10 июля 2025, 10:11:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Foxcon

Thickness
Поздравляю с пробитием плато
У меня член сейчас тоже в ремонте)))
Секс есть нупа нет...  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

В-общем-по-моим-наблюдениям-и-опросам-женщины-испытывают-3-вида-основных-оргазмов.
Самый-сильный-из-них-вагинальный.Возможно-при-этом-стимулируется-точка-G.
Достигается-он-неглубокими-фрикциями-когда-головка-стимулирует-первую-треть-влагалища.

ZSTR

Тут было сообщение " Не совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.
Дальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.
Это же явление я так полагаю лежит в основе двух типов членов в нупе т.н растунов и показунов. Именно поэтому первый хорошо растягивается будучи исходно не большим, а второй тип будучи изначально большим при эрекции увеличивается не значительно.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению. По достижении которого для дальнейшего роста придётся уже существенно травмировать член и заполнять возникшее разряжение рубцовой тканью, которая как известно хуже тянется и весьма устойчива к нагрузкам. Именно поэтому для ялдоделов становится проблема дальнейшего роста где каждый последующий миллиметр даётся путём огромных усилий а отдача низкая. Потому как процесс рубцевания болезненный, не быстрый и вообще с возрастом замедляется. Да и тянется это хозяйство на порядок хуже чем не травмированная ткань. "
Вот что хотел сказать, что кости в аппарате Елизарова именно растут, там все зависит от скорости (на сколько вытягивают в день), нагрузки, причем именно эти два фактора очень важны, если увеличить скорость, то вместо кости будет мягкая ткань, если уменьшить, то кость будет успевать срастаться (ее сначала ломают ), после увеличение длины аппарата снова происходит надрыв кости ( все, что вокруг растет за костью ), поэтому рост (именно рост ) все же возможен, мысли вслух  

Отделочник

09 января 2019, 10:35:01 #2223 Последнее редактирование: 09 января 2019, 10:35:46 от Отделочник
ZSTR
ЦитироватьДостижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению.

Это бездоказательная весчь, научной базы нет :) . Мало слишком данных, чтобы сперва сделать выводы, а затем индивидуально каждому установливать генетический потолок :)
Медицина если и копает, то пока в сторону оперативных вмешательств с крайне нестабильными результатами.
Финансирование в эту область для науки крайне невыгодно, т.к пенис 12-17см не является заболеванием, или патологией. Больше поля деятельности будет хотя бы в половой дисфункции, импотенции тобиш

Foxcon

12 января 2019, 08:59:34 #2224 Последнее редактирование: 12 января 2019, 09:06:45 от Foxcon
В общем немного хроники. Уздечка мать её у меня наконец-то зажила. На сгибаниях в клемпе все равно побаливает но уже  свежий рубец ибо травмы уже нет. Откатов вроде не наблюдается, но и прибавки даже вуповой пока добиться сложно становится при таком щадящем продолжении тренировок. Буду потихоньку долбить до выхода на производственные мощности посмотрим как поведет себя член.
Thickness как у тебя успехи? Заживаешь потихоньку? Что то совсем пропал ты в последнее время.

Добавлено:
ZSTR
Тогда сломай/надрежь себе член и засунь его в экстендер а лучше в аппарат Елизарова - что б наверняка. Посмотрим насколько вырастит.
Ничего личного, просто мысли вслух...

PS. Тут одни считают что член это мышца поэтому пытаются раскачать его чуть ли не гормонами роста. Теперь появились адепты того что член это кость...
Что будет дальше? Я аж прям весь заинтригован)))

Vezunchik

12 января 2019, 09:14:18 #2225 Последнее редактирование: 12 января 2019, 11:40:33 от Vezunchik
ЦитироватьТеперь появились адепты того что член это кость...

Есть адепты думют что член это фарш :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьОткатов вроде не наблюдается, но и прибавки даже вуповой пока добиться сложно становится при таком щадящем продолжении тренировок.

Ты имеешь в виду выйти на крайние показатели вупов или добиться в них новых результатов?
ЦитироватьТеперь появились адепты того что член это кость...

"Кость моржа"  :D , если начать моржеванием заниматься то может появиться :D  :D  

eblik

Foxcon
ЦитироватьНа сгибаниях в клемпе все равно побаливает но уже свежий рубец ибо травмы уже нет.

Ты когда гнешь , чувствуешь что он как бы тянеться ?
и вопрос №2 ты считаешь нужно вообще гнуть, я просто гнут  очень  больно
ЦитироватьЧто будет дальше? Я аж прям весь заинтригован)))

Как чего, сказали же что будут произведены принтеры которые будут печать  "запчасти для людей " )
Vezunchik
ЦитироватьЕсть адепты что член это фарш 

это если думать что засунув в клемп и ударив по нему пару 10 раз молотком он вырастет ) тогда да есть такие)))

Foxcon

12 января 2019, 11:57:22 #2228 Последнее редактирование: 12 января 2019, 13:05:57 от Foxcon
Отделочник
ИМХО. За любым вупом при завидном постоянстве усилий стоит безоткатная прибавка.
Поэтому - да. Хочу новых результатов. Если по ЕГ добьюсь 16,5 на вупах то безоткатные шестнарь получить можно.

eblik
Сгибания я делаю не столько для длины сколько для обхвата. После обычных эрегированных сгибаний увеличивается обхват ствола, а после "модифицированных" с фиксацией ствола второй рукой от чрезмерного растяжения с роспуском головки растёт башка. Причём растёт основательно аж уздечка за ней не поспевает и рвется + после них башка очень зудит даже спустя часы после трени что сигнализирует о росте башки.

Так что рост в длину за счёт сгибаний у меня больше опосредованный за счёт увеличения объёма члена в целом.
Это довольно трудоемкая и болезненная методика но при должной сноровке и упорстве прибавка по безоткатному росту от неё существенная.

Сейчас к примеру при сексе с женой член заходит в раскрячку да и жена причитает типа полегче-полегче. Прям что не секс так дежавю как будто баб нерожавших на стороне трахаю. Но те ныли потому что реально большеват был для них, т.е приходилось им адаптироваться, а моя больше ноет от предвкушении что сейчас "товарищ Королев" (то бишь я) её отправит в космос на своей ракете Буран-Энергия))))
Т.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.

Vezunchik

12 января 2019, 11:59:41 #2229 Последнее редактирование: 12 января 2019, 11:59:59 от Vezunchik
Цитировать.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.

А это типа послушай женщину сделай наоборот?  clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru