17 июля 2025, 15:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Nazar11

Thickness
Вполне возможно что и моя проболталась - сарафанное радио работает на меня)) , хотя подруга очень хочет конспирацию сохранить,да и плевать на все это - пусть все эти мокрощелки знают что я их имел имею и буду иметь
Vezunchik я с тобой не соглашусь, мой опыт подсказывает что если долго не берёшь «книгу» сполки, то ее берет и читает кто то другой, даже если «книга» твоя
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Lone Lion 1990

Nazar11
Ты меня перепутал с lone wolf друг

Thickness

Цитироватья имею введу пере*баная... Сытая.. Я свою не балую...раз в неделю и хорош. Наоборот держу в ежовых рукавицах .. Пусть попробует пнуть.... Вообще пол года не увидит ялды))))а мне вообще на секс по барабану...как верблюд ))))могу долго без него

Вот видишь .... ей наверное тоже так. Один раз в неделю и ей хватает , а мне каждый день надо , а потом удивляется когда я ей изменять начинаю!
Я так не могу чтобы раз в неделю , и подрочить для меня не вариант , я могу и подрочить но и нормального секса мне тоже требуется.
Добавлено:
Цитироватьну строить свою жизнь под вёдра, я думаю это совсем фиаско личности. Я когда попадал на такое ведро, тупо дотрахивал палку и сворачивал отношения.
Если нупить под их размер, то тогда мы тут на пожизненно приговорены...........

Ну не для ведер , а для всех. От большого ЕГ все бабы тащатся. Если бы нупил под стандартный размер я бы и на 15 ЕГ остановился , но все это фигня 16 нормально , 17-18 не знаю пока не пробовал.

Трунд

Thickness
Цитироватьжена подруги

Вот это поворот. Это как так вышло то? :D  

Thickness

Tрунд
Это назар жену подруги отымел:) Видать жена сболтнула лишнего про болтяру его:)

Трунд

18 мая 2018, 13:08:27 #745 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 13:09:05 от Tрунд
Thickness
Может подругу жены? А то как-то странно выходит, что у бабы есть жена. :D  

Thickness

Tрунд
ЦитироватьМожет подругу жены? А то как-то странно выходит, что у бабы есть жена

Я и не вкурил твой стеб:)
Добавлено:
Сегодня лобок подстриг , спокуха стала длиннее казаться. Вообще заметил что спокуха стала длиннее , если даже обхват иногда становится меньше то длина не сильно сжимается.

[chlenotyag]

18 мая 2018, 13:37:20 #747 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 13:43:06 от [chlenotyag]
Thickness

ЦитироватьСегодня лобок подстриг , спокуха стала длиннее казаться. Вообще заметил что спокуха стала длиннее

Скоро не будешь знать куда девать :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
А на самом деле рост спокухи, как я понимаю, вообще контролировать нельзя. Она растет от всего и задать ей какие-то параметры роста не возможно. Ткани распределяются как хотят, хотят в длину, хотят в обхват. Желатиновая субстанция, какая-то.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]
Вообще не в курсе , что и как , но если растёт спокуха , значит и в эрекции есть рост.

[chlenotyag]

Thickness

Отчасти да, отчасти нет.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru