19 июля 2025, 17:30:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Nazar11

Thickness еду на сей раз от жены))устала она от меня за ночь, в коротких  перерывах между палками болтала какая у неё верная понимающая подруга, которая не предаст и бла бла бла...кстати не спал ней месяца три, как засадил ей с размаха её аж скрутило малышку, а то,там ведь по прикидкам ег 15,5-15,7 было, таким широким она меня ещё не видела..блин даже прослезилась хочешь верь хочешь нет
:rolleyes:  
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Thickness

ЦитироватьЗдоров. Какой у тебя аргинин? Напиши производителя, а лучше фото банки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]вот[/URL]

[chlenotyag]

19 мая 2018, 12:50:42 #762 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 13:31:30 от [chlenotyag]
Thickness

А олимп, понятно. У меня бцаа от них. Тоже не очень нравится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А такой аргинин вообще не бери. Мне не понравился. Взял развесной чистяк вчера и понял что такое настоящий пампинг.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Lone Lion 1990

Thickness

[chlenotyag]
Хз мне этот аргинин нравится. По БЦА - ща здесь банки нет , но БЦА хороший там глютамин в составе , очень хорошо помогает при восстановлении после тренировок , утром как новенький.

[chlenotyag]

19 мая 2018, 14:48:29 #765 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 15:28:11 от Tрунд
Thickness

Весь спортпит рабочий. Я его очень много жру. Я не говорю что олимп - плохой производитель. Но мне не очень понравились их бцаа. Мешаются хорошо, и не горькие - как-то подозрительно. Оставил их на ночь с творожком. Если у тебя 3:1.5:1.5 + 1 глутамин то у нас одинаковые, значит. Черная банка. До этой сожрал в такой формуле от харлдзлаб с перцем. Эти получше, но на голодный желудок с утра - однократная срачка через 10 мин. Раздражают кишечник. Правильно к бцаа надо глутамин обязательно, эффект будет бомба. Я его отдельно еще в протеин добавляю.

Мне понравились от ейтех бцаа 4:1:1 +2 глутамина. Горькие, не мешаются не хрена. Качественные, а дешевые. Купил еще 5 пачек по 300 грамм.

Два раза в день треннируюсь по 1 часу уже 1.5 месяца. Бцаа, да и протеин сывороточный (через 40 мин. превращается в бцаа) вообще никакой крепатуры и болей. Все окислительные процессы снимаются. Но реально ем много аминокислот и  белка.

Ну не зря, оно того стоит.

Thickness

19 мая 2018, 14:58:21 #766 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 14:58:33 от Thickness
[chlenotyag]
У меня Глутамина 5 г   из  порции 12 граммовой.
Добавлено:
Банка белая , с вкусом ананаса , пьется вообще на ура , живот не болит , а вот от протеина бывает немного вздутие.

[chlenotyag]

19 мая 2018, 15:01:33 #767 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 15:02:43 от [chlenotyag]
Thickness

Тогда разные. До хрена глутамина конечно. Скинешь фото банки? Может Это вообще не бцаа?

Я могу глутамин отдельно засыпать, еще больше  полкило развесного есть в наличии.
Добавлено:
То что мешается хорошо и без горечи должно вызывать некие подозрения.  
Добавлено:
Да и протеины разные бывают. Очень редко у кого на сывороточный проблемы бывают. Вот яичный -альбумин, то там живот у многих болит.

Thickness

Уже несколько дней вишу в знакомствах - одни боты и хер знает какие то подставные рожи.
В общем разводилово одно , с больших городов пишут - но не варик.
Во вконтакте одну нашел , фото отправил - ждем ответа.
Сегодня на работе видел одну даму в годах , такая красивая женственная , по глазам видно что хочет секса.
Так и не решился подойти , народу много все смотрят , завтра попробую подойти познакомиться , если придет.
В молодости наверное была очень красивая. Очень женственная , с длинными и пышными волосами по пояс , тащусь от женщин
с длинными волосами , лицо до сих пор очень красивое и миловидное , видно что ухаживает за собой. Лет под 45 наверное , а может и больше.
Чет захотелось старушку попробовать. С кореянкой пока глушняк , у нее муж обрисовался , она кольцо не носит . Но кокетничает постоянно.
Замужние пока не интересуют. Хочу чтобы можно было без поисков хаты и прочей фигни.  Пришел почпокался и ушел , а не играть в конспирацию.Сижу без денег , жду зп.

[chlenotyag]

Thickness

Охотник на бабушек :D

Давай удачи!!! Вставь ей от нашего общего нуперского братства :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru