06 июля 2025, 03:13:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Байрон
Спасибо , ты меня успокоил:)

Вчера у жены спрашиваю :
Я: -А если у меня член больше станет?
Жена: -А зачем?
Я: -Чтобы было лучше в сексе.
Жена: - Размер члена не имеет значения.
Я: -Ты то откуда знаешь?
Жена: - Читала , все так говорят
Я: -Кто все?
Жена: - Ну многие так говорят.
Я: - А ты сама пробовала? Ты ж кроме моего и не видела в жизни ничего и не пробовала.
Как ты можешь судить о том , чего сама не пробовала?
Жена: - Ну не знаю , мне и твоего хватает.

Да ппц , это что-то...Женская логика меня иногда просто убивает.
Вчера поссорились. Я ей начистоту сказал , что меня не совсем удовлетворяет секс , особенно ее пассивность.
Она сказала что если не удовлетворяю - найти ту которая удвовлетворит. Короче слово за слово , меня разнесло ...
Вспыльчивый я , что ж поделать. Не хочешь , не надо - силком никто заставлять не будет , но я сказал , тебе по чесноку , для того чтобы ты что то в себе изменила , и чтобы я просто кроме тебя никого не хотел. Короче закрыл я эту тему , посмотрим что будет чирикать когда я приеду , и тр..ну ее членом в 14 ЕГ. Все чаще в голове крутятся мысли о ПОМПЕ...
Осталось 6 дней.
Вчера после трени , опустил пч в холодную воду. Стоит ли мне это делать как новичку?
Что то у меня сомнения возникли , не вредно ли будет это для меня?
Итак работаем и работаем , мне нужен ЕГ 14 в клемпе в постоянке.
Немного о изменениях . Пч стал совсем другим - мясистым , раньше он был каким то опухшим и мягким , а сейчас уже более плотный , что ли если, так можно сказать. Все таки в спокухе головка так и остается маленькой по основанию к стволу , хотя при стояке , головка опять становится больше ствола... странно!

atom74

да не у тебя одного так. Некотрые девки вообще не кончают и не знают что это такое. А другие от одного прикосновения текут. Береги нервы, еще пригодятся. Просто ты ее перед фактом ставишь вот она и упирается, что мол все окей. Надо больше романтики и плавно подводить.

serg76

atom74
ЦитироватьНекотрые девки вообще не кончают и не знают что это такое. А другие от одного прикосновения текут

Это точно!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

atom74
Цитироватьда не у тебя одного так. Некотрые девки вообще не кончают и не знают что это такое.

Обидно... столько усилий прилагаешь и толку с гулькин нос , а с некоторыми усилий в 2 раза меньше , но эффект обалденный.
Физиология , психология одним словом.

ЦитироватьБереги нервы, еще пригодятся

Точно говоришь , но самая большая проблема в том , что она ничего не хочет менять в этом плане , ей и так комфортно :(
наверное просто не суждено мне разбудить жену , по ходу у нее голова забита совсем другими проблемами . Ну как говориться и на безрыбье и рак рыба. Будем довольствоваться тем , что есть. Авось и появится какое- нибудь авось!

ЦитироватьНадо больше романтики и плавно подводить.

Вот только это и остается. Да если честно уже как то поднадоело человека тормошить постоянно. Ощущения совсем другие когда ты  сам кому то , что то навязываешь и заставляешь выполнять и то когда сам человек что то делает добровольно , тем самым делая тебе сюрприз.
Короче , ощущения уже конечно не те , нет новизны уже и драйва.

Ладно , думаю все устаканится , большие надежды возлагаю на обхват , может он даст какой-то новый толчек , новые ощущения и это послужит  пинком для чего то нового.

Итак сегодня утром пришлось слить  , ибо уже 2 дня как терпел . Думаю мне все таки сегодня надо отдохнуть , даже если и напрягов и усталости не чувствую .

atom74

Thickness

atom74

Цитировать[Вот и я хочу объем./QUOTE]

Ага еще и чтоб жилистый такой с венами , не член а загляденье....

atom74

моя сейчас поехала по магазинам а я сночной смены лежу в помпе и кайфую глядя на член как он наливается  

Thickness

atom74

Цитироватьмоя сейчас поехала по магазинам а я сночной смены лежу в помпе и кайфую глядя на член как он наливается

Твоя знает о НУПе?

atom74

нет. Сказалабы что совсем повернулся. Я и так к ней постоянно подкатываю да фильмы разные. А вечером иногда даже порнушку смотрит со мной вместе по нтв +

Mr.White

Thickness
не ставь ты в холодную воду , зачем это делать? ты что закаляешь член ? лучше б опустил в теплую воду или после сделал компресс из полотенца и горячей воды.
---
насчет секса и прочего , тебе насчет романтики подсказали , нельзя так вот с них*я кричать что секс не устраивает , как это так все время устаривал а сеичас нет , ко всему нужен подход запланированный , особенно к разговору с женой  ;)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru