05 июля 2025, 17:51:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Yugina

Lilit, у меня к тебе такой вопрос. Я - рак, мой парень - высы. Насколько я знаю, это абсолютно несовместимые знаки. Я права или всё не настолько плохо? :unsure:  

Lilit

Webgirl
ЦитироватьЯ-стрелец......Поделись знаниями

Я уже очень много писала про стрельцов в этой теме  :D
Yugina
ЦитироватьЯ - рак, мой парень - высы.

Ты знаешь, это сочетание вполне нормальное. Весы и раки во многом похожи. Они романтики, любят природу, единственное, в чем у вас могут возникнуть раногласия, это перемена настроения. Весы обычно веселые, а Рак может ни с того ни с того обидиться, или психануть из-за веселости Весоы. Тут главное не психовать самой (я тоже Весы, и знаю, как хочется долбануть по башке за такие беспричинные обиды ;) ), а посюсюкать с ним, и все будет акэй :) Раки любят нежность и ласку, даже если и стараются казаться грубыми ;)  
хочу уйти...

Водолей

Lilit

Плиз, про Водолеев!

Поласкайте наше самолюбие и наши недостатки! :D  

GeorgBorn

11 января 2005, 22:02:08 #413 Последнее редактирование: 11 января 2005, 22:02:43 от GeorgBorn
Я Козерог... козёл короче  :lol: (шутю) :rolleyes:  

JShadowLord

GeorgBorn
рогатый...бгы.. я тож козерог.. я уже ет грил ксать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

GeorgBorn

11 января 2005, 22:15:02 #415 Последнее редактирование: 11 января 2005, 22:15:44 от GeorgBorn
JShadowLord
:D - родственная душа!

Lilit

Водолей
Лана, про Водолеев скажу, у меня к ним в последнее время слабость :D
Кароч, есть два типа водолеев. Я это, кстати, уже в начале писала. Один - добрый, наивный, светлый, второй - жестокий, самовлюбленный и грубый. Второй тип встречается гораздо реже. Оба типа очень ранимые в душе. Вообще, мне импонируют водолеи, потому что они очень дружелюбны по большей части, они способны найти общий язык с любым человеком. Они хотят нравится, и чаще всего это у них получается, потому как их улыбка обворожительна, на щеках или на подбородке очень даже могут быть аппетитные ямочки :D , а глазки ясные и взгляд честный.
Водолея легко обидеть, но обижается он редко, потому как оптимист. Когда у Водолея хорошее настроение (а оно почти всегда такое за редким исключением, ЛИЧНО которого я не наблюдала ни разу в жизни), он может ненароком обидеть, но ведь он свято верит в то, что раз у него хорошее настроение, значит и у других оно должно быть такое. Водолеи очень нежные в любви, и не требовательные.
Они постоянно витают в облаках, так что не стоит их в чем-то обвинять, они творческие люди, и как птица в клетке, если их запереть в обязаннастях и принуждать что-то делать, они засохнут :(
хочу уйти...

Webgirl

Lilit

Я уже очень много писала про стрельцов в этой теме

Соррри, что я пропустила.не заметила пошла темку читать досконально! :D

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Водолей

Lilit
Спасябо!!!  :P
Цитировать...за редким исключением, ЛИЧНО которого я не наблюдала ни разу в жизни

Н-е-е.. у меня бывает плохое настроение, но скорее это относится к разряду, хандры или меланхолии, если я грущу, все Вешаются, так как у меня просто постоянно /по мнению других/ должно быть хорошее настроение, а его НЕТ!!...
Тогда наступают тяжёлые часа для людей меня окружающих... :D

А вот любовники мы и вправду потрясающие!.... Как хотите, где хотите, с кем хотите, с чем хотите!

Ланка

А я Овен..что можно сказать про меня?и еще - мой друг родился 9 декабря,не знаю,что за зверь.Что про это скажешь?
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru