09 июля 2025, 22:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

12 января 2019, 19:11:25 #2260 Последнее редактирование: 12 января 2019, 19:23:00 от Foxcon
Thickness
Все когда нибудь в первый раз дружище)))
Я никого ведь не убеждаю, а просто говорю свою точку зрения.
Возможно я однобоко сужу. Просто по себе знаю, что когда мне рвало крышу от агрессии - это был просто кошмар. У меня такое в жизни было всего лишь два раза - последствия чудовищные. Мужики как бабы убегали от меня, а бабы вообще с интерьером слились и не отсвечивали. Попадись мне тогда под руку мужик или баба - прибил бы на месте точно. Честно говоря я сам не помню этот момент, мне это потом родня рассказала, а друзья три месяца потом со мной не общались считая меня сумасшедшим.
После этого я себе поклялся никогда больше зверя из клетки не выпускать чего бы мне этого не стоило.
Сигареты, секс и алкоголь позволяют держать засовы надежно запертыми.
А сам я после последнего случая всячески избегаю прямых физических конфликтов под любым предлогом. Семья ведь все таки у меня о них ведь тоже надо думать.
Если честно я когда слышу что баба может тягаться в физическом плане с мужиком меня на истерическое хаха пробивает.
Потому что я убеждён что если во мне такое зверье живёт, то потенциально в любом мужике оно тоже есть. А значит любой мужик это потенциальная природная машина для убийства, которую сдерживает только тормозящая функция работы коры мозга и психологическая надстройка... По сравнению с мужиком без тормозов там ни одна баба рядом не валялась будь она хоть трижды чемпионкой по муйатай или ещё по какой нибудь фигне.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
Поверь-мне-кроме-физической-силы-есть-навыки-и-профессиональные-приемы.
С-детства-в-спорте-и-неоднократно-лично-видел-как-девки-натренированных=парней-в-2-3секунды-в-нокаут-отправляли.
Со-мной-девочки-тренировались-так-я-скажу-половина-парней-при-их-тесте-не-дотягивали-физически-и-морально-до-их-уровня.
Конкретно-описывая-данный-случай-там-реально-девочка-просто-куда-нужно-ударила-бы-и-парни-уснули-бы.
Ты-наверное-просто-вживую-не-видел-девочек-которые-реально-могут-так-отвесить....По-поводу-мужчины-и-женщины-не-спорю-да-физиология-играет-роль,но-если-это-натренированная-особа-то-тут-тебе-тесто-и-физическая-сила-только-сослужат-плохую-и-злую-шутку-в-виде-самоуверенности.

Отделочник

12 января 2019, 19:37:30 #2262 Последнее редактирование: 12 января 2019, 19:37:43 от Отделочник
Thickness
А девочки чем занимались?

Foxcon

12 января 2019, 19:40:17 #2263 Последнее редактирование: 12 января 2019, 19:41:56 от Foxcon
Для дополнительного подтверждения данного тезиса хочу привести ещё один пример.
Кто нибудь когда нибудь задумывался почему в характеристиках боеприпасов для стрелкового оружия всегда упоминают не столько про поражающее свойство пули  сколько про останавливающее?
А все потому что разъяренный мужик (противник) на адреналине в бою это просто пипец какая упертая тварь, которую мало смертельно  поразить/ранить, но важно остановить. Потому что пока он агрессивен и на адреналине он перед тем как сдохнуть может много какого ущерба причинить.
Поэтому там где бабу достаточно остановить легким тычком приклада по башке, взрослого разъяренного мужика этими средствами просто не остановить. Его нужно тупо сломать на месте за счёт кинетических свойств боеприпаса. Как правило такое почти всегда заканчивается для мужика летально, но основная цель - а именно ОСТАНОВИТЬ агрессивного пид#раза эффективно достигается.

Отделочник

Foxcon
Ну кстати у животного медведя тоже много в ярости агрессии и силы, но его убивали подставляя под тушу кол. И он на него падал, природная однотипность, к которой человек нашел подход.  
Добавлено:
Foxcon
Остонавливают под дых, или фактическое выключение света, имхо.
Всякая боль только ярости и сил может иногда добавить
Добавлено:
Или перелом конечности, которая перестаёт фунциклировать, но это сложно, наверное

Foxcon

12 января 2019, 19:45:39 #2265 Последнее редактирование: 12 января 2019, 19:47:17 от Foxcon
Отделочник
Ну да согласен. Самый страшный удар тот который ты не видишь. Кто первый бьет тот чаще всего и побеждает. Но сейчас разговор идёт о невозможности физического паритета между мужчиной и женщиной в принципе.
Большая часть моих примеров лишь для наглядности объяснений почему это невозможно в принципе.
Пардон если я далеко ушёл от темы.

Foxcon

Thickness
Ладно... Думаю достаточно о грустном.)))
Пусть каждый остаётся при своём мнении. В конце концов мы живём в свободном мире.)))
Вернёмся к НУПу...
Как твоя уздечка?
Зажила?
Это как то сказалось на графике тренировок?

Thickness

Отделочник
ЦитироватьА девочки чем занимались?

Кикбоксинг

Foxcon

Thickness
Да и какой прогресс по башке ПЧ сейчас у тебя?

Отделочник

12 января 2019, 20:12:32 #2269 Последнее редактирование: 12 января 2019, 20:12:55 от Отделочник
Foxcon
Ты уж шибко то не торопись нагрузку давать, даже если и рубец уже есть. Хотя бы недельку еще помягче работай, что там та неделя, капля в море

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru