04 июля 2025, 15:53:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

олднупер

Автор олднупер, 17 июля 2013, 19:31:00

Hercules

17 июля 2013, 20:00:59 #10 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 20:04:13 от Hercules
олднупер
Цитироватьисхожу из того, что обхват увеличится пропорционально =)

ничего подобного,
у всех по-разному.
но однозначно обхват важнее.
по толщине влаг. подстроится если что,
а вот под возросшую длину врядли

Байрон

олднупер
Привет.Стартовые хороши не сочкуй и отрастишь себе и жене на радость ЯЛДУ -УДАЧИ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

slavon1500

олднупер
Ясно :rolleyes:

ukrop

Цитироватьисхожу из того, что обхват увеличится пропорционально =)

тоже верно! сколько хотел бы в обхвате? или все же он мало важен для тебя?

Цитировать4. Как обяъснить домашним, почему я теперь в ванной сижу на 30 минут дольше? =)

гы, когда у меня кто-то дома, нуплю в ванне, а на занятие у меня уходит полутора часа, выхожу с ванной с каменным лицом чтоб вопросов никто не задавал  :D вода не течет а в ванной так долго) хотя скорее догадываются т.к. я не раз экстендер на столе оставлял, СС для клэмпа тоже убрать забывал, наверное видели вот и не спрашивают чтоб в не удобное положение меня не поставить :unsure:  

олднупер

Hercules

оу.. ну тогда длина в приоритете. 19 см девайс чего-то там достает. Все что удалось выяснить. =)
Добавлено:
ukrop
в идеале, чтобы жена догадалась, чем я занимаюсь... в спальне.. =)

Dietrich fon Schneider

олднупер
Привет! Рады тебя видеть здесь! Молодец, что решился не пожалеешь! Иди к своей заветной цели и главное не сдавайся!
Удачи тебе! И Ялды Большой!!! :D  
Каждому Свое!

slavon1500

Кстати я иногда пробую хитрить так сказать пыль в глаза пускаю например захажу в ванную включаю воду как буд то я что то там делаю, а сам делаю прогревание :) 5 мин это не долго я думаю не страшно (может умывался в зеркало смотрел и т.п. могут подумать) потом не заметно иду в туалет ну якобы, а сам там делаю растягивания) потом выхожу и беру полотенце как буд то я решил пойти помытся вот и смотрите я уже время мин 15 сократил  :rolleyes:  

Dietrich fon Schneider

slavon1500
Я так же друг делал! Сначала в комнате растяги делал минут 15, потом уходил в ванную еще на 15 минут тоже тянул,а потом в туалет еще минут на 15 растягов! И ни кто ни чего не подозревает! :lol:  :D  
Каждому Свое!

slavon1500

Dietrich fon Schneider
:D нупер с большим желанием всегда находит время и как его распределить :D  

олднупер

slavon1500
надолго таких финтов не хватит. ;)
в этом деле нужна сосредоточенность и хороший эмоциональный фон. А отвлекаясь на то, как чего объяснить, только застопоришь прогресс имхо.
Буду думать, под что замаскировать. "Жаль", что никогда не было проблем с потенцией. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru