06 июля 2025, 12:32:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

slavon1500

Mendoza
Не с помпы, а с клемпа)  

Mendoza

........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Thickness

Mendoza
Пережимаешь пч хомутом или шнурком , можно и рукой , но рукой долго не подержишь. Кровь в пч поступает и обратно не уходит. Длительность от 5 до 15 минут , передержишь и можно без пч остаться , омертвение тканей.
Почитай пока форум , понимаю , что новичку сложно освоиться , но надо первые дни поштудировать форум.  

Орэх

Thickness
ЦитироватьКстати сегодня опять у жены спрашивал , хотела бы чтобы мой член был больше

Мой тебе совет , лучше не разговаривай больше с женой на эту тему .
Ты своими наводящими вопросами внушаешь и практически уговариваешь , что ей нужен большой и толстый член . Она возможно вообще никогда не думала об этом и её всё устраивает в тебе .
Ты добиваешься , чтобы не только у тебя была проблема в голове , но и её хочешь подсадить на это .  :) Пожалей её .  :)

Хочешь НУПить открыто , так объясни ей , что это только тебе нужно , для здоровья ПЧ и заодно проверить , можно ли увеличить ПЧ . И всё ! Это то , что ей нужно знать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Thickness

Орэх
Хороший совет :)

ЦитироватьХочешь НУПить открыто , так объясни ей , что это только тебе нужно , для здоровья ПЧ

Такой ответ и собираюсь ей дать . Так как скрываться думаю нет смысла , потому что запалит все равно , а так хоть понимание и помощь будет!

ЦитироватьТы своими наводящими вопросами внушаешь и практически уговариваешь , что ей нужен большой и толстый член . Она возможно вообще никогда не думала об этом и её всё устраивает в тебе .

Ее все устраивает , а насчет уговоров - навряд ли я ее уговорю , что ей нужен большой и толстый , ее уговорит только практика . Да и вообще практика многое покажет , какой размер будет оптимален.

ЦитироватьТы добиваешься , чтобы не только у тебя была проблема в голове

В голове у меня проблем нет . Есть огромное желание достичь результатов , думаю 15 ЕГ будет достаточно , за длиной вообще не гонюсь , по мне так и 0 см роста в длину меня не расстроит. Хотя все таки есть проблема , я в силу кое-какого опыта имел счастье секситься с узкими кисками , и это мой бич. Хочу тех же ощущений , не сколько физических , сколько психологически  т.к физически ее киска меня итак неплохо удовлетворяет. Мне нравиться ощущение когда толстый член растягивает узкое влагалище , я от этого получаю больше кайфа , так же как получаю огромное удовольствие когда женщины кончают . Можно даже сказать , что для меня это играет более важную роль чем , кончить самому - от своего оргазма , я не испытываю таких ощущений , как вижу когда женщина кончает!

Mendoza

ааа пипец клемпить это же пипец как страшно)))) Эффект длины или объёма при нём приветствуется???

На самом деле он правильно делает, что с женой общается на эту тему, вторая половинка на то и есть, что бы выслушивать наши горечи)))) А пч, это самый ценнй и важный орган, нужно беречь его и клемпить это же сколько мужества нужно))
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Thickness

Mendoza
Цитироватьааа пипец клемпить это же пипец как страшно)))) Эффект длины или объёма при нём приветствуется???

Ну народ обычно здесь сначал длину ростит.... а уж потом только обхват . Вроде как говорят , что при большем обхвате труднее нарастить длину . По моему так это индивидуально , скорее это больше психологический ход . Так же как рост . Сначала подрасти , а потом качайся и мышцами обрастай:)

Клемп вообще идет на обхват.

Все страшно , если не соблюдать осторожности и обращаться со своим пч остервенело.

Thickness

Сегодня после утренних занятий , в обед решил в ванной  понупить.
Под горячей водой , отлежался - пока пч отмочил , отогрел и понеслась ....ну в общем все как обычно.
За исключением одной детали. В клемпе я намылил пч мягким гелем для душа , похожим на цвет и консистенцию женской смазки ,
начал подрачивать . В общем ощущения неописуемые . Чувствуется такая мощь и объем , без геля как то не особо этого чувствовал , а может пч более равномерно набух после прогрева . 14 ЕГ это мощь , я представляю как ощущается в руке 15 ЕГ , короче , не на шутку замотивировало , да и вид бугрстого и набухшего венами члена потрясающ . Головка очень хорошо проработалась и член от этого выглядит еще более мощным. Теперь подумываю о том , чтобы в следующем месяце усилить работу над голвкой. Большая налитая головка визуально очень мощно выглядит с хоршим ЕГ .

В общем , теперь я воочию вижу куда надо стремится и какой потрясающий результат меня ждет!

serg76

Thickness
ЦитироватьТеперь подумываю о том , чтобы в следующем месяце усилить работу над голвкой.

РПГ попробуй, отлично прорабатывается.
И от ручного клемпа у меня головка подросла,сейчас поболее чем ствол
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76

ЦитироватьИ от ручного клемпа у меня головка подросла,сейчас поболее чем ствол

А раньше была меньше ствола?

У тебя ощущения с проработанной головкой ярче чем прежде? Мне кажется что это очень важно , так как основная масса нервных окончаний находится на головке , а при большей головке трение соответственно сильнее , да и ощущение совсем другие , при каждой фрикции головка растягивает влагалище , то есть пч не ровный а с выпуклостью , что доставляет больше удовольствия. Я раньше часто под клемпом сексился , особенно сильно головка увеличивалась. Конечно , тут есть одно но - можно быстро кончить . И жене это нравилось , говорит что ощущения совсем другие , начинаешь бешенно тр...ть , такое трение на кончике .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru