06 июля 2025, 03:07:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

jet

Козерог - инфа попадается довольно разная. Но вот что совпадает постоянно - это упёртые люди (правда) и то, что по жизни всего надо добиваться самим (то есть, халявы не будет :(, почти100% правда).
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Тилль

ибиццо сердце перестало...

Водолей

LollyPopGirL

Не смеятся над Водолеями, нам можно превышать свою самооценку!... :P  

WishMaster

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

IIIID

А я скорпион. И родился в год тигра... Странное сочетание, по-моему.

arta999

Водолей
Цитироватьнам можно превышать свою самооценку!...

говорят, что человек не ОГОВАРИВАЕТСЯ он ПРОГОВАРИВАЕТСЯ... что-то твое подсознание сигнализирует этим словом...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

ну походу так и не скажут..лана.. я есть козерог причем чистейший, правда напроч лишен чувств.. :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

AnnaKonda

Не знаю упоминалось это здесь или нет, но я заметила , что все скорпионы ужасно гордятся своим знаком Зодиака.В любом гороскопе скорпионам приписываются лидерские качества, удача по жизни и успех.Я меня много знакомых скорпионов и все они страдают скрытой или явной манией величия.
P.S.: я -Дева
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Webgirl

Lilit
Цитироватья даже иногда по лицу и характеру угадываю знак зодиака человека.

Я-стрелец......Поделись знаниями ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fluffy Fury

AnnaKonda
Цитироватьмного знакомых скорпионов и все они страдают скрытой или явной манией величия

Вот вот. Мой парень скорпион. Мне иногда хочется ему сказать ЗАТКНИСЬ!!!, а то надоедает своими фразочками типа: Правда у меня большой? А мне приходится делать веселое лицо и отвечать: Правда! Это на самом деле так, но надоело. Не могу же я им восхищаться постоянно.
А еще он достает меня своими вопросами за что он мне нравится, что я про него подумала, когда увидела в первый раз.
А вот про скорпионов еще пишут, что они короли секса. Этот парень единственный парень из всех скорпионов, что у меня были, почти это доказал. Ему не хватило выдержки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru