10 июля 2025, 02:42:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Vezunchik

12 января 2019, 15:44:56 #2250 Последнее редактирование: 12 января 2019, 15:47:20 от Vezunchik
Самсонъ
Да понятно что мужик по природе сильнее и крепче и конечно если влупить даме при тем более поставленом ударе то будет ей хана... Но часто мужики к сожалению слабые... У меня знакомую хотел мужик из насиловать затащил её в помещение... А она рукопашкой занималась немного... Так чутка... Ну бил он её.. Хотел чтоб  в рот взяла..  Ну больно было говорит... В итоге она ему как влупила... Он улетел в угол... И она сумела смотаться... Девченка правда не маленькая.. Где то 180 см
Добавлено:
А кстати недавно видос смотрел там паренёк привёл на треню девочку по моему на чемпионате мира выступающую за Россию.. Сказал что новенькая... Ну мужики давай её учить.. Все ж боксёры!! В итоге в конце спаринг был она им наваляла там всем пипец...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Самсонъ

Vezunchik ну хорошо если оно так, но, кто ж те правду скажет :D
Я сам один изнасилование предвротватил, (в лёгкой форме) скажет так: - впервые я увидел у девушки такие радостные глаза когда меня она увидела :D  за мою спину спряталась и не отходила потом. Домой потом провожал.
Согласен, слабые мужики пошли. Тут даже возьми детей, раньше во дворе прикольно было самому сильно накостылять, была цель стать сильнее, а сейчас Dota II превыше.

Vezunchik

Самсонъ

Vezunchik
Аааа, виде видел. Часто такие пранки делают. Ещё есть про паренька тип он ботаник в очках ходил ещё, а в спарринге гасил всех clap_1  

Vezunchik

12 января 2019, 15:56:07 #2254 Последнее редактирование: 12 января 2019, 15:57:52 от Vezunchik
Вот это видос... Поржал я конечно.. Ммашников немного постукала... Понятно что не во всю силу конечно.. Но техникой превзошла...  
Добавлено:
Ну так там парни подготовленные а прикинь Среднестатистического мужичка.... Один раз ткнет в печень ему и досвидос
Добавлено:
Цитироватьсейчас Dota II превыше

Во во....  

Thickness

Сегодня-жену-жарил-ег-не-знаю-какой-был-проги-не-делал-только-клемп-но-в-конце-раком-пч-так-раздуло-что-он-так-туго-входил....вот-сижу-и-думаю-без-лимфы-какой-ег-там-был.

Vezunchik

У тебя жена уже должна лучше гибкого метра знать...  :D чик всунул она сразу 17,2ег...лимфы столько то, сухого остатка столько...  

Thickness

Vezunchik
Хз=она-молчит-а-вот-любовница-сразу=чувствует-говорит-стал-больше-или-меньше

Foxcon

12 января 2019, 18:40:55 #2258 Последнее редактирование: 12 января 2019, 18:44:36 от Foxcon
Vezunchik
ЦитироватьВот это видос... Поржал я конечно.. Ммашников немного постукала... Понятно что не во всю силу конечно.. Но техникой превзошла...
Добавлено:
Ну так там парни подготовленные а прикинь Среднестатистического мужичка.... Один раз ткнет в печень ему и досвидос

Никто никогда меня не убедит в том что женщина может быть физически сильнее мужчины.
Я тут вспомнил про эксперимент с орангутангом.
Когда решили проверить кто сильнее обезьяна или человек. То то я удивился когда выяснилось что для того что бы удержать разъяренного орангутана нужно не много не мало 10 взрослых мужиков.
Так вот при сравнении баб с мужиками тоже самое.
У мужика даже мышцы по структуре плотнее, нейромышечная связь более развита а гормональный уровень в частности по тестостерону (гормона силы и агрессии) выше женского в разы. Единственный фактор который оберегает женщину (пусть даже чемпионку по боксу) от того что бы не быть размазанной мужиком по стенке является мужская психология и встроенные "тормоза" в башке.
В конце 60-х во Вьетнаме армией США тестировался препарат под кодовым названием "Лестница", он является производным от диэтиламида лизергиновой кислоты (в простонародье известен как ЛСД). Так вот этот препарат подавлял работу коры с разблокировкой подкорки т.е мышление и анализ ноль, зато вся первобытная агрессия наружу. Препарат тестировался в армейском подразделении оказавшемся в ситуации "Brocken arrow" (т.е окружённым противником частям армии США). Как результат после тестирования препарата выяснилось что пехотинцы сначала уничтожили противников в окружении а потом перестрялили и замочили друг друга. После этого испытания препарата свернули а результаты частично засекретили. В качестве побочки этого эксперимента мир получил новый наркотик под названием ЛСД.
Это я к тому что если мужику выключить психологическую блокировку "что женщин бить нельзя" то любой даже самый дохлый мужичок уделает любую тренированную бабу.
Эту девченку на видео не прибили только потому что у парней в зале у всех без исключения нормальные психологические установки в отношении женщин. Они при всем желании с ней на равных драться бы не стали.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьЭту девченку на видео не прибили только потому что у парней в зале у всех без исключения нормальные психологические установки в отношении женщин. Они при всем желании с ней на равных драться бы не стали.

Тут-с-тобой-впервые-не-соглашусь.Даже-объяснять-не-буду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru