05 июля 2025, 08:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

eukka

Я - скорпион, и когда идет дождь я люблю на него смотреть...только почему-то люди думают, что скорпионы не любят дождь, что они вообще ничего не любят, не ценят и не уважают, за редким исключением себя и своей жизни... и мне действительно все равно, что думают некоторые глупые люди, потому что я не верю в гороскопы...ну, может, лишь иногда читаю их, когда надо повысить свою самооценку и уверенность в себе...иногда про нас пишут много миленького... :P  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Vip-vano

ЦитироватьРыбы

ЦитироватьРыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм.

Согласен... почти полностью...  <_<

ЦитироватьОбычно ищут легких путей, а если таких нет, то те, где меньше дают люлей.

Нееее... абсолютно не согласен... по сути я максималист и поэтому выбираю не лёгкий и не сложный путь, а лучший, который зачастую бывает почти непроходимым!  :rolleyes:

ЦитироватьСклонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к. жизнь кажется им слишком страшной и жестокой.

Да... в небесах витаю постоянно, мечтая о всём подряд... =) это я очень люблю делать... =)
Ну насчёт актёра я не знаю... не настолько я раскрепощённый... =))) хотя вообще - могу, вполне... и был опыт... =)
В литроболе стараюсь успехов не добиваться... после нескольких "побед" предпочитаю выпивать аккуратно, с друзьями и полностью контролировать себя... как ни странно - получается!
Ну не то, чтобы страшной... но жестокой... бывают такие мысли... обычно непосредственно связаны с чёрными полосами в жизни...  :unsure:

ЦитироватьПри этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко имеют, плачась в их просторную жилетку.

Ну плакаться - плакаются... а вот насчёт жёстко имеют... =) гм... надеюсь это не так... =) хотя я ваще человек доверчивый, наивный (как не стараюсь это в себе искоренить - никак не получается...  <_< ), так что всё может быть...

ЦитироватьРыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с елдометром в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой, невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть осторожными.

Рисую, как в детском садике... =) играю только ложками по стаканам... =) а если настроение соотв., то могу просто свои мысли изливать на бумаге... не знаю даже зачем... обычно это плохие мысли, видимо, так легче от них избавиться... вот...

JShadowLord
thanx... =) это одно из немногих, что мне понравилось! Хотя ваще стараюсь в такое не верить (по крайней мере во всё плохое, что написано в таких гороскопах =)) и считаю, что человек лепит себя сам...  :rolleyes:

JShadowLord

Vip-vano
хорошо ли это или плохо, обычно человек не видит себя полностью, так как наблюдать себя со стороны мало кто умеет...например ты думаешь что ты поступаешь прально по всем параметрам, но не замечаешь некоторых моментов о которых ты просто не знаешь, а кто то это хорошо видит, не даром грят *со стороны виднее*...а вот такая вот информация, её не стоит воспринимать буквально, она просто указывает на те или иные моменты, которые ты раньше просто не замечал, а если и замечал, то не обращал внимания...
по поводу *лепит себя сам*...тут я ещё под сомнением, причины тому...
я лично начал изучать гороскопы с августа 2004 года, причом не я сам, а одна девица спросив меня, кто я по знаку выдала про меня кучу инфы, чем я был просто удивлен, потому как все мои стремления весь мой опыт, все таланты , манеры и поведения, которые я выбрал для себя и совершенствовал, это было ИЗНАЧАЛЬНО заложено в моем сознании, просто я их находил в себе и находил для них применение (у мя тогда мысля возникла, от досады, типа " всё что я делал в себе, это не открытие, а давно протоптанная дорожка...поэтому я сделал вывод что при зарождении в нашу память вкладывается своеобразная программа и база данных, с кодами и паролями, которую мы со временем находим и открываем)...вот, тип того... B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Vip-vano

JShadowLord
Цитироватьхорошо ли это или плохо, обычно человек не видит себя полностью, так как наблюдать себя со стороны мало кто умеет...

Согласен, полностью ты сам себя не видишь... да и видеть тебя действительно полностью могут только те, кто знает тебя не один год!

Цитироватьпо поводу *лепит себя сам*...

Понимаешь, если рассуждать, как ты, то получается, что если в предоставленной информации будет написано что-то типа "знак зодиака не творческий", то ты не можеть или не станешь, потому что так предначертано, допустим, актёром... ну ведь это не не так... =) а, значит, человек сам себе хозяин... =) ИМХО
Вообще, обычно в таких "гороскопах" написаны скользкие вещи которые, зачастую, свойственны очень сногим знакам зодиака и вообще многим людям! Или там так написано, что, вроде, с одной стороны ты похож на описанную черту, а с другой и нет... так и не поймёшь - правильно написано или нет...
Да и часто бывают, что разные "гороскопы" противоречат друг другу... это тоже странное явление... какому тогда верить? И вообще верить ли? А вдруг это какой-то дурак, от нечего делать написал всякого бреда, опираясь на черты характера своих друзей и всё?

Цитироватьсе таланты , манеры и поведения, которые я выбрал для себя и совершенствовал, это было ИЗНАЧАЛЬНО заложено в моем сознании

Ты их выбирал? У меня лично всё идёт самопроизвольно... как получится...

Цитироватьпоэтому я сделал вывод что при зарождении в нашу память вкладывается своеобразная программа и база данных, с кодами и паролями, которую мы со временем находим и открываем)...вот, тип того...

Ну это уже какие-то потусторонние вещи... не этот подфорум...  :rolleyes: Сомневаюсь, что всё оно так и обстоит, это уже из раздела какой-то фантастики, в которую я не верю... и не хочу верить...  :rolleyes:  

Black Russian

Lilit
ЦитироватьЯ сама - Весы

О и я тоже весы и в гороскопы неверю,как то они всё расплывчивы и двухзначны.ИМХО.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

JShadowLord

Vip-vano
ну вот я не творческий нифига...в голове такие вещи порой творяцца, но ни нарисовать ни написать не могу, ну не могу и все тут...лажа получаеццо...потом мне подсказали почему..(ну об этом я не буду.. <_< )
насчет Актерства, опять же от себя, смущаюсь , када на мя сморят... :unsure:
ну там про остальное...спорить тут не смысла я думаю (Арта молчи!), ибо у каждого по этой теме есть своя точка зрения, и навязывать её кому та...хм, глупа...воть.. :)
Black Russian
:lol:
ответь тогда на вопрос без замедления, ты видишь пред собой вещицу, которая дорого стоит, ты её ходешь заиметь, но фактически она тебе не нужна..купишь ты её или нет?...(одно учти, в зависимости от твоего ответа я могу подкинуть ещё тонну вопросов ;) )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Vip-vano

JShadowLord
Цитироватьну вот я не творческий нифига...в голове такие вещи порой творяцца, но ни нарисовать ни написать не могу, ну не могу и все тут...лажа получаеццо...потом мне подсказали почему..(ну об этом я не буду..  )
насчет Актерства, опять же от себя, смущаюсь , када на мя сморят...

Все люди абсолютно разные... и то, какими они будут зависит от очень многих факторов... ;)  ИМХО

Цитироватьну там про остальное...спорить тут не смысла я думаю (Арта молчи!), ибо у каждого по этой теме есть своя точка зрения, и навязывать её кому та...хм, глупа...воть..

Согласен, дискуссию по этому поводу развёртывать особого смысла не вижу... =) тем более меня очень трудно переубедить... =)))

Gimmy

Я - Весы. Гороскопы-описания характера читаю с интересом, про меня в большинстве все сходится :) А вот в обычные гороскопы (особенно на каждый день) не верю.
E:J - мой любимый!

Водолей

JShadowLord

Цитироватьконкретно навалять конкретных люлей

Полюбому, Однозначно! :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

ЦитироватьВодолею персонально - просто будь добрым корефаном

Легко, изящно, не принуждённо и на мах! :P  

Fluffy Fury

ЦитироватьВесы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей канализации они находят свой кайф, отчего их лицо растянуто в постоянной лыбе.

ФУ! Не правда! Бывают. И еще в каких депрессиях!

Vip-vano
ЦитироватьТак и представляю... тебе понравился парень, познакомилась... потом спрашиваешь: "А ты собственно кто по знаку зодикака? Водолей? Уууу... а ну тебя нах, мне водолеи не нравится, плохие они!"

:lol: Конечно все не так. Стараюсь ограничить общение с ними. Но ничего не имею против!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru