16 июля 2025, 20:18:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Tрунд
ЦитироватьУ быстрых приростов есть один крайне существенный минус. После отмены тренировок львиная доля может просто уйти в откат.

У меня после первого раза получилось так же увеличить на 2 см обхвата , но как ты написал львиная доля откатила!
Но считай 1-1,5 см обхвата я вернул за месяц. Что можешь посоветовать чтобы зацементировать результат?

Трунд

Thickness
Цитироватьзацементировать результат

Сделать так, чтобы отката вообще не было проблематично. Для закрепления объема клэмп подойдёт и секса побольше.

Влад69

Thickness
Особенно секса.Его много не бывает. :rolleyes:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Thickness

Tрунд
Как я и предполагал , сосудистые буду пол года юзать даже если роста не будет чтобы , зацементировать.
Добавлено:
Влад69
ЦитироватьОсобенно секса.Его много не бывает.

Я уже давно писал , жена через день даёт. Так что , твое высказывание как нельзя лучше подходит!
Думаю любовницу завести , надоело  - то голова болит , то жопа , то устала , то ещё что то.
Пусть сама если надо выпрашивает , а своё положенное мне я возьму:)

Трунд

Thickness
Цитироватьголова болит , то жопа

Если вновь будет отмазка, что голова болит, то можно сказать, что жопе легче и наоборот. :D  

Thickness

Tрунд
Если вновь будет отмазка, что голова болит, то можно сказать, что жопе легче и наоборот

От того что у нее попеременке что то болит , моему пч от этого лучше не становится:)
А если серьёзно хз , приеду домой будем посмотреть . Изменится ли что то , от этого и плясать буду.
Но шпилить дамочек и девок однозначно буду , не зря же я обхват нанупил:)

Влад69

Thickness
Цитироватьто голова болит , то жопа , то устала , то ещё что то.

Моя даже если помирает,то от секса не откажется.У нее железная логика:Ну и что ,что голова болит,пи*да то здоровая.  :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Thickness

ЦитироватьМоя даже если помирает,то от секса не откажется.У нее железная логика:Ну и что ,что голова болит,пи*да то здоровая.

У моей темперамент не очень . Вот я всегда готов к сексу , когда болею , даже если температурю:) Моя говорит озабоченный.

Трунд

Thickness
Цитироватьприеду домой будем посмотреть

Я бы пообщался. А то не очень ситуация, когда жена отлынивать начинает.

Thickness

16 мая 2018, 14:30:56 #719 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 14:31:13 от Thickness
Tрунд
ЦитироватьЯ бы пообщался. А то не очень ситуация, когда жена отлынивать начинает.

Мне за 17 лет совместной жизни так надоели эти откровенные разговоры ни о чем....
А воз и ныне там. Темперамента не изменишь. Раньше она как то не отказывала , а в последнее время вообще так категорично , реагирует.
Я её часто сонную имел. В процессе просыпалась и продолжалось. Сейчас такой вариант не прокатывает.
Да и вообще чем старше тем реже стала давать. У меня же график все такой же. Можно каждый день иногда даже по 2 раза.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru