05 июля 2025, 13:04:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

JShadowLord

далее:

Рак
Фик его знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально.  Деньга у него водицца всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет заливать, что, мол, всё Ах и Ох, настали критические дни. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подкалывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не просто вывозит. Представители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные проблемы в жизни - лишний вес. Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо приятное, и, по возможности, подлизывали. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой и не накаляет  уши, голову и другие части тела. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка.

от себя: любит греть уши долгими и нудными соплями за жизнь, типа как все плохо и т.п., по отношениям, лучше не злить а то есть шанс словить по башке стулом или чем нить потяжелее, про женскую половину, преданные жены, хазяйки домашнего очага, не любят если им что то скажешь наперекор, начинают накаляться, в работе выворачиваются наизнанку, хотя имеют моду *забивать* на некоторые моменты, в последствии чего потом получают от начальства очередной фтык...ценят преданность в людях, хотя порой проявляется зависть в чом либо.....вот типа...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

далее:

Телец
Жертва по сути редкостная, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, жертвами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз. Единственная проблемма - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. эмм.... сношаться (простите больше слов не нашлось  :( ) может часами - другие знаки так не умеют, они обычно сношаются другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную мазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.

от себя: да уж, от них я чес гря не ввосторге, по одной причине, ВРУТ как дышат  :angry: , цели добиваются любыми путями и врать готовы до последнего, достаточно легко поддаются воспитанию, далее очень легко соблазнить на тот же самый секс, дай тока повод сами прибегут, но тут главное не переборщить, а то спугнуть можно...в общении женщины постоянно ноют за свои косяки, типа *ах какая я дура*, потому как думают они обычно редко, остается только посочувтсвовать...про мужчин сказать ничо не могу, не встречал(хотя кто знает)...ещё заметна своеобразная нерешимость, когда залечишь какую нить тему, первый вопрос *а это не больно?*... мдя... <_<  
**и почему они мне нравятся больше всего, не понимаю  :blink: **
Добавлено:
поехали дальше:

Дева
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать, как наскипидаренный, на благо во все щели любимой Родины. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать взбучку, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать дофига дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс секса часто его не привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и вотку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже тляцкого влагалища и больше мужского члена рекордной длины  :ph34r:  :lol:

от себя: ну то что это папы Карло это да на все 100%, им бы лишь бы повкалывать...по характеру довольно скромны и вежливы, по части разврата, не дождетесь ибо им это особо не нада, хотя порой в печали от одиночества...некоторые бухают по черному, но если последствия будут плачевными и если приложит к этому свое воспитание, то пить не будут долго....в общем, это люди достойные уважения... ;)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

26 января 2005, 00:55:42 #432 Последнее редактирование: 26 января 2005, 00:58:45 от JShadowLord
Далее:

Скорпион
Эту ошибку природы можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нифига не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые марсиане с тремя *кхэм* заместа носа попросят бабов на апахмелку - ему будет совершенно на них параллельно. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут лесом. Со скорпионом не стоит враждовать без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отпинает по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в пах в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть афигенные хирурги и паталогоанатомы).

от себя: ну то что им на всех и на все, это да...порой удавить можно, из плюсовых качеств, умные талантливые люди....но всеж их задирание носа ,безответственность и забивание на окружающих просто выводит из себя, в постельном режиме будете довольны, но *спать* будете всегда на краю, потому как Скорпы займут 3/4 всей лежанки  :D , мужчины и виде которкой юбки начинают потихой возбуждаться, ну а девчонки - ходячий секс символ, причом не скрывают...в общем опасный знак...короч кому жить надоело, то вперед на мины, мутите, вешайтесь... :D

лана... на сеня всё...потом ещё напишу... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

ЦитироватьРак

Цитироватьлучше не злить а то есть шанс словить по башке стулом или чем нить потяжелее

:lol:  это точно... у меня знакомый был рак, 8 лет в тюрьме за убийство отсидел... по глупости...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

ЦитироватьРак

ЦитироватьПредставители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье

Вот уж не правда...
да и все тут не правда... ну покрайне мере не про меня...
мы раки очень милые  :P  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

JShadowLord

Пантера
у мя мама *рак* причом чистейший..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

beda

Я - Рыбы... абсолютно идиотский знак, по-моему...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Водолей

beda
Это точно! Как сказал Павел Глоба: "Рыбы - это свалка всех знаков зодиака!"

JShadowLord

Давай быстрее до Нас ВОДОЛЕЕВ, добирайся!....
Побалуйка меня свежатенькой! :lol:  

JShadowLord

вечером с 28 на 29 ещё выложу :)..ща на работе некогда...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vladuhaxxl

Я овен,прекрастный знак зодиака!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru