06 июля 2025, 10:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Mr.White
Да все уже норм , решили поговорили . Долго это - вокруг да около , я так привык - в лоб , а мои намеки она может не так истолковать , или попросту не обратить внимание - поэтому решился на такой координальный шаг.

Просто я действительно устал ждать когда она "раскроется" - вот и пошел ва-банк.

Цитироватьне ставь ты в холодную воду , зачем это делать? ты что закаляешь член ? лучше б опустил в теплую воду или после сделал компресс из полотенца и горячей воды.

Вот поэтому и спросил , чувствую что -то не то или просто я еще не готов к таким экстраординарным методам.

ЦитироватьСказалабы что совсем повернулся. Я и так к ней постоянно подкатываю да фильмы разные. А вечером иногда даже порнушку смотрит со мной вместе по нтв +

Я тоже молчу , но при разговоре недавно намекнул , она вообще была удивлена , что член может расти.
Фильмов не показываю , особенно порнухи - эротика это да , там чувственно и красиво . Да и заметил , что она к ней равнодушна как и многие другие женщины , один раз даже сказала - КАКАЯ ГАДОСТЬ! В телефоне у меня копалась ну и там всякие порнушные ролики были. Интересно ей было , чем муж развлекается:)

Mad man

Скажи :мне больше нравится когда ты полностью отдаешься чувствам со мной, но прямо говорить, что не удовлетворяет..  
5 строк в подписи!

Thickness

Mad man

Цитироватьмне больше нравится когда ты полностью отдаешься чувствам со мной

Я ж говорю , намеки и иносказания  не помогали. Отдаваться полностью чувствами - это слишком растяжимо.  Я вообще ей все расписал и описал , чего бы хотел . Особенно налегал на то , что она должна предпринимать инициативу , а не быть постоянно ведомой. Она же в свою очередь просит больше ласки , нежности и т.п на том и порешили, пришли к консенсусу. Вообще разговор был не одноневный по этому поводу разговаривали 3-4 дня.

Thickness

Сегодня подстриг волосы на пч и вокруг лобка , вид классный , пч выглядит внушительно  и эстетично.
Только что сходил в туалет , пч вообще толстый какой то в спокухе - около 12 ЕГ и в длину см 11-12 .
Мне это определенно нравиться :) Хочу толстый и мясистый пч в спокухе 11-12 см в длину

Thickness

Замерил утром спокуху - в длину 11 см , ЕГ 12 см - мне это нравиться черт побери:)

Добавлено:
По ходу эрегированные  и полуэрегированные сгибания очень хорошо дают в обхвате в спокухе :)

Thickness

Вот и осталось 5 дней до финального испытания .
4 дня НУПа и 1 день отдыха на перелет.

Вот и посмотрим как ощутит разницу в 1 см обхвата моя женушка.
Все таки смотрю я на пч и кажется мне что 1см обхвата дает даже визуально очень большую разницу.

Ярый

Thickness
ЦитироватьВот и посмотрим как ощутит разницу в 1 см обхвата моя женушка.

о прикольно. ждем список прилагательных коими она тебя наречит. а еще помпони перед выходом (или клемпани), шоб +1,5 см выдать на испытания и будет вхлам матеро :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Thickness

Ярый
С клемпом выходит + 1 см , ща в клемпе основание до 14,1 раздувает , у головки до 13,2 . А без 13,6 основание и у головки 12,7.
Помпы пока нет . Кстати сегодня опять у жены спрашивал , хотела бы чтобы мой член был больше - говорит :
-Нет , мне какой был нравится , зачем тебе это?

Хотя когда спрашиваю , насчет ощущений при более толстом пч говорит , что ощущения более сладострастные  + психологически возбуждает что в ней большой член. Думаю , что о она пока не знает от чего отказывается , вот и увидим как она отреагирует на +1 обхвата.  

Mendoza

Ты как новичок сразу начал с помпы??? Вроде писали, что месяца 2 надо прогу новичка мутить!)
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Thickness

26 июля 2013, 12:09:44 #69 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 12:10:27 от Thickness
Mendoza
Не , я не помплю , начал сразу с клемпа и джелка , сейчас еще и эрегированные сгибания добавил.
Сразу оговорюсь , для меня это не первый опыт клемпинга . Поэтому как бы позволил себе такое.
Новичкам же не рекомменудется , клемпинг требует подготовки.
Помпу пока рано , когда будет 14 ег без клемпа , тогда начну - хотя у меня еще есть время , собираюсь 3 месяца помануалить , а уже потом начать помпинг , кто знает может с мануала до 15 ег дойду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru