10 июля 2025, 12:43:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

Foxcon
ЦитироватьТак что рост в длину за счёт сгибаний у меня больше опосредованный за счёт увеличения объёма члена в целом.
Это довольно трудоемкая и болезненная методика но при должной сноровке и упорстве прибавка по безоткатному росту от неё существенная.

я заметил что после сгибаний он  более налитый , но при этом у основания  клэмп съезжает вверх  и пч станвоиться полу вялый .
ЦитироватьТ.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.

Да это не может звучать по другому  ,главное не проткнуть
Vezunchik
ЦитироватьА это типа послушай женщину сделай наоборот? 

Когда она говорит хватит меня бить в лицо кулаком,  тут наврное исключение )  

Vezunchik

ЦитироватьКогда она говорит хватит меня бить в лицо кулаком, тут наврное исключение

Мал ты ещё не и глуп если она ещё что то говорит значит её ещё никто кулаком в лицо не бил :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Foxcon

12 января 2019, 13:07:02 #2232 Последнее редактирование: 12 января 2019, 13:12:06 от Foxcon
Vezunchik
Абсолютно верно. Как говорится все что женщину не убивает привлекает её ещё сильней)))
Но это я не о битье конечно, а о засадить поглубже.
Блин вообще не понимаю как можно женщину кулаком бить?
Это при том что я ещё тот отморозок, но что бы женщину  кулаком по лицу ударить это наверное нужно быть каким то конченным.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

Foxcon
Если сильно просит можно попробовать clap_1  

Отделочник

12 января 2019, 14:01:06 #2234 Последнее редактирование: 12 января 2019, 14:23:17 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьБлин вообще не понимаю как можно женщину кулаком бить?

Тоже не понимаю и не приемлю.
Понимаю, что бывают бабы, грубые, нахрапистые, но само сочетание, женского тела и удара мужитским кулаком пр нему, бррр, не по себе.
На уровне рефлексов к этим делам отвращение, на подкорке.
Сколько ни смотрел на мужиков, поколачивающих своих баб, всё таки по характеру всякие, от самоутверждающихся хлюпиков, до неотёсанных мужланов, которым похер кому припечатать бабе или мужику.
Видимо это выносится из семьи, воспитание в глубоком детстве, лет до 5-6ти.
Добавлено:
Мне по характеру грубые бабы, или амазонистые стервы и не нравятся именно потому, что они провоцируют, а тебе психологически крайне дискомфортно, надо увесисто ответить, но ты не привык к таким отношениям в принципе.

Foxcon

12 января 2019, 14:44:58 #2235 Последнее редактирование: 12 января 2019, 14:52:17 от Foxcon
Отделочник
Согласен в целом это больше воспитание и принципы внутренние что то типа кодекса поведения что ли...
Знаешь скольких баб в жизни своей не встречал и грубых и т.н амазонок, скажу лишь одно ни одна даже самая крепкая баба ни в жизнь тягаться не сможет по силе даже со средним мужичком.
А как врач замечу, что чисто анатомически женское тело гораздо слабее мужского, то что мужику как дробина слону, бабу валит на раз два. Видимо это генетически так сложилось что в процессе эволюции бабы абсолютно утратили способность держать физический удар. Т.е им реакции не хватает что бы от удара уклониться, прочности скелетно-мышечного каркаса от природы  не хватает что бы удар смягчить, т.е внутрение органы он никак не защищает, да и сами органы по структуре своей крайне слабые, наверное поэтому женские органы реже используют в качестве донорских, а наоборот чаще мужчины выступают донорами для трансплантации.
В общем я хочу сказать что если по бабе приложиться даже в половину мужской силы можно её существенно покалечить а не особо крепких баб даже прибить на месте.
Именно поэтому я не понимаю мужиков которые бьют баб как себе равных. Так и до мокрухи докатиться не долго по незнанию.
Лучшее что мужик может сделать с бабой это о ней заботиться и трахать периодически, а самое ужасное что мужик может сотворить с бабой это её бросить и оставить без внимания. Для них это и так равносильно смерти, зачем бить?

Самсонъ

12 января 2019, 14:49:02 #2236 Последнее редактирование: 12 января 2019, 14:56:39 от Самсонъ
Отделочник
Foxcon
это все из-за  низкой самооценки. Часто такими являются лохи  :lol: которых по жизни чмырят, в**бать агрессору очко жмет  вот и срывается  на слабом поле. Но, также не пойму, когда мужики баб п**дят,  че они живут сними дальше? Даже когда детей нет. Раз руку поднял, подымит еще раз. Строют жертву из себя... я на это уже насмотрелся аж тошнит.

Vezunchik

Да бабы на ринге выступают которые там слон со своей дробиной в жопу пойдёт... Средний мужик не жилец если она его отмудохает... Там отбитые  дамы ваще.. Если конечно не сравнивать с мужиком бойцом....  

Самсонъ

Foxcon
Цитироватьсамая крепкая баба ни в жизнь тягаться не сможет по силе даже со средним мужичком.

Скажешь :D  по школе бабы пацанов валили как два пальца.  clap_1 и часто семьи встречаются где царит матриорхат (пригодился Новоселов) там реально не мужика а тряпки

Foxcon

12 января 2019, 14:59:06 #2239 Последнее редактирование: 12 января 2019, 15:05:18 от Foxcon
Vezunchik
Женское UFC это хор зайчиков попрыгайчиков... Любой средний мужичок с сорвавшейся крышей просто тупо поламает и прибьет любую Ронду Роузи или Никку Монтаньи...
Как нефиг делать...
Поэтому женщин бить нельзя, ибо они слабые убогие создания созданные для любви)))
Женщины в данном виде спорта появились потому что в США с правами женщин народ просто сошел с ума.
С таким же успехом можно было бы белого юнца отправить с негритянское гетто и сказать "снежку" что у него там равные права с местным населением.
То что снежка никто не трогает вовсе не означает что белый барашек прав, скорее просто волки в гетто сытые... До поры до времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru