04 июля 2025, 16:54:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

олднупер

Автор олднупер, 17 июля 2013, 19:31:00

олднупер

замерился. вот что получилось.
NBPEL - 16(+0,5)
BPEL - 18,6(+1,1)
EG - 12,4(0)
NBPFL - 11(+1,5)
BPFL - 13(1,5)

+0,5 NBPEL - это я так понимаю этот самый прирост новичка. Субъективно изменения не вижу. Не понял гораздо большего изменения BPEL. Это ж вроде одно и то же измерение с разной начальной точкой. Возможно ошибся при первом замере. Обхват на том же уровне - думаю следствие быстрого падения эрекции на джелке. После 5-7 минут уровень падает до 50-70% и соответственно работаю больше на длину. Спокуха - это вообще самый неинформативный показатель, ИМХО. В течении дня гуляет на сантиметры. Когда делал конкретно это измерение, видел, что выше среднего, хотя несколько часов эрекции точно не было. Если померить, скажем, после тренировки, думаю будет на порядок меньше.
Если в целом, то доволен, в любом случае до Нового года буду продолжать, а там уж смотреть и принимать решения.

p.s. Одно точно пригодилось. Кегель. Вчера на медленном сексе к каждой фрикции добавлял Кегеля, за несколько минут так болт разнесло, что потом еще в душе мылся, а он колом стоял и пугал меня своими размерами.  :D  

Байрон

олднупер
ЦитироватьBPEL - 16(+0,5)BPEL - 18,6(+1,1)EG - 12,4(0)NBPFL - 11(+1,5)BPFL - 13(1,5)

С ростом-Поздравляю!!
clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

олднупер
ЦитироватьBPEL - 18,6(+1,1)

хорошо подрос, прога явно твоя, ничего не меняй.

олднупер

эх, молодо-зелено.. =)
прочитал, что написал 3 года назад и понял, что с такой мотивацией шансов удержаться в нупе просто не было. Нереально так себя истязать и тратить столько времени для кого-то. Вот и донупил до первого "а нахрен МНЕ-то это надо?".
Поэтому начнем с чистого листа.
Есть нормальный писюн. Нужна ялда. Нужна и все. Самому. Чтобы любоваться и знать, что она есть. Нравится кому-то, не нравится - по барабану. Но ялда должна иметь реальные размеры, а не фанатазируемые, поэтому 18*14 - цель, достигнув которой можно будет подумать, есть ли желание двигаться дальше или нет.
Нуп не должен вытеснять что-то из привычного образа жизни, поэтому было найдено время после тренажерки и до сна, когда особо нечем заниматься и время все равно тратиться впустую. Примерно 23.15-00.00. Вписалось идеально. Психологической усталости после месяца занятий абсолютно не чувствую, в отличии от прошлого захода к нупу, когда приходилось себя заставлять идти в ванную.

12.10 замерился:

NBPEL - 15,6
BPEL - 17
EG - 12,4
NBPFL - 11
BPFL - 13
NBPFSL - 15
BPFSL - 18
ESh(обхват головки, не знаю, есть ли официальное обозначение, я назвал так) - 12(замер на ручном зажиме крови в головке)

после месяца занятий 13.11:

NBPEL - 15,6 (+0)
BPEL - 18 (линейка максимально близко к основанию ПЧ) (+1,0)
EG - 12,5 (+0,1)
NBPFL - 9 (-2,0)
BPFL - 12 (-1,0)
NBPFSL - 15 (0)
BPFSL - 18,5 (+0,5)
ESh - 12,5 (замер на ручном зажиме крови в головке) (+0,5)

Не уверен, что есть смысл как-то анализировать данные, т.к. подозреваю, что замеры в первый день после возвращения в нуп были с большими технологическими ошибками. В частности, спокуху и, если не изменяет память, расстянутую спокуху измерял вниз, стояк вперед. Второй замер все делал только вперед, в т.ч. спокуху. К тому же измерения с вдавленной линейкой прыгают в зависимости от того, к какому месту прижимаешь. Чем ближе к стволу, тем больше цифра. Не уверен, что в первом замере прижимал линейку максимально близко к стволу. nbpel тоже сложно сделать одинаково. Как линейка ляжет. EG - это ваще капец. максимальное давление в ПЧ долго не удеражать. Пока примеришь и разглядишь деления, член уже не такой твердый. Зажмешь ручным клемпом, наоборот начинает раздуваться. Решил, что буду фотать и на фотографиях уже субъективно оценивать увеличение EG.

Юзаю прогу новичка(прогрев-манул тяги-джелк-прогрев), к концу месяца добавил небольшую точку в конец проги - ручной клемп минуту, потом медленно двигаю захват вдоль ствола примерно до середины для максимального расширения ПЧ. Потом ложусь спать и пока засыпаю тяну ПЧ через приподнятую ногу. Время зависит от того насколько хочу спать. 5-15 минут.

Попробую на втором месяце сделать крен на расстяги, т.к. каменный стояк, и ночные и утренние стояки как бы говорят, что скорее всего мне стоит тянуть тунику.

astralsex

олднупер
ЦитироватьВ частности, спокуху и, если не изменяет память, расстянутую спокуху измерял вниз, стояк вперед. Второй замер все делал только вперед, в т.ч. спокуху. К тому же измерения с вдавленной линейкой прыгают в зависимости от того, к какому месту прижимаешь. Чем ближе к стволу, тем больше цифра. Не уверен, что в первом замере прижимал линейку максимально близко к стволу. nbpel тоже сложно сделать одинаково.

Вот поэтому все надо мерить лучше стоя, а огурец параллельно полу и прижимать в одном месте. Я это тоже заметил, поэтому в сам член не втыкаю, слишком плавающие замеры получаются, можно хоть в анус вдавить. :lol:  

sm??

олднупер
Попробуй вот этот метод, возможно тебе удастся сделать неплохой прирост в длину: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьEG - это ваще капец. максимальное давление в ПЧ долго не удеражать. Пока примеришь и разглядишь деления, член уже не такой твердый.

Попробуй вот этот метод, возможно тебе поможет удерживать максимальное давление на много дольше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

олднупер

sm??
первая ссылка к нупу не сказать, что сильно относится. =)
я на массанаборе, у меня диета не предполагает малого количества калорий, да и ИМХО, это скорее попытка обмануть линейку, а не путь к цели. ;)

sm??

14 ноября 2016, 12:18:02 #47 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 12:19:02 от sm??
олднупер
Цитироватьпервая ссылка к нупу не сказать, что сильно относится. =)

НУП - натуральное увеличение члена и исходя из этого можно смело утверждать, что относится :)
Цитироватья на массанаборе

Обычно слышу эту фразу от толстяков. Ты бодибилдер? Зачем тебе массанабор? Что по силовым?
ЦитироватьИМХО, это скорее попытка обмануть линейку, а не путь к цели.

Т.е. когда линейка фактически показывает больше, чем до того как ты убрал жир, то это она тебя обманывает? :D
А я то всегда думал, что линейки не врут. Вон оно как оказывается clap_1

олднупер

19 ноября 2016, 12:18:56 #48 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 12:21:07 от олднупер
Увеличив длительность расстягов, получил неожиданную проблему. Кожа под шляпой быстро пересыхает, и хватка натирает это место. В результате с утра под шляпой жуткий зуд. Приходится детским кремом мазать. Попробую смачивать водой после каждого похода на расстягах, хотя и немного снизится интенсивность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru