17 июля 2025, 01:13:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Vezunchik

Thickness
Ну ты монстр.... Жена бедная))))впухла конкретно...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Вчера встал на весы перед тренировкой 74,400 .
На животе почти жир сошел . 2 дня сидел на низкокалорийной диете.
Ещё 1 кг и будет нормально , можно хоть завтра на пляж:)

Thickness

Сегодня программа отлично прошла - середина 17,1 ЕГ  голова 15,2 ЕГ.

Nazar11

Thickness  Ялдак у тебя будь здоров!! Моя первая жена вообще фригидной личностью оказалась, 2 раза в неделю и никакого креатива,так что  по себе знаю висит груша нельзя скушать, а мы мужики типа крепитесь как они говорят или в ванну сходите..стервы...а позавчера жены лучшую подругу оприходовал 42 года ухоженная, а хрен ещё и под пчёлками, дал я ей просраться а та и рада ещё говорит приходи да почаще :D ВОТ ОН ЖЕНСКИЙ ОПЫТ И МУДРОСТЬ - члена много не бывает!!
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Thickness

Nazar11
ЦитироватьВОТ ОН ЖЕНСКИЙ ОПЫТ И МУДРОСТЬ - члена много не бывает!!

Красава , а про пч наверное жена подруге проболталась или сам подкатил к ней?

Сегодня на улице ветер порывами страшно дует , шел по улице как будто голый , спокуха увеличенная после проги ,  бабульки и те на штаны пялятся.
Это полная жопа , так неуютно мне еще не было. Как дунет ветер , там весь силуэт пч как на ладони становится.

Monte

Цитироватьсередина 17,1 ЕГ голова 15,2 ЕГ.

это у тебя ВУП?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Thickness

Monte
Конечно , это с лимфой. А так 15,5 ЕГ посередке и около 14 ЕГ голва ,основание почти 15 ег.

Добавлено:
Просто я эти записи для себя делаю , чтобы потом ориентироваться по ним , как происходил прогресс  или регресс.

Трунд

17 мая 2018, 08:27:54 #727 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 08:35:37 от Tрунд
Thickness
ЦитироватьЯ её часто сонную имел. В процессе просыпалась и продолжалось.

Это могут расценить как изнасилование. Аккуратнее с этим стоит быть. Я тут загуглил и в википедии вот чего интересного пишут:
ЦитироватьСледует отметить, что статьи 131 и 132 предусматривают совершенно одинаковые наказания. Однако из-за такого разделения составов преступлений мужчина, совершивший в отношении одной и той же женщины два насильственных половых акта в ходе одного эпизода -- один вагинальный, а второй анальный или оральный, -- будет привлечён к ответственности за совершение двух преступлений по совокупности статей 131 и 132
ЦитироватьЯрким примером изнасилований как способов выражения злости и ярости являются «корректирующие изнасилования», получившие распространение, в частности, в Южно-Африканской Республике (ЮАР) -- изнасилования лесбиянок мужчинами с целью изменения у жертв «неправильной» гомосексуальной ориентации на «правильную» гетеросексуальную.

В той же ЮАР, а также, по некоторым данным[15], соседних Замбии, Зимбабве и Нигерии существует являющийся одной из причин роста числа случаев сексуального насилия в отношении детей миф, что совокупление с девственницей излечивает мужчин от ВИЧ и СПИДа[

Monte

Thickness
Все равно хорошо распух у тебя. Не бросай только, а то сдуется быстро
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

Thickness
рекомендую хороший раздув закреплять в конце сухим джелком.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru