватьесть за нами такой косяк, но только во время первой "палки

ага, второй уже как-то и не хотелось. Я, честно говоря, просто офигела, когда секс закончился через минуту.
Цитироватьминут 10-12 каждая,

<_<  я люблю больше!
ЦитироватьТем более мы этот косяк, полностью компенсируем, умением привнести в секс, что нить новенькое и оригинальное!

ну ну!

Водолей

Fluffy Fury
Может у него до тебя ни кого очень долго не было!
У меня, когда долго подруги нет, первый раз вообще секунд 30-40 и всё, а после 3-4 раза, всё организм привыкает! и всё пучком, як швейцарские часы!

З.Ы. И вообще, ух была бы возможность я б с тобой.... шо б знала нас Водолев! Умерла б подо мной.... без обид!. :)

Fluffy Fury

Водолей
ЦитироватьМожет у него до тебя ни кого очень долго не было!

У одного вообще до меня никого не было. А у других.. Не знаю. Наверное, не было.
Цитироватькогда долго подруги нет, первый раз вообще секунд 30-40 и всё, а после 3-4 раза, всё организм привыкает! и всё пучком, як швейцарские часы!

Это не оправдание. Нужно быть готовым ко всему и рьяно дома ГОТОВИТЬСЯ.
Цитироватьух была бы возможность я б с тобой.... шо б знала нас Водолев! Умерла б подо мной.... без обид!.

Конечно, ты тоже. Без обид. Но все парни, которые "грозились", что я умру под ними, умирали сами! Потому что страсти Овна хватит на 24 часа.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru