09 июля 2025, 22:10:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

Отделочник
Да. Думаю ты прав. Рубец все ещё даёт знать о себе временами. Поэтому пока через день делаю треню.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

12 января 2019, 20:53:01 #2271 Последнее редактирование: 12 января 2019, 21:21:02 от Foxcon
Thickness

ЦитироватьТы-наверное-просто-вживую-не-видел-девочек-которые-реально-могут-так-отвесить....

Да видел я всяких баб вплоть до тех которые тесто себе колят, только это уже не бабы де факто, хотя чисто медицински и де юре пока считается бабой)))
Видел и щупленьких пареньков которые бугаев на раз вырубали. Но тут уже больше эффект внезапности и уличные приёмы из драки срабатывали.
Но в то же время видел как потом этих щупленьких оболтусов тупо ломали ребята с накаченной шеей и непробиваемой башкой. Причём сминали как танки с жесткими ударами и открытыми переломами.
Так что техника, тактика, внезапность и спорт это все конечно здорово. Но разговор ведь идёт о среднестатистических мужиках и бабах. Отдельные экземпляры место которым  в кунсткамере не в счёт.
Возьми любых  10 парней и 10 баб из толпы. Расклад по любому будет в пользу мужиков почти с тотальным перевесом.
Итог всех прений... Баба мужику не ровня в физике. Да и собственно ей это не вменяется ибо это норма, женщина должна быть слабее мужчины а иначе кому такая нужна.

ЦитироватьПо-поводу-мужчины-и-женщины-не-спорю-да-физиология-играет-роль,но-если-это-натренированная-особа-то-тут-тебе-тесто-и-физическая-сила-только-сослужат-плохую-и-злую-шутку-в-виде-самоуверенности.

Физиология и физическая сила решают абсолютно все и всегда. Как против самой дохлой горилы не помогает рукопашка или боевое самбо. Так и против мужика ни одна баба не выстоит физически, просто есть психология которая сбивает все карты. Убери в этом уравнении мораль и получишь абсолютное превосходство любого мужика над любой бабой.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Сегодня-съездил-к-подруге.
После-вчерашней-проги-пч-в-тонусе.
После-секса-подруга-заявила-что-когда-член-толще-она-очень-часто-кончает.
По-части-оргазмов-она-у-меня-рекордсменка.....За-час-бывает-по-15-оргазмов.Цифра-не-точная.
Но-говорит-что-при-долбежке-кончает-почти-каждую-минуту.
С-женой-так-не-получается:)С-ней-обычно-5-6,но-ввиду-того-что-она-быстро-устает-ей-и-2-3-хватает-за-15-20-минут-секса.
Мотивирует-неплохо....В=последнее-время-совсем-испортился-треню-из-рук-вон-плохо.

eblik

Thickness
Жена привыкла,
ты скажи любовницу устраивает такой  секс, просто мне тут сказали что оргазмы это хорошо, но хотелось что бы они наступали чуть дольше чем 2-3 минуты))
у тебя как с этим?

Vhod777

Thickness
Напиши пожалуйста свою программу, вообще ег не прет, только длина.

Thickness

Vhod777
Клемп-10мин-потом-джелк-сухой-50=раз-эрегированные-сгибания-5-10мин.
И-так-3-подхода.

Димка-анонимка

Всем привет, стрёмно конечно писать, но у меня почти 10 см., моя девушка склоняет меня воспользоваться кремом для увеличения члена, говорит что её бывшему помог, правда в рекламе они там пишут типо увеличение аж на 4см, в реале с её слов у него прибавилось всего 2см, но мне и этого бы хватило, но я чтото побаиваюсь, подскажите, стоит ли брать? если кто уже пробовал, есть ли побочные эффекты, на сколько вам помогло и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут они брали, в принципе всего косарь, если реально поможет, мне лично не жалко

Thickness

Димка-анонимка
Бан-будет-за-размещение-ссылки

Димка-анонимка

да мне пофиг на твой бан, зашёл реально спросить, хуйню несёшь всякую. мне уже не важно, я заказал. если кому интересно, позже отпишусь по результату

Thickness

C-утра-оттренил-теперь-колбаса-на-весь-день-вечером-свинг-вечеринка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru