05 июля 2025, 17:52:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Fatality Foam

Ланка а я тож овен! Как мило..... Мне кажется это действительно самый лучший знак, и не потому что я овен, а потому что действительно много в нем всего!
Лилит, зайка, а ты можешь сказать в каких отношениях состоят овны и девы, и вообще как у них в плане жизни и взаимоотношений? Или это противопоказано? Заранее большое спасибо, тема как мне кажется очень интересная и полезная! :D

JShadowLord

прочел тут ещё одну трактовку про про знаки...выкладывать не буду так как там полно сквернословия, но что было там написано - правдиво дальше некуда... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

Я Скорпион................. лучший Знак Зодиака :) и всё тут :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Paolo

Я лев. в гороскопы не верю
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Глокая

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ Скорпион................. лучший Знак Зодиака  и всё тут

######ity Foam
ЦитироватьЛанка а я тож овен! Как мило..... Мне кажется это действительно самый лучший знак,

GhostRider
ЦитироватьА мне кажеться, что самый лучший знак близнецы!!

Ребят, объясните мне, пожалуйста, как один знак может быть лучше другого? В каждом есть нечто положительное и нечто отрицательное. Как можно их сравнивать? Это всё равно что сказать, что кошка лучше собаки или луна лучше солнца... Каждому - своё. Тем более, что знак зодиака не может на 100% отображать личность человека, иначе бы у нас было только 12 типов людей. Так что нет лучших или худших...
Я, кстати, Весы.

GhostRider

Глокая
Не объясним! Потому, что это глупости всё!!
И потому, что на самом деле в каждом знаке есть плюсики! Просто свои плюсики нам нравяться больше, чем чужие... :)
Я не считаю, что близнецы - лучшие.. просто я очень рад что я именно под этим знаком родился... А сравнивать бессмысленно.. да и незачем!  :P

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

JShadowLord

Глокая
ну нада же свое самолюбие потешить.. как же без этого. а ваще действительно глупо кричать, типа *мой знак лучший*, так как описание знака даёт о уже развитом человеке, который действительно познал себя и развил себя, и который как раз орать не будет, что он лучший, а кто орет, тому ещё далеко до истины знака, есть общие сходства, но так, поверхностно...вот типа.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

25 января 2005, 23:41:30 #427 Последнее редактирование: 25 января 2005, 23:49:10 от JShadowLord
тэкся...ну типа, ещё одна инфа, довольно жесткого плана, ну каждому решать, хавать это иль нет, но моё мнение всеж остается таким, правдиво сказано... и так...по порядку..:(точнее в беспорядке)  :D

Стрелец
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа трахалу за прошлые долги, так это стрельца. Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную пятую точку. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих мордобоев. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из рук вон выдающимся, этот знак прямо- таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных *поглаживаний* по жизненоважным органам либо ломом либо мантирофкой. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не пропускайте мимо ушей некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.

от себя, мало опыту общения с ними, раньше не попадались от комментировать пока не могу ибо ещё мало инфы для коммента, в общем как будет коммент, скажу...
Добавлено:
далее...

Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Возбуждает себя днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после возбуждения не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу лупит по ним корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В сексе необуздан, как неудовлетворенная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются мужские и женские гинеталии в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из 5ой точки. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает по-крупному и надолго, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени.

от себя: ну то что озабочен и прямолинеен это видно за милю, особенно во взаимоотношениях, лупит в лоб если что то не нравится, ещё любит по мелочам раскаляться и раскалять других, ещё замечалось, что если его прорвет на речи, то лучше заткнуть уши, потому что это на ОЧЕНЬ долго...воть  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
ЦитироватьСтрелец
Вот уж кого практически невозможно застать дома

Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную пятую точку.

с пришествием интернета это уже не актуально...

Цитироватьгде он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим

гы! прямо про меня ;)

ЦитироватьЗато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется

это точно

Цитироватьне пропускайте мимо ушей некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи

:P

ЦитироватьОвен

На новые ворота не пялится, а с разбегу лупит по ним корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности.

Ну точно про мужа моего ;)

ЦитироватьРаботать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает по-крупному и надолго, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени.

Это про него

В общем прикольный гороскоп  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

поехали дальше:

Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Просто жутко упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно стремится вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает всякий бред в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше денек, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему не нужна по жизни . По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до позеленения, пока этот знак сдохнет оставив неслабое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога замучаешься раскручивать, в принципе, как и на деньги, поэтому его личная жизнь часто ограничивается самоудовлетворением. На наркоту ему откровенно наплевать,так же как на выпивку и курево, т.к. даже если он и нюхал ‹момент›, то давно бросил - реальность для него хоть и жуть противная, но деньги в ней настоящие.

от себя: ну что сказать, существа довольно холодные и жестокие, но ЛУЧШИХ друзей (или злейших врагов) вы не найдете, но шоб добиться дружбы или хотя бы уважения от козерога, это нада изрядо попотеть, ошибки прощает редко, но и не мстит, если не доставать, ксать чего я не советую делать вообще, так как это вредно для здоровья, ибо месть козерога сравнима со стихийным бедствием и делает он это с таким смаком, что порой ужас берет от их неимоверной жестокости, если другие просто бьют по роже, козерог же минимум что сделает - это вытолкнет из самолета без парашюта со словами *счастливого полета*.. по части дружбы, как я уже грил это лучшие друзья, потому как они к вам всегда будут относиться по человечески и с душой, но без лишних соплей (потому как козерог и любовь это это разных полей ягода)...в общем, думаю этого хватит...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru