02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Тилль

ЦитироватьНикогда не отдаёт одолженных денег...Постоянно нарушает свои обещания... Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной...Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике

Фигня!

ЦитироватьКентавр - наполовину человек, наполовину лошадь...звериная сущность доминирует над человеческой

тот кто этот придумал сам лошадь :mrgreen:  
ибиццо сердце перестало...

Fluffy Fury

А я Пегас. Почему - то хотелось быть Гарпией. А потом прочитала гороскоп и не позавидовала. Злюки какие-то :unsure:  

Водолей

Кентавр!
ЦитироватьНикогда не отдаёт одолженных денег...Постоянно нарушает свои обещания... Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной...Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике

Никогда не отдаёт одолженных денег
Считаю, что для людей у которых я занял эти деньги, я сделал больше, чем номинальная стоимость этих денег!

Постоянно нарушает свои обещания
Смотря кому обещал! Если друзьям то Нет, ни за, что не нарушу! Родителям - легко!

Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной
Абсолютно не верно! :angry:

Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике
Ну, допустим, что такое грубая гастрономия понятно! Согласен!
Но, что такое вульгарная фантастика! :blink:  :lol: ???!!!

Ланка

Fatality Foam

Привет!как здорово!ну скажи мне ,зачем тебе какая-то там Дева?Сам сказал,Овен-самый лучший знак!Так что вот она я!

Ну а если серьезно,то мой брат Дева.Дрались,ругались,обижались...потом перед сном мирились.утром все сначала.Сейчас,когда оба уже взрослые ,уже не деремся,слава Богу.Но он по-прежнему прибегает ко мне,если что-то случилось и рассказывает то,что не знают другие.Но это ж может быть связано только с тем,что мы брат и сестра ,а не Овен и Дева.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

JShadowLord

12 февраля 2005, 17:07:42 #484 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 17:08:21 от JShadowLord
Ланка
это ОНА... :D
и это не порочить Дев.. :angry:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

GeorgBorn

Всем известно, что самый крутой знак - енто конечно же КОЗЕРОГ :) и спорить тут не надо.  :lol:  

Водолей

GeorgBorn
Козерог! Да не смешите меня! Если парень, то не плохо, для семейной жизни! А если девушка, каюк, в постеле полный НУЛЬ, как бревно лежит!

Fluffy Fury

Водолей
ЦитироватьА если девушка, каюк, в постеле полный НУЛЬ, как бревно лежит!

А вот это полный гон!!!  :angry:  В постели Козерог просто огонь, даже я со своим темпераментом не могла с ней справиться!!!!  
Добавлено:
Водолей
ЦитироватьНикогда не отдаёт одолженных денег
Считаю, что для людей у которых я занял эти деньги, я сделал больше, чем номинальная стоимость этих денег!

Согласна, что не отдает. Мне один Водолей до сих пор должен, он всем должен. но возвращать не собирается.
ЦитироватьПостоянно нарушает свои обещания
Смотря кому обещал! Если друзьям то Нет, ни за, что не нарушу! Родителям - легко!

Нарушает и еще как. И не только родителям. Близким тоже так пакостит.
ЦитироватьОговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной

:unsure:  Вот это неправда.  

Fatality Foam

Ланка да.... я девушка! Вот.. тоже самое у меня с парнем! Сорримся, через 5 минут опять миримся... и из-за всякой фигни! Иногда уже надоедает! :D

Водолей

Fluffy Fury

ЦитироватьСогласна, что не отдает. Мне один Водолей до сих пор должен, он всем должен. но возвращать не собирается.

И правильно делает, радуйтесь вообще тому, что он удостоил Вас чести, взять у Вас денежку, как всегда на очередной проект по спасению человечества! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru