04 июля 2025, 14:02:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

олднупер

Автор олднупер, 17 июля 2013, 19:31:00

олднупер

17 июля 2013, 19:31:00 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:43:31 от gratis
Привет всем нуперам, жителям этого форума!
Посидев на форуме 3 дня, понял, что всю собранную мудрость не освоить и за месяц, посему было решено начинать нупить, пополняя багаж знаний уже в процессе. На вооружение была взята прога новичка, чтобы не наломать дров, пока не разобрался что к чему, ибо импровизация хороша только в исполнении мастера.

Немного о себе: 33 года, женат, 2 детей, не курю, почти не пью, здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом. Все было бы шоколадно, кабы не четкое понимание, что размер моего ПЧ явно недостаточен для моей благоверной.
Для старта имею следующие параметры:
NBPEL - 15,5
BPEL - 17,5
EG - 12,4
NBPFL - 9,5
BPFL - 11,5

Цель: 20-22 см без вдавливания. Готов работать не покладая рук! =))

someone

олднупер
Здарова!
Успехов в нашем нужном деле! Иди к своим целям не сворачивая!

applikator

олднупер Привет!
Цитироватьчто всю собранную мудрость не освоить и за месяц, посему было решено начинать нупить, пополняя багаж знаний уже в процессе.

Верное направление.

Успехов! Стартовые отличные, а запросы конечно амбициозные.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

олднупер

По результатам 2-хдневных тестов родилось несколько вопросов:

1. Очень быстро пропадает стояк при мокром джелке. Приходится делать какую-то куйню в виде "поддрачивания" головки пока ведешь рукой от основания. Потом меняешь руки. Типа одной рукой доишь, другой гладишь головку. =) Есть другой сопособ? =)
2. Волосы. Капец как мешают. Если брать от основания, обязательно запецишь часть волос, которые потом натягиваются и мешают нормально закончить движение. Приходится вести вторую руку как бы вдоль ствола назад пока первая идет вверх. Но есть подозрение, что часть крови угоняю обратно, хоть и не оказываю давления почти. Кто сталкивался с подобным?
3. Вообще никаких точек, синяков и т.п. Хотя по ощущениям член побаливает.. Точнее небольшая ломота в некоторых частях, как будто что-то где-то там придавил.
4. Как обяъснить домашним, почему я теперь в ванной сижу на 30 минут дольше? =)

ukrop

Удачи!)
ЦитироватьЦель: 20-22 см

ЦитироватьПЧ явно недостаточен для моей благоверной

ЦитироватьEG - 12,4

ммм а EG вашей благоверной хватает? :rolleyes:  

danteo

олднупер
4. Не обязательно по 30 минут, можно, например, 10-15 минут в ванной, в туалете минут 5, ночью оставшееся 10-15 минут = 30 минут всего)
Я вот делаю перед сном и утром. Утром редко. Не считал времени, сколько я делал. Делаю в любое удобное время, когда родителей нет дома или просто тайком как-нибудь)
1. способов куча. Зайди vk.com/i0077

applikator

17 июля 2013, 19:47:51 #6 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 11:20:04 от applikator
олднупер

ЦитироватьВолосы. Капец как мешают.
Волосы сбриваются,либо подстригаются. В деле НУПа,волосы должны быть приведены в надлежащий вид.

Цитировать3. Вообще никаких точек, синяков и т.п. Хотя по ощущениям член побаливает.. Точнее небольшая ломота в некоторых частях, как будто что-то где-то там придавил.

Точки и синяки - это побочки,их нужно избегать. О проработанности говорит напрямую временное увеличение обхвата или длины(если говорим о джелке)

Цитировать4. Как обяъснить домашним, почему я теперь в ванной сижу на 30 минут дольше? =)

Говоришь что занимаешься гимнастикой для мужского здоровья. Соврать в семье получится лишь частично,поэтому придай этим упражнениям более солидный и необходимый окрас(если неудобно перед женой)

О увеличении не говори,говори про качество эрекции,чтобы продлить свою силу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

олднупер

17 июля 2013, 19:54:25 #7 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 19:58:03 от олднупер
Цитироватьммм а EG вашей благоверной хватает?

исхожу из того, что обхват увеличится пропорционально =)

ЦитироватьНе обязательно по 30 минут, можно, например, 10-15 минут в ванной, в туалете минут 5, ночью оставшееся 10-15 минут = 30 минут всего)
Я вот делаю перед сном и утром. Утром редко. Не считал времени, сколько я делал. Делаю в любое удобное время, когда родителей нет дома или просто тайком как-нибудь)

имея понятие о бодибилдинге и найдя много общего в деле нупа, подозреваю, что такая разорванная программа гораздо менее эффективна

ЦитироватьГоворишь что занимаешься гимнастикой для мужского здоровья. Соврать в семье получится лишь частично,поэтому придай этим упражнениям более солидный и необходимый окрас(если неудобно перед женой)

точно. А то все думал, как и не ныкаться и сюрприз не испортить!  :D  
Добавлено:
А еще вопрос, пока все не ушли.
Имея от природы повышенный метаболизм(могу жрать сколько угодно и когда угодно) были проблемы в тренажерном зале. Т.е. как не бомби мышцы - очень быстро восстанавливаются, сильно замедляя процесс гиперкомпенсации(роста). Нужна ли мне корректировка программы с учетом этого фактора?

slavon1500

олднупер
Волосы вообще многие советуют лучше сбрить чтоб не мешали....
А если ни секрет твоей супруге чего длинны не хватает или обхвата?  

олднупер

slavon1500

это узнать невозможно. Ее все устраивает(со слов  :) ). Но эксперементируя с девайсами из секс-шопов, удалось выяснить, что это далеко не так! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru