17 июля 2025, 01:11:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Отделочник
Цитироватьрекомендую хороший раздув закреплять в конце сухим джелком.

Я итак всухую джелкую , но пока на 3 сете не джелкую , итак после 2 подходов джелка - лимфой заливает , боюсь травму получить , так как сильным хватом джелкую. Я 3 сет пока приберегаю на тот случай когда рост прекратится , чтобы была еще большая нагрузка на пч. Пока так прет не буду насиловать его.

ЦитироватьЭто могут расценить как изнасилование

Так не получится , она в последнее время , мне так не дает , просыпается и такое начинается , разок меня так с кровати пинанула со злости я далеко летел:) Задолбал говорит со своим членом - если так невтерпеж иди подрочи!

Vezunchik

Дааа, за*бал девку в усмерть....  Балованная короче дама у тебя))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

Thickness
жесткая ситуация конечно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Тaurus

Цитироватьменя так с кровати пинанула

ЦитироватьБалованная короче дама у тебя))))

Цитироватьжесткая ситуация конечно)

Может она пожестче хочет?! :D
Цитироватьиди подрочи!

Сказал бы: "так я и хочу подрочить!!! Тобой..." (шутка) :D
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

Nazar11

Thickness звонит значит жены моей бывшей подруга, слышу она под шафе, ещё и про наливочку свойскую заикнулась,говорит с Твоей виделась милости просим пообщаться, подхожу к дому моя выходит из подъезда подруги пошатываясь, меня не заметила и я не сверкнул )) поднимаюсь там женщина на веселе, вообщем через 3 минуты я срывал(в итоге порвал)с неё трусы, на столе кухонном,рукомойнике,в прихожей,на подступах к кровати я долбил её своим 15,5 ЕГ ( с пчелками) как в последний раз пришлось даже рот затыкать,страсть меня заводит, вобщем произошло так сказать добровольное изнасилование, всю спину с грудью порвала мне, Какие там нахер гондоны спускал ей в самую матку, и синяки у неё на смачной жопе  в виде моей пятерни....ОХХХХ.. ВЫХОДЯ ОТ НЕЁ ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ О БЕЗЗАВЕТНОЙ ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ И О ТОМ КАК БЫ НЕ ВЛЕТЕТЬ НА АБОРТ ПОСЛЕ ТАКИХ СОБЫТИЙ...КАК ТО ТАК.. СКОРО ВЫХОДНЫЕ ОПЯТЬ ПОЙДУ
:D  
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Lone Lion 1990

Nazar11
А без пчелок ег скок?
Добавлено:
И длина.

Nazar11

Lone Lion 1990
Братка по ЕГ ты вообще меня воодушевил и надоумил и именно благодаря тебе мой курс по наращиванию и цементации объема длиной пока что в год,а там посмотрим, НБПЕЛ мал 15,2-15,5 , ег 14,5 - 14,9, работаю до 16 ег  а там экс пени про томится
Добавлено:
Заметил бабе любой хватает 15 по окружности, если 16 ей уже тягостно но кайфоооооово, а уж 18 +Lone Lion 1990 тебе виднее,я могу только предполагать))если расскажешь как это не оставишь нас без мотивации
clap_1  
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Thickness

Nazar11
ЦитироватьЗаметил бабе любой хватает 15 по окружности, если 16 ей уже тягостно но кайфоооооово

Тут ты немного заблуждаешься , некоторым и 15 мало бывает. Иные балуются такими игрушками что тебе и не снилось.
У кого то вообще с рождения вагина как ведро. А если оно ещё и очень эластичное это вообще ппц.
То что ты описал это скорее всего средне статистический . Да по большому счёту этого на многих хватит , некоторым узеньким вообще , не влезет без смазочки хорошей.Так же как и у мужиков средний ЕГ 12-13 ЕГ , а что больше , что меньше уже более маленький процент. Так же как природный 15-16 ЕГ  у мужиков которых очень мало. А вот с ЕГ от 16-17 уже можно смело рассуждать о том что можно любой бабе , если влезет:) Тут конечно особую роль играет твёрдость стояка.

Цитироватьзвонит значит жены моей бывшей подруга, слышу она под шафе, ещё и про наливочку свойскую заикнулась,говорит с Твоей виделась милости просим пообщаться, подхожу к дому моя выходит из подъезда подруги пошатываясь, меня не заметила и я не сверкнул )) поднимаюсь там женщина на веселе, вообщем через 3 минуты я срывал(в итоге порвал)с неё трусы, на столе кухонном,рукомойнике,в прихожей,на подступах к кровати я долбил её своим 15,5 ЕГ ( с пчелками) как в последний раз пришлось даже рот затыкать,страсть меня заводит, вобщем произошло так сказать добровольное изнасилование, всю спину с грудью порвала мне, Какие там нахер гондоны спускал ей в самую матку, и синяки у неё на смачной жопе в виде моей пятерни....ОХХХХ.. ВЫХОДЯ ОТ НЕЁ ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ О БЕЗЗАВЕТНОЙ ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ И О ТОМ КАК БЫ НЕ ВЛЕТЕТЬ НА АБОРТ ПОСЛЕ ТАКИХ СОБЫТИЙ...КАК ТО ТАК.. СКОРО ВЫХОДНЫЕ ОПЯТЬ ПОЙДУ

Получается что жена подруги сама тебя пригласила на потрахушки?
Видать проболталась женушка про твой болт , вот нупил нупил - на него работал , а теперь болт на тебя работает:)
Ждём отчета , надеюсь подруга не включит дурочку типа , пьяная была и тп.

tutut

Vezunchik
ЦитироватьБалованная короче дама у тебя))))

- это Thickness балованный, у них разная энергетика, а он до сих пор допереть не может!

Thickness
ЦитироватьТут ты немного заблуждаешься , некоторым и 15 мало бывает. Иные балуются такими игрушками что тебе и не снилось.
У кого то вообще с рождения вагина как ведро. А если оно ещё и очень эластичное это вообще ппц.

- ну строить свою жизнь под вёдра, я думаю это совсем фиаско личности. Я когда попадал на такое ведро, тупо дотрахивал палку и сворачивал отношения.
Если нупить под их размер, то тогда мы тут на пожизненно приговорены...........  :D  :D  :D    
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

tutut я имею введу пере*баная... Сытая.. Я свою не балую...раз в неделю и хорош. Наоборот держу в ежовых рукавицах .. Пусть попробует пнуть.... Вообще пол года не увидит ялды))))а мне вообще на секс по барабану...как верблюд ))))могу долго без него
Добавлено:
Цитироватьа он до сих пор допереть не может!

Он то допер... Просто делать то что?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru